- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
В таких вопросах лучше не тянуть,тоже адвоката нужно брать!
Братишка перезвони, я тебе в личку телефон скинул,общался с "человеком", поможет, там не косяк водителя,грамотно защиту нужно будет выставить.Женщина "взяла" адвоката. Это говорит о том, что виновной она себя не считает!
Я с ним разговаривал, встречаемся в четверг. Там видно будет, что ей надо.
Ну а зачем ему тогда фары,глаза? Закрыл глаза и едешь! Или она невидимка?
Плохое зрение,одень очки,добавь света на машину. Не говори по телефону за рулем. Реакцию тренируй.
Я ее не защищаю,она виновата на 100%
Одназначно виноват Водитель так как управляет средством повышенной опасности ! - это с точки зрения закона !Кстати пох где ты человека сбил,все равно ты виновен,просто наказание будет разное,зебра сразу срок,а не на зебре еще пободаться можно.
А вот и неверно. Не всегда виноват водитель. И это как раз закон. Просто в 95% проще и легче давить именно на него, чем на убитого алкаша и его семью, на старую придурошную бабку и т.д. Я не обеляю водителей, но есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. КАК можно было сделать виновным человека, котороМУ СВЕРХУ НА МАШИНУ - упало голое бухое тело!? СВЕРХУ!!! Это же жесть...а него старя судимость, да денего побольше, да то, да сё, жать начали, все, со всех сторон "чувак, да заплати, дешевле будет...". И заплатил...сучьи страны и законы...хотя знаю случаи - А ХРЕН! И в суд! На ментов, на следака, иск о возмещении материального и морального - водителю! Мол, жена чуть не родила (а она реально была беремена), да ГАИ махнули лишний раз руками перед регистратором, как приехали (он сказал что угрожали, и почти так и было), да жену в больничку - на сохранение, и все бумажки к месту. Так я скажу - и ГАИ потом бегали, и следак, который поперва трёшку хотел (потом сам - штуку предлагал, за запись с диктофона, она настолько охуел, в совей безнаказанностьи - что даже уже не понимал - его самого могут "писать"), и мудак, который на машину прыгнул (вообще было подозрение, что это подстава). То есть мой знакомый сразу повел себя не как защищающийся - а как пострадавший, во всех позициях. И в прокуратуру сразу пошел...короче, его уже просто не могли "успокоить" потом, все три стороны. Часто нужно не защищаться - а НАПАДАТЬ! Мол, очень подозреваю - это подстава, спланировано, для денег, я всё сделал что мог, и правил не нарушал, все экспертизы...я скажу, что даже если не всё в пользу водилы, но он показывает зубы, и говорит о прокуратуре, о макисмальном шуме, экспертизах - то резко попускаются и судьи даже. По крайней мере - всё идет НАМНОГО более "улыбчиво" и мягче. Но в 95% случаев водилы сами сразу всё предлагают, а "система" - не отказывается.Одназначно виноват Водитель так как управляет средством повышенной опасности ! - это с точки зрения закона !
Виталик а ты знаешь сколько стоит судебная экспертиза? да если ещё и комплексная и что все расходы по ст 88, 95 ГПК ложатся на ответчика, можно кричать что угодно и требовать что угодно судья ему скажет давайте ходатайство о проведении судебной экспертизы, определяйте круг вопросов, оплачивайте!!! да хоть две делайте я потом могу принять во внимание выводы эксперта или не принять.А вот и неверно. Не всегда виноват водитель. И это как раз закон. Просто в 95% проще и легче давить именно на него, чем на убитого алкаша и его семью, на старую придурошную бабку и т.д. Я не обеляю водителей, но есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. КАК можно было сделать виновным человека, котороМУ СВЕРХУ НА МАШИНУ - упало голое бухое тело!? СВЕРХУ!!! Это же жесть...а него старя судимость, да денего побольше, да то, да сё, жать начали, все, со всех сторон "чувак, да заплати, дешевле будет...". И заплатил...сучьи страны и законы...хотя знаю случаи - А ХРЕН! И в суд! На ментов, на следака, иск о возмещении материального и морального - водителю! Мол, жена чуть не родила (а она реально была беремена), да ГАИ махнули лишний раз руками перед регистратором, как приехали (он сказал что угрожали, и почти так и было), да жену в больничку - на сохранение, и все бумажки к месту. Так я скажу - и ГАИ потом бегали, и следак, который поперва трёшку хотел (потом сам - штуку предлагал, за запись с диктофона, она настолько охуел, в совей безнаказанностьи - что даже уже не понимал - его самого могут "писать"), и мудак, который на машину прыгнул (вообще было подозрение, что это подстава). То есть мой знакомый сразу повел себя не как защищающийся - а как пострадавший, во всех позициях. И в прокуратуру сразу пошел...короче, его уже просто не могли "успокоить" потом, все три стороны. Часто нужно не защищаться - а НАПАДАТЬ! Мол, очень подозреваю - это подстава, спланировано, для денег, я всё сделал что мог, и правил не нарушал, все экспертизы...я скажу, что даже если не всё в пользу водилы, но он показывает зубы, и говорит о прокуратуре, о макисмальном шуме, экспертизах - то резко попускаются и судьи даже. По крайней мере - всё идет НАМНОГО более "улыбчиво" и мягче. Но в 95% случаев водилы сами сразу всё предлагают, а "система" - не отказывается.
На Дроме тема была,блог сбившего насмерть.Вина бабушки -хрустика-100%.Прокачанный ,распиаренный адвокат.2,5 года поселения,и вылетел со службы(Командир танкового взвода,Приморье)А вот и неверно. Не всегда виноват водитель. И это как раз закон.
-плюсану многажды.сучьи страны и законы
Виталик а ты знаешь сколько стоит судебная экспертиза? да если ещё и комплексная и что все расходы по ст 88, 95 ГПК ложатся на ответчика, можно кричать что угодно и требовать что угодно судья ему скажет давайте ходатайство о проведении судебной экспертизы, определяйте круг вопросов, оплачивайте!!! да хоть две делайте я потом могу принять во внимание выводы эксперта или не принять.
Ок, 60 косарей минимум надо готовить за комплексную экспертизуЗнаю. Не так уж дорого, как кажется. И УЖ ТОЧНО ДЕШЕВЛЕ, чем потом листать всякому отродью. Опять таки - нужно четко понимать - что водила как-бы "прав". И экспертиза судебная - это не "хочу принимаю, хочу нет"....в общем сам принцип - если человек "огрызается" - это сразу попускает все стороны...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут