• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
отче а я на ЗД дважды согрешил(( взял рейзер мини омер в неопро и АД калган 9мм, как теперь быть не знаю ))) сжечь и забыть или плавать дальше?)))

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
:sorry:Признаюсь, купил в Нео Про Темпест 50, взамен утраченного на Черном море прошлым летом... Что, теперь под расстрел?:blush:
нужно сделать наклейку поверх темпеста каким-нибудь агрессивным шрифтом - RPP Diablo)))

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
отче а я на ЗД дважды согрешил(( взял рейзер мини омер в неопро и АД калган 9мм, как теперь быть не знаю ))) сжечь и забыть или плавать дальше?)))
Нужно всево лиш отрезать мизинец, как это делают провинившиеся японские мафиози.
Завернуть в плоточек и отдать админу, а вось простят.:wink:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ето запросто, даже маслянистыми красками могу, только бы избежать наказания:drinks:
э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей нас)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей:drinks: нас)
Хорош на форуме торчать!:wink:
Айда в найт сегодня!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
решил сегодня заказать Newest Magicshine Diving LED Flashlight 1200LM MJ-876, на alibabe и эти сцуки отвечают что не могут его продать в Россию, у нас здесь есть агент, и дали ссылку где он стоит 8500 руб. при настоящей его цене в 80-110 уе, его тоже думаю стоит забанить справедливости ради!!!

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
видать тоже торкнуло.....не хочет быть шестым....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
охренели уже совсем:):)
Странно что на сайне Аквы этой статьи нет, написали бы, что Берг виноват в плохом качестве их продукции:biggrin:
)))))
смысл в той статье - покупайте за что продают и радуйтесь:biggrin:.

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Опять Берг виноват!
Те кто убрал его как конкурента таким методом , озабочен исключительно материальным благополучием российских бабушек! Дык чтож вы доброхоты не поднимете цену раз так .... в десять ! Во налоги будут! Во наши пенсионеры разгуляются , пока Тетис будет последний сухарь , сдобреный праведной слезой догрызать!
Байкот продолжаю и друзьям советую!

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Вот и ответ на письмо, только через третьи руки.
Все таки заволновались барыги, значит не такая уж мы и капля в море.

Надо продолжать дожимать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...забавно...когда аргументов мало приходится их выдумывать...а для это талант нужен, которого в статье я не увидел...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Этот маг в моем городе. Торгуют шмотками туристическими и небольшая витрина с ПО. Зайдет туда новичок, и «оденут его»:mosking: Прикол- сравнение с Мерседесом. Я так понял что в авто салонах дилеры тоже на мерсы цены в пять раз ломят как на снарягу ломят в дайв магах?:mosking:

Последнее редактирование:

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
http://www.akvakirov.ru/catalog/?SECTION_ID=5503&ELEMENT_ID=31824 так для интереса гляньте весь прайс. а эта ссылка на фонарик с надписью сарган. переходишь через дорогу от этого магазина в рыбацкий "Арсенал" этот фонарик но без надписи 600р:mosking: у меня такой

Вложения

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ну что еще можно сказать о человеке, что подписывается неправомочной записью...
идем на http://www.padi.com/scuba/prochek/ и вбиваем номер карточки ПАДИ ДМ этого "кадра" - 628433
читаем:
Member Number: 628433
Oleg Iakimov
Certification Level: Divemaster

Member's Status
Authorized to Teach: NO
Renewed: NO
Renew Year: 2004
Saturday, March 17, 2012

сие означает что данный товарищ пользуется статусом ПАДИ ДМ совершенно незаконно, и не платит ежегодную таксу за обновление данного статуса и за использование его в течении более чем пяти лет...

таким образом - человек рассуждающий о налогах, но сам не исполняющий подобные же требования (не платил, но пользуется) - достоин только жалкого презрения!
вот вам и еще одно доказательство "умности" пишущих подобные статьи...

а кстати - этого Олега Иакимова знает кто лично?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Имел я дело с этим аквамарином, лет так цать назад, когда только собирался заниматься ПО и искал снарягу. В общем, народ в магазинах абсолютно не компетентный, что такое гидра с открытой порой пришлось мне им обьяснять и все в таком же духе. Цены то же были не адекватные. Заезжал в одину из ихних точек года 2-3 назад, ситуация стала не намного лучше. но сейчас по крайне мере знают что такое открытая пора :)))
не знаю как сейчас. а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.
фотка есть его?? главным трансексуалом РФ можно его сделать :biggrin:
поисковики настроить. олег якимов - омертрансексуал России.:biggrin:

Сверху