• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Здесь уже спрашивали по поводу цен, почему такая разница. Ссылки выше об этом свидетельствуют.
Почему же они не будут отличаться, если благосостояние наших людей должно расти, а не с чего, кроме как от навара с перепродажи.
Также среди перепроданных товаров возможен брак. С чего ещё компенсировать расходы, если те кто перепродают эти фонари не смогут качественно и недорого их отремонтировать?
Вот для того чтоб денег прилично заработать, да ещё чтоб не расстаться с ними из-за брака, налогов, первозки и т.п. расходов, нужно поднять цену порядка в 2-5 и более раз.
--------------------------------------------------
Здорово пропиарили бн в прошлом году. Возни столько с колхозом было, что аж разработки у бн раскупили. А мне эти бн как не были нужны, так и за их расценки ненужными останутся. Были б дешевле mj процентов хотя б на 20, да ещё по ценам диалэкстрима, то подумал бы ещё.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
+1...

очень не хватает в продаже фонарей БН
Ни у одной модели , предложенной БН, так и не появилось аналога (распространяющегося на тер-и РФ) с теми же характеристиками((
Так не хватает, что они на прилавках пылятся, хотя их уже не выпускают, как говорят.
Зачем такие же характеристики, когда других много, которые устраивают?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А мне эти бн как не были нужны, так и за их расценки ненужными останутся. Были б дешевле mj процентов хотя б на 20, да ещё по ценам диалэкстрима, то подумал бы ещё.
давай так. ьы закупишь тысячу другую фонарей. обеспечишь сервисом. гарантией и тд. накрутишь по 10 баксов и будешь торговать. раздел тебе сделаем на взаимовыгодных условиях:drinks:или ты опять - лишь бы написать?:wink:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Так не хватает, что они на прилавках пылятся, хотя их уже не выпускают, как говорят.
Зачем такие же характеристики, когда других много, которые устраивают?
Где конкретно продают FireFly от БН? Мне 2 шт надо. В инете не нашел в магазинах. Где есть аналог с круговым светом и при таких размерах?

И еще знакомым надо БН Optimus 1000 до 4 шт. Где продают?!

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
давай так. ьы закупишь тысячу другую фонарей. обеспечишь сервисом. гарантией и тд. накрутишь по 10 баксов и будешь торговать. раздел тебе сделаем на взаимовыгодных условиях:drinks:или ты опять - лишь бы написать?:wink:
Я не говорил про десять баксов. Я говорил про 2 цены и более. Вроде бы те ссылки это подтверждают.
Я не понимаю смысла и затеи предложения.
Если кто-то считает, что разница в 2 и более раза явление нормальное, то я так не считаю. Пусть платят те, кто готовы переплачивать. У всех разное материальное положение. И если кто-то готов отдать 10 цен, то я не против. Не из моего ведь кармана расчитываются?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Где конкретно продают FireFly от БН? Мне 2 шт надо. В инете не нашел в магазинах. Где есть аналог с круговым светом и при таких размерах?

И еще знакомым надо БН Optimus 1000 до 4 шт. Где продают?!
Когда последний раз был неопро это всё там было. Покупателей не было, а товар бн был. Им звоните.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
А это вообще имхо страница производителя. По третьему телефону кто дозвонится, то ему скажут: Нет на складе!!!

Здесь в прошлом году писали, что совсем небольшие у них объёмы были. Уж не знаю производством или ещё как назвать - не знаю. Но вроде в китае их делали.
Так вот! Не могли ими настолько забить магазины, чтоб аж другой товар поместить было б некуда. Ну брали магазины, как мне кажется, не более 2-3 фонариков. ДА и то эти фонарики такие пыльные там на витринах лежали, что можно было понять как обстояло дело с их реализацией.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Когда последний раз был неопро это всё там было. Покупателей не было, а товар бн был. Им звоните.
<что они на прилавках пылятся
Зачем тогда говорить в о множественном числе непонятно.

Вот что у них есть http://www.neopro.ru/catalogue/lanterns/index.shtml
А БН у них давно нет. Нет, на сайте были и даже запись была ЕСТЬ НА СКЛАДЕ, но после звонка (месяц-другой назад) ответ - ДАВНО НЕТ.

Информацию просьба проверять.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Я не говорил про десять баксов. Я говорил про 2 цены и более. Вроде бы те ссылки это подтверждают.
Я не понимаю смысла и затеи предложения.
так не покупай :pardon: даже можешь колхозы делать.. кто тебе мешает то..)))) деньги за брак вернешь колхозникам. а с фирмой сам будешь потом разбираться.:drinks: просто предложил тебе.. ты постоянно всем недоволен.:smile: может страну поменять стоит...:scratch_one-s_head: но ведь ты абсолютно ничего не знаешь ....и большинство твоих постов вообще непонятны.. тебе говорят как есть - ты кидаешь ссылки на то - где фонарей нет давно. тут пишет представитель неопро - мол нет фонарей - ты опять пишешь бред...

• Спасибо
Реакции: ROSS

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
так не покупай :pardon: даже можешь колхозы делать.. кто тебе мешает то..)))) деньги за брак вернешь колхозникам. а с фирмой сам будешь потом разбираться.:drinks: просто предложил тебе.. ты постоянно всем недоволен.:smile: может страну поменять стоит...:scratch_one-s_head: но ведь ты абсолютно ничего не знаешь ....и большинство твоих постов вообще непонятны.. тебе говорят как есть - ты кидаешь ссылки на то - где фонарей нет давно. тут пишет представитель неопро - мол нет фонарей - ты опять пишешь бред...
Да своими глазами видел их!!! И не так уж совсем давно это было!
Что сейчас их нет - так их уже и не выпускают, как говорят! А то что у нас даже тухляк купить можно за бешенные деньги, ну или брак втридорого, так это тоже не секрет ни для кого.
Чего сложного в том, чтоб остатки распродать? Неужели никогда не сталкивались с тем, как продавцы разводят лоха? Трудно пару дуралеев найти, на залежалый товар?
Лично сам на митинском рынке видел в продаже фонари тыс. за 9 рублей, когда в диалэкстриме такой же не более 3 тыс. р. стоит.
Здесь уж каждый сам решает за сколько и где покупать. Для кого-то это развод, а для кого-то удачная покупка. Я разве агитирую за то, чтоб втридорого не пукупать?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Ну брали магазины, как мне кажется, не более 2-3 фонариков.
креститься надо - если кажется:drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
только заказ от мчс был..не 2-3 фонарика))) а просчитывать кол во фонарей в магазинах надо начинать от знания оптовых цен и от какого количества начинается опт)))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
креститься надо - если кажется:drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
только заказ от мчс был..не 2-3 фонарика))) а просчитывать кол во фонарей в магазинах надо начинать от знания оптовых цен и от какого количества начинается опт)))
По какой причине в прошлом году так и не дали добро бн на колхоз?
Вроде как проскакивало то, что магазины недовольны будут, т.к. к ним за фонарями не пойдут. Может и ошибаюсь, но для себя логичное объяснение в отказе колхоза нахожу именно и только в этом!!! Если уж на том количестве колхозников магазины о демпинге думали, то опт должен быть совсем невилик.
Про мчс вряд ли уместно написано. Одни бн покупают, другие бабло на спутниках разворовывают, третьи имущество минобороны распродают. За всеми не уследишь, а логику, почему именно это делают, поймёшь не сразу, а только когда кого-то из системы вышибают.

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Про мчс вряд ли уместно написано. Одни бн покупают, другие бабло на спутниках разворовывают, третьи имущество минобороны распродают. За всеми не уследишь, а логику, почему именно это делают, поймёшь не сразу, а только когда кого-то из системы вышибают.
Нда... Гер ты не понял похоже...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
По какой причине в прошлом году так и не дали добро бн на колхоз?
Вроде как проскакивало то, что магазины недовольны будут, т.к. к ним за фонарями не пойдут. Может и ошибаюсь, но для себя логичное объяснение в отказе колхоза нахожу именно и только в этом!!! .
и чего дальше то?:scratch_one-s_head: ты людям нашел фонари то? больше ссылок нет на пустые склады ?)):pardon:начинаешь с одного - потом перепрыгиваешь на другое.. будьте последовательны:smile: кстати.. в зоопарке тиграм недокладывают мясо.:sorry: а иногда посылки с зарубежных инетмагазинов приходят недокоплект..:blush:или не то.. не сталкивался с зарубежными инетмагазинами?:scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: kzh
Сверху