За всех не говари, я в РФ покупаю только продукты и бензин))так почему же мы оттуда ничего не заказывает??:drinks:
...и че???...докатимся до бойкота всей импортной ???...другое решение нужно...суть как я понимаю - иметь доступ к качественной снаряге по доступной большинству цене... минимизация всех возможных издержек и укорачивание цепочки "производитель-потребитель"...все остальное "лирика" и вопрос личных пристрастий и корыстных интересов...Бойкот маресу!
Всем бойкот!:mosking: а еще дорогой водке и дорогому бензину! всему, блин, бойкот :ROFL: однозначно однако.Бойкот маресу!
...я за сиськи...остальному можно бойкот объявлять смело...;-))Всем бойкот!:mosking: а еще дорогой водке и дорогому бензину! всему, блин, бойкот :ROFL: однозначно однако.
Там есть и свои минусы с оплатой и доставкой могут и опракинуть!
Там своя система защиты.. Ну и у челов не покупать с парой продаж на 20 баксов.Там есть и свои минусы с оплатой и доставкой могут и опракинуть!
это в общем показать реальную стоймость, а покупать нужно у топ сейлеров (провереный продавец) по крайне мере я им больше доверяю чем нашим барыгам, они ерехоряться про гарантию, ( надо у абырвалга спросить как ему вернули деньги за костюмчик АД), и по факту сломался допустим телефон идешь в сервесный центр, там тебе говарят про экспертизу в 40 дней и только после ремонтТам есть и свои минусы с оплатой и доставкой могут и опракинуть!
Ну вот именно на это они и рассчитывают, на наши человеческие страхи, ты начни по мелочевке заказывать и втянешься будет жаба душить у барыг брать, раньше шопоголия моей супруги была в магазинах теперь в инете, на почту 2-3 раза в неделю ходить приходитьсяда здесь вопрос в том, что если не будет 100 гарантии что меня не кинут, я лучше переплачу российским барыгам..
Grower подробно писал, как регистрировать карту и делать заказы, я учился делать заказы читая ссылку, за что ему еще раз спасибо! Ссылка: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4626Согласен с Егором,счас карту регить буду в Палке,инструкцию только найду подробную по этому делу,какру получил уже
У Берга не самые низкие цены. Есть инет-магазины с более низкими ценами, в т.ч. и за доставку в Россию. Просто Берг раскрученный у нас бренд. Покупать у нас ничего не собираюсь (да и не покупал ни когда). Сейчас прорабатываю альтернативные источники. Кстати, Сарган я не стал-бы именовать отечественным производителем. Так каждый может стать таковым. В китае что-угодно сделают имени тебя любимого, только плати.А теперь всеми Вами любимый господин Берг! 1. Есть понятие Рекомендованная Розничная Цена (далее по тексту РРЦ). Вероятно, г-н Берг ее нарушает, т.е. занимается демпингом (рушит рынок) сливает все с мизерными наценками и не дает нормально работать таким компаниям как «Батискаф», «Сарган он же Дискус» которые соблюдают РРЦ. А в скором времени г-н Берг и вовсе может лишится всех поставщиков если будет заниматься демпингом. Сначала «OMER» теперь «MARES», а дальше больше т.к. Производители продукции имеют свойство общаться друг с другом и своими ключевыми партнерами как («Батискаф», «Сарган он же Дискус».) И придется нам покупать снарягу в вышеперечисленных магазинах.
Я прошу прощения если кого обидел, просто это факт!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут