Наверное.Нда... Гер ты не понял похоже...
хрена себе они бухают...:shok:Кстати, сейчас лучше ничего не заказывать. Предновогодний аврал на почте опять будет. В том году зарубежные декабрьские посылки до двух и говорят что и до трех месяцев на складах почты России пролежали.
непонятно кому?:scratch_one-s_head:не пробовал почитать выше?:smile:Минус бн - непонятно что сейчас с этой фирмой, очень высокие цены, фонарей нет, по телефону дозвониться до них - ещё постораться надо это сделать.
Посылок было столько, что класть даже некуда было.хрена себе они бухают...:shok:
Я их и не искал. Видел их на витринах неопро в обоих московских магазинах, да. Об этом уже сказал.и чего дальше то?:scratch_one-s_head: ты людям нашел фонари то? больше ссылок нет на пустые склады ?))ardon:начинаешь с одного - потом перепрыгиваешь на другое.. будьте последовательны:smile: кстати.. в зоопарке тиграм недокладывают мясо.:sorry: а иногда посылки с зарубежных инетмагазинов приходят недокоплект..:blush:или не то.. не сталкивался с зарубежными инетмагазинами?:scratch_one-s_head:
ну так пользуйся другими фонарями то.. ну кто тебе мешает???:shok:А уж куда делись они? - подозреваю, что под замену ушли. Куда же ещё, за такие деньжищи, когда других достойных фонариков хватает, которые подешевле?
Если б не сам на своём опыте ощутил как к ним дозваниваться, то не написал бы.непонятно кому?:scratch_one-s_head:не пробовал почитать выше?:smile:
кстати на диале ты можешь купить и айфон на андроиде за 100 баксов.ardon:только не приходи потом с ним к офдилеру айфона:biggrin:
Я так и делаю. Честное слово. И здесь тоже никто не уговаривает что-то конкретное покупать. Разговариваем просто.ну так пользуйся другими фонарями то.. ну кто тебе мешает???:shok:
интересно - а зачем ты дозванивался то..:lol::lol::lol:Если б не сам на своём опыте ощутил как к ним дозваниваться, то не написал бы.
Так не хватает, что они на прилавках пылятся, хотя их уже не выпускают, как говорят.
Зачем такие же характеристики, когда других много, которые устраивают?
Так вот! Не могли ими настолько забить магазины, чтоб аж другой товар поместить было б некуда. Ну брали магазины, как мне кажется, не более 2-3 фонариков. ДА и то эти фонарики такие пыльные там на витринах лежали, что можно было понять как обстояло дело с их реализацией.
Что сейчас их нет - так их уже и не выпускают, как говорят! А то что у нас даже тухляк купить можно за бешенные деньги, ну или брак втридорого, так это тоже не секрет ни для кого.
Чего сложного в том, чтоб остатки распродать? Неужели никогда не сталкивались с тем, как продавцы разводят лоха? Трудно пару дуралеев найти, на залежалый товар?
Одни бн покупают, другие бабло на спутниках разворовывают, третьи имущество минобороны распродают. За всеми не уследишь, а логику, почему именно это делают, поймёшь не сразу, а только когда кого-то из системы вышибают.
:biggrin:Минус бн - непонятно что сейчас с этой фирмой, очень высокие цены, фонарей нет, по телефону дозвониться до них - ещё постораться надо это сделать.
Я приобрёл фонарик на диале. Довёл его до ума. Теперь им пользуюсь.интересно - а зачем ты дозванивался то..:lol::lol::lol:
сказать им вот это??))
.....
:biggrin:
:scratch_one-s_head: ну не все обладают столь резвым мышлением и скоростью обработки информации и не в состоянии угнаться за вашими молниеносными мыслями:scratch_one-s_head: вы бы прочли все свои посты тут за сегодня...------------------------------------------------------
ВАм не кажется, что кого-то уже забанить надо бы. Вроде как я чьито слова за оскорбления воспринимаю. Вроде за мной греха, хотя бы по поводу перехода на личности, как у форумчан, чьи сообщения чуть повыше, нет.
Не понял, если честно. В смысле? Кроме как "прочесть свои сообщения за сегодня" ещё что-то понять надо?:scratch_one-s_head: ну не все обладают столь резвым мышлением и скоростью обработки информации и не в состоянии угнаться за вашими молниеносными мыслями:scratch_one-s_head: вы бы прочли все свои посты тут за сегодня...
не..:scratch_one-s_head:лучше не надо.. а то еще страниц 30 напишем.Не понял, если честно. В смысле? Кроме как "прочесть свои сообщения за сегодня" ещё что-то понять надо?
Надеюсь)))Когда последний раз был неопро это всё там было. Покупателей не было, а товар бн был. Им звоните.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут