нужно сделать наклейку поверх темпеста каким-нибудь агрессивным шрифтом - RPP Diablo))):sorry:Признаюсь, купил в Нео Про Темпест 50, взамен утраченного на Черном море прошлым летом... Что, теперь под расстрел?:blush:
Нужно всево лиш отрезать мизинец, как это делают провинившиеся японские мафиози.отче а я на ЗД дважды согрешил(( взял рейзер мини омер в неопро и АД калган 9мм, как теперь быть не знаю ))) сжечь и забыть или плавать дальше?)))
Ето запросто, даже маслянистыми красками могу, только бы избежать наказания:drinks:нужно сделать наклейку поверх темпеста каким-нибудь агрессивным шрифтом - RPP Diablo)))
э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей нас)Ето запросто, даже маслянистыми красками могу, только бы избежать наказания:drinks:
Хорош на форуме торчать!:wink:э не, если масляными красками, то можно написать миниатюру в стиле натурализма, где некто (символизирующий связку омер-тетис) будет с негодованием изгоняться праведной толпой (символизирующей:drinks: нас)
охренели уже совсем
)))))охренели уже совсем
Странно что на сайне Аквы этой статьи нет, написали бы, что Берг виноват в плохом качестве их продукции:biggrin:
покупайте за что продают и радуйтесь и не гавкайте.)))))
смысл в той статье - покупайте за что продают и радуйтесь:biggrin:.
Этот маг в моем городе. Торгуют шмотками туристическими и небольшая витрина с ПО. Зайдет туда новичок, и «оденут его»:mosking: Прикол- сравнение с Мерседесом. Я так понял что в авто салонах дилеры тоже на мерсы цены в пять раз ломят как на снарягу ломят в дайв магах?:mosking:
ну что еще можно сказать о человеке, что подписывается неправомочной записью...
фотка есть его?? главным трансексуалом РФ можно его сделать :biggrin:а тогда этот же Олег Якимов еще и дайвингу вроде обучал в Кирове.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут