• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Бестселлер – подводный MJ-810E

у братьев на бериледе уже есть. правда дороговато, дешевле самому из панасоников сварганить

если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.

если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.

Взял медную шайбу по диаметру, какие ставят под тормозные шланги (только выемку сделал под пайку), припаял 1 конец провода к ней, другой конец тоже к шайбе или к чему - нибуть еще, потом засунул шайбу с проводом, затем 2 аккм. по мощней, потом вторую, завинтил и все. Если купишь удлинитель , то просто удлини провод. Все надежно, люфта нет.

В прошлом году тоже приобрел , сей девайс , весьм доволен :))
[ADMIN="Abirvalg"]хоть у фашистов покупайте. тут раздел исключительно и только меджикшайн. покупки где то без гарантии и левых фонарей плиз не тут[/ADMIN]

Я-ху!!! Заменил в принципиальной схеме акумы и моему счастью нет предела на максимуме светит аш 3 часа!!! в условиях таза с ледяной водой. Сегодня практика. :hunter::hunter:

Отплавал вооооообще!!!! великолепно, жаберные коллеги с другими фонарями даже не стали мочить костюмы. а я как "барсик" наохотил голавлей и получил массу удовольствия.

Друзья,сфоткайте (а лучше снимите на видео ) подробное описание приблуды для установки не родных акков в новый фонарь 2013 года с моно аккумулятором.буду признателен до безобразия.у меня что то красивые манипуляции с меднами шайбами не приносят ожидаемого результата.спасибо

Последнее редактирование:
Всем привет . очень бы хотелось увидеть последовательность переделки аккумов 18650 под модель 2013.
[ADMIN="Abirvalg"]это раздел меджикшайна. а не ебеев. тао бао и тд[/ADMIN]

а мы тут что -не сабжевый фонарь то обсуждаем?

а мы тут что -не сабжевый фонарь то обсуждаем?
не знаю. это раздел магазина меджишайн Россия. гарантия по их фонарям и тд.
ебейщики не сюда.полно тем - гдне можно рассказать как купить и где и кк потом поменять на ебее фонарь:pardon:

добрый день, покупал у Вас фонарь mj-810e (который с одним длинным аккумулятором), оплачивал в начале сентября, получил фонарь в конце ноября (Новосибирск, может помните меня, так как созванивались не однократно и уточняли когда придет фонарь). после первой зарядки аккумулятора вышло из строя ЗУ. как быть с гарантийным случаем? сможете выслать новое ЗУ?
ещё не большой нюанс, при оплате заказа через сайт, так же сразу оплачивал доставку, но когда забирал посылку с ТК, пришлось повторно оплатить доставку. надеюсь ЗУ уже вышлите за ваш счет.
писал эту проблему на вашу почту, ответа не последовало.

добрый день, покупал у Вас фонарь mj-810e (который с одним длинным аккумулятором), оплачивал в начале сентября, получил фонарь в конце ноября (Новосибирск, может помните меня, так как созванивались не однократно и уточняли когда придет фонарь). после первой зарядки аккумулятора вышло из строя ЗУ. как быть с гарантийным случаем? сможете выслать новое ЗУ?
ещё не большой нюанс, при оплате заказа через сайт, так же сразу оплачивал доставку, но когда забирал посылку с ТК, пришлось повторно оплатить доставку. надеюсь ЗУ уже вышлите за ваш счет.
писал эту проблему на вашу почту, ответа не последовало.

очень жаль, что топикстартер и поставщик фонарей не появляется на форуме более года!!!:shok::shok::shok:и с ним сложно связаться в письменной форме:pardon:

мне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправда:pardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:

походу я повторюсь..
а может..
суть
на 810 полетели дрова, можно ли [LINE]зделать[/LINE] купить ?? или возможные варианты..
просьба ответить в личку.
Заранее признателен, Scorpio

походу я повторюсь..
а может..
суть
на 810 полетели дрова, можно ли [LINE]зделать[/LINE] купить ?? или возможные варианты..
просьба ответить в личку.
Заранее признателен, Scorpio
можно. позвони в офис.

мне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправда:pardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:

АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтры

Ага, только ни телефоны не отвечают, ни данного товара на сайте нет

АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтры
А Санек тоже лоханулся с этим акуммом:wink: я думал может брак какой,ан нет:pardon:

Назад
Сверху