если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.у братьев на бериледе уже есть. правда дороговато, дешевле самому из панасоников сварганить
если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.у братьев на бериледе уже есть. правда дороговато, дешевле самому из панасоников сварганить
Взял медную шайбу по диаметру, какие ставят под тормозные шланги (только выемку сделал под пайку), припаял 1 конец провода к ней, другой конец тоже к шайбе или к чему - нибуть еще, потом засунул шайбу с проводом, затем 2 аккм. по мощней, потом вторую, завинтил и все. Если купишь удлинитель , то просто удлини провод. Все надежно, люфта нет.если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.
Володь!позвони в офис.
не знаю. это раздел магазина меджишайн Россия. гарантия по их фонарям и тд.а мы тут что -не сабжевый фонарь то обсуждаем?
очень жаль, что топикстартер и поставщик фонарей не появляется на форуме более года!!!:shok::shok::shok:и с ним сложно связаться в письменной формеardon:добрый день, покупал у Вас фонарь mj-810e (который с одним длинным аккумулятором), оплачивал в начале сентября, получил фонарь в конце ноября (Новосибирск, может помните меня, так как созванивались не однократно и уточняли когда придет фонарь). после первой зарядки аккумулятора вышло из строя ЗУ. как быть с гарантийным случаем? сможете выслать новое ЗУ?
ещё не большой нюанс, при оплате заказа через сайт, так же сразу оплачивал доставку, но когда забирал посылку с ТК, пришлось повторно оплатить доставку. надеюсь ЗУ уже вышлите за ваш счет.
писал эту проблему на вашу почту, ответа не последовало.
можно. позвони в офис.походу я повторюсь..
а может..
суть
на 810 полетели дрова, можно ли [LINE]зделать[/LINE] купить ?? или возможные варианты..
просьба ответить в личку.
Заранее признателен, Scorpio
мне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправдаardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:
АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтры
А Санек тоже лоханулся с этим акуммом:wink: я думал может брак какой,ан нетardon:мне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправдаardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:
АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтры
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут