у братьев на бериледе уже есть. правда дороговато, дешевле самому из панасоников сварганить
если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у братьев на бериледе уже есть. правда дороговато, дешевле самому из панасоников сварганить
если сделаешь -поделись результатом, а то я купил модель 2013 года, заказал уже более мощные панасоники но как их присобачить к фонарику не придумал.
позвони в офис.
не знаю. это раздел магазина меджишайн Россия. гарантия по их фонарям и тд.а мы тут что -не сабжевый фонарь то обсуждаем?
добрый день, покупал у Вас фонарь mj-810e (который с одним длинным аккумулятором), оплачивал в начале сентября, получил фонарь в конце ноября (Новосибирск, может помните меня, так как созванивались не однократно и уточняли когда придет фонарь). после первой зарядки аккумулятора вышло из строя ЗУ. как быть с гарантийным случаем? сможете выслать новое ЗУ?
ещё не большой нюанс, при оплате заказа через сайт, так же сразу оплачивал доставку, но когда забирал посылку с ТК, пришлось повторно оплатить доставку. надеюсь ЗУ уже вышлите за ваш счет.
писал эту проблему на вашу почту, ответа не последовало.

можно. позвони в офис.походу я повторюсь..
а может..
суть
на 810 полетели дрова, можно ли [LINE]зделать[/LINE] купить ?? или возможные варианты..
просьба ответить в личку.
Заранее признателен, Scorpio
мне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправдаardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:
АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтры
А Санек тоже лоханулся с этим акуммом:wink: я думал может брак какой,ан нетмне проще: сегодня созвонился и купил за 1500руб к своему 810му усиленный аккумулятор(3100mAh)в офисе поставщика... проверил заявленные 3 часа работы в холодной воде, после полной зарядки работал 2часа 10минут в воде с комнатной температурой:scratch_one-s_head: где то неправдаardon:
так же есть стеклянные фильтры для 810го, желтый и мутный по 290руб за комплект:smile:
АА координаты можно? я бы тоже приобрел себе длинный аккум и светофильтрыardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут