• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Белые Ночи, конец....или новое начало?

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Кстати, сейчас лучше ничего не заказывать. Предновогодний аврал на почте опять будет. В том году зарубежные декабрьские посылки до двух и говорят что и до трех месяцев на складах почты России пролежали.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Нда... Гер ты не понял похоже...
Наверное.
Работать надо вот как! - MagicShine MJ-876 теперь на диалэкстриме. 172$.
Именно так работать надо, считаю, чтоб как можно для большего числа желающих покупка этого фонаря стала доступней.
Минус бн - непонятно что сейчас с этой фирмой, очень высокие цены, фонарей нет, по телефону дозвониться до них - ещё постораться надо это сделать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
после урагана в сша мне чехол и автозарядка ха планшет полтора месяца шли... а перед этим фонарик минигир - за полторы недели..

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:popcorm1:прикольно, сейчас ракеты земля-вода в ход пойдут:mosking:
ап чем спор то? ну не катит им заморачиваться с фонарями.. жаль и чего? по сервису у ребят все вери гуд было:drinks: я и сейчас с удовольствием с бн плаваю, особенно в мутняке, там широкий луч дает осос петрович и мегозасвет... вот сыр бор то))) лучше кто нить ссылку скинул где на них акум замутить мона или колхоз организавал, за что ему сразу респект и уважуха:pardon: а то устроили ромашка понимаешь:wink::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Кстати, сейчас лучше ничего не заказывать. Предновогодний аврал на почте опять будет. В том году зарубежные декабрьские посылки до двух и говорят что и до трех месяцев на складах почты России пролежали.
хрена себе они бухают...:shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Минус бн - непонятно что сейчас с этой фирмой, очень высокие цены, фонарей нет, по телефону дозвониться до них - ещё постораться надо это сделать.
непонятно кому?:scratch_one-s_head:не пробовал почитать выше?:smile:
кстати на диале ты можешь купить и айфон на андроиде за 100 баксов.:pardon:только не приходи потом с ним к офдилеру айфона:biggrin:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
и чего дальше то?:scratch_one-s_head: ты людям нашел фонари то? больше ссылок нет на пустые склады ?)):pardon:начинаешь с одного - потом перепрыгиваешь на другое.. будьте последовательны:smile: кстати.. в зоопарке тиграм недокладывают мясо.:sorry: а иногда посылки с зарубежных инетмагазинов приходят недокоплект..:blush:или не то.. не сталкивался с зарубежными инетмагазинами?:scratch_one-s_head:
Я их и не искал. Видел их на витринах неопро в обоих московских магазинах, да. Об этом уже сказал.
А уж куда делись они? - подозреваю, что под замену ушли. Куда же ещё, за такие деньжищи, когда других достойных фонариков хватает, которые подешевле?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
А уж куда делись они? - подозреваю, что под замену ушли. Куда же ещё, за такие деньжищи, когда других достойных фонариков хватает, которые подешевле?
ну так пользуйся другими фонарями то.. ну кто тебе мешает???:shok:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
непонятно кому?:scratch_one-s_head:не пробовал почитать выше?:smile:
кстати на диале ты можешь купить и айфон на андроиде за 100 баксов.:pardon:только не приходи потом с ним к офдилеру айфона:biggrin:
Если б не сам на своём опыте ощутил как к ним дозваниваться, то не написал бы.
Купить айфон можно попросить кого-то из хороших знакомых. Например в Тайленд скоро поедет народ. Там нормальные цены. Здесь на форуме есть девушки которые постоянно ездят отдыхать в "заграницу". Попросите их.

Последнее редактирование:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
ну так пользуйся другими фонарями то.. ну кто тебе мешает???:shok:
Я так и делаю. Честное слово. И здесь тоже никто не уговаривает что-то конкретное покупать. Разговариваем просто.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Если б не сам на своём опыте ощутил как к ним дозваниваться, то не написал бы.
интересно - а зачем ты дозванивался то..:lol::lol::lol:
сказать им вот это??))
Так не хватает, что они на прилавках пылятся, хотя их уже не выпускают, как говорят.
Зачем такие же характеристики, когда других много, которые устраивают?
Так вот! Не могли ими настолько забить магазины, чтоб аж другой товар поместить было б некуда. Ну брали магазины, как мне кажется, не более 2-3 фонариков. ДА и то эти фонарики такие пыльные там на витринах лежали, что можно было понять как обстояло дело с их реализацией.
Что сейчас их нет - так их уже и не выпускают, как говорят! А то что у нас даже тухляк купить можно за бешенные деньги, ну или брак втридорого, так это тоже не секрет ни для кого.
Чего сложного в том, чтоб остатки распродать? Неужели никогда не сталкивались с тем, как продавцы разводят лоха? Трудно пару дуралеев найти, на залежалый товар?
Одни бн покупают, другие бабло на спутниках разворовывают, третьи имущество минобороны распродают. За всеми не уследишь, а логику, почему именно это делают, поймёшь не сразу, а только когда кого-то из системы вышибают.
:biggrin:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
похоже на бред..))) сори, ничего личного, просто впечатление..))

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
интересно - а зачем ты дозванивался то..:lol::lol::lol:
сказать им вот это??))
.....
:biggrin:
Я приобрёл фонарик на диале. Довёл его до ума. Теперь им пользуюсь.
Довести до ума хотел при помощи бн. Запчасти кое-какие были нужны. Не сложилось. Своими руками смастрячил.
Вот в связи с этим и пытался общаться.
А Вы совсем об этом и не подумали, что не только конечное изделие бн может интересовать.
------------------------------------------------------
ВАм не кажется, что кого-то уже забанить надо бы. Вроде как я чьи-то слова оскорблениями воспринимаю. Вроде за мной греха, хотя бы по поводу перехода на личности, как у форумчан, чьи сообщения чуть повыше, нет. Если, конечно, те три сообщения чуть выше в мой адрес.Хотя б на фактах был бы основан этот переход.
Хорошо смеяться последним. Уважающий себя человек извинился бы, это хотя бы.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
------------------------------------------------------
ВАм не кажется, что кого-то уже забанить надо бы. Вроде как я чьито слова за оскорбления воспринимаю. Вроде за мной греха, хотя бы по поводу перехода на личности, как у форумчан, чьи сообщения чуть повыше, нет.
:scratch_one-s_head: ну не все обладают столь резвым мышлением и скоростью обработки информации и не в состоянии угнаться за вашими молниеносными мыслями:scratch_one-s_head: вы бы прочли все свои посты тут за сегодня...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
:scratch_one-s_head: ну не все обладают столь резвым мышлением и скоростью обработки информации и не в состоянии угнаться за вашими молниеносными мыслями:scratch_one-s_head: вы бы прочли все свои посты тут за сегодня...
Не понял, если честно. В смысле? Кроме как "прочесть свои сообщения за сегодня" ещё что-то понять надо?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Не понял, если честно. В смысле? Кроме как "прочесть свои сообщения за сегодня" ещё что-то понять надо?
не..:scratch_one-s_head:лучше не надо.. а то еще страниц 30 напишем.:pardon:

Сверху