• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспрецедентный наглеж российских барыг!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да и дохера токого, знакомая взела в тае таету хайлукс за 800000, у нас 2600000 выходит 800000 стоимость где то пусть 200000 доставка плюс 400000 растоможка, итого 1200000 за печку в тайской комплектации ее нет.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Суть всей замуты не форумских зарубит!То или иное решение всегда найдётся!То,что ты придёшь ласты купить и т.д. и в а уй выпадешь от цен на них!Да просто Берга душить не гласно взялись,а он свою деньгу теряет!Просто ему надо замутить,как у нас в стране магазинчик на бабушку дедушку инвалида,что хер подберёшся!А тему продажи через специально обученых людей делать!Старая проверенная схема,работала,работает и будет работать везде!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Бойкот маресу!
...и че???...докатимся до бойкота всей импортной ???...другое решение нужно...суть как я понимаю - иметь доступ к качественной снаряге по доступной большинству цене... минимизация всех возможных издержек и укорачивание цепочки "производитель-потребитель"...все остальное "лирика" и вопрос личных пристрастий и корыстных интересов...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Всем бойкот!:mosking: а еще дорогой водке и дорогому бензину! всему, блин, бойкот :ROFL: однозначно однако.
...я за сиськи...остальному можно бойкот объявлять смело...;-))

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Там есть и свои минусы с оплатой и доставкой могут и опракинуть!
Там своя система защиты.. Ну и у челов не покупать с парой продаж на 20 баксов.
Да прикручивают краны бергу, но кстати только ему.. потому что он знает наш язык и на каждом форуме есть с него закупки..Выход ему делать свой бренд и брать другое то чего у наших Жлобов нет и то чего не пиарят в журналах.. делать серые схемы ему ..
Все онлайн магазины со снарягой за рубежом, тетисы не заигнорят от омера и мареса и не продавят через производителей запрет продаж россиянам.. жопа треснет попалам.

Учу английский и китайский))

Последнее редактирование:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Там есть и свои минусы с оплатой и доставкой могут и опракинуть!
это в общем показать реальную стоймость, а покупать нужно у топ сейлеров (провереный продавец) по крайне мере я им больше доверяю чем нашим барыгам, они ерехоряться про гарантию, ( надо у абырвалга спросить как ему вернули деньги за костюмчик АД), и по факту сломался допустим телефон идешь в сервесный центр, там тебе говарят про экспертизу в 40 дней и только после ремонт
, у меня сломалась док станция для робота пылесоса я отписал продавцу и через 3 недели они преслали новую)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
да здесь вопрос в том, что если не будет 100 гарантии что меня не кинут, я лучше переплачу российским барыгам..

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
да здесь вопрос в том, что если не будет 100 гарантии что меня не кинут, я лучше переплачу российским барыгам..
Ну вот именно на это они и рассчитывают, на наши человеческие страхи, ты начни по мелочевке заказывать и втянешься будет жаба душить у барыг брать, раньше шопоголия моей супруги была в магазинах теперь в инете, на почту 2-3 раза в неделю ходить приходиться

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Согласен с Егором,счас карту регить буду в Палке,инструкцию только найду подробную по этому делу,какру получил уже

MARKUS

Участник
115
Реакции
176
Баллы
0
А давайте объявим бойкот «НЕОПРО»! Почему они на костюмах 150-200% прибыли получают? Ведь они их в России шьют, рабочая сила не дорогая. Давайте разберемся с чего у наших «барыг» складывается такая цена:1. Налоги со 100 заработанных рублей 40-45 рублей ты заплатишь нашему пиз..ому государству. 2. Зарплата продавцам (кстати охренительная статья расхода у любого бизнесмена). 3. Реклама (двигатель торговля) 4. Аренда (тоже штука не дешевая) 4. А еще инфляция подкрадывается незаметно. А еще это бизнес, а он существует для того чтобы деньги зарабатывать (а не работать ради работы). В нашей стране заниматься бизнесом ППЦ как тяжело и рискованно!
Теперь о снаряге в целом. Рынок по данной продукции хоть и растет, но является весьма ограниченным. Вы когда-нибудь слышали о маржинальном и не маржинальном товаре, например, коньяк является не маржинальным товаром, потому что его каждый день не покупают, а вот хлеб мы кушаем каждый день и он является маржинальным. Наценка в магазине на эти группы товаров будет разная. Примерно как и на снарягу разных производителей! Если мы спросим «НЕОПРО» чем им интересней торговать «PIKASSO» или своей продукцией задумайтесь, что они ответят! Правильно!!! Конечно «НЕОПРО» т.к. наценка на эту продукцию в 2 или в 3 раза больше.
А теперь всеми Вами любимый господин Берг! 1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Не со всем согласен с Маркусом, рушит не берг, а эти жи и барыги, рекомендованая цена на камеры гоупрошки 299 долларов, а продают у нас за 16500 руб., и если посмотреть по опыту других стран, в основном накрутка от 10 до 40 процентов, а у нас от 100-1000, и еще пример, один кг манго в Тае стоит 20 рублей у нас 500, я хоть и люблю этот фрукт, но в Тае и поем.
Пс: сам затариваюсь за границей и поддержу любой кипишь кроме голодовки))
Вадон смотри затягивает, покупай только у топ сейлеров хоть они подороже

alstep

Участник
92
Реакции
124
Баллы
0
Согласен с Егором,счас карту регить буду в Палке,инструкцию только найду подробную по этому делу,какру получил уже
Grower подробно писал, как регистрировать карту и делать заказы, я учился делать заказы читая ссылку, за что ему еще раз спасибо! Ссылка: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4626

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Добре други,спасибо.
Особо шикорвать не собираюсь,денег нет,по этому собственно там и собираюсь тариться,что б с экономить,вещички тут детские заказывал с Германии,жена осталась очень довольна и ценой и качеством и это через посредников,а уж на прямую я думаю вообще будет нормалёк....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
...чудные рассуждения...одна из самых весомых статей затрат у любого массового производителя, это вложения в основные фонды (помещения, оборудование и и.д.) и их последущая аммортизация ( износ, удешевление)...это раз...
...что мешает дистрибьютерам наладить бизнес по принципу Берга ( читай- открыть интернет-магазин в Европе+Китае)...находясь в равных условиях, Берг скорее всего будет в проигрыше...по крайней мере, я бы на их месте сейчас (так как попытка нерыночными методами ограничить такой тип торговли будет скорее всего провальной ) поступил бы именно так: открыть такой инет-магаз, работать через него " в ноль", занять эту нишу рынка, попутно контролируя ее, а прибыль получать с розничной торговли как и раньше...
... часть закупаемого сейчас " в белую" товара тоже гнал бы для внутренней розничной торговли таким же образом, попутно экономя на НДС и пошлинах...
... не можешь победить - возглавь...

_plunger

Участник
57
Реакции
29
Баллы
18
А теперь всеми Вами любимый господин Берг! 1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!
У Берга не самые низкие цены. Есть инет-магазины с более низкими ценами, в т.ч. и за доставку в Россию. Просто Берг раскрученный у нас бренд. Покупать у нас ничего не собираюсь (да и не покупал ни когда). Сейчас прорабатываю альтернативные источники. Кстати, Сарган я не стал-бы именовать отечественным производителем. Так каждый может стать таковым. В китае что-угодно сделают имени тебя любимого, только плати.

Сверху