Ничего приобретать дополнительно не надо, всё необходимое в комплекте.Всем добрый вечер!А что к этому фонарю нужно будет приобрести ещё?
А в дальнейшем можно будет докупить ряд Апгрейдов, о которых сообщим позже.
Ничего приобретать дополнительно не надо, всё необходимое в комплекте.Всем добрый вечер!А что к этому фонарю нужно будет приобрести ещё?
говорят на глупый вопрос можно получить глупый ответ...ardon:Точнее,купив фонарь,для первых вылозок что надо -батарейки?
А что, в шапке темы непонятно написано об этом фонаре? Там, по-моему, вся необходимая инфа, а если всю тему почитать, то можно и к этому получить практически исчерпывающую информацию о фонаре:mosking:Точнее,купив фонарь,для первых вылозок что надо -батарейки?
так в самой теме можно почерпнуть информацию не только о том, что фонарь на аккумуляторах, но даже о том, какие это аккумуляторы, к тому же есть уже практические отзывы счастливых обладателей сего девайса:mosking:Пардон!я в этом не очень и аккумуляторный блок мне ничего не говорит!
вот, как и обещал, выкладываю фотки увеличенной рукоятки, сделал ее поухватистие, теперь гораздо удобнее в руке лежит...:wink:
да без проблем, запасайся "комплектующими", делов-то там на пол часа... :wink: :drinks:Вова, ну ты как всегда, подошел к процессу весьма творчески. Придется тебе на доработку свой фонарег отдать, а то мой после "рестайлинга" даже фоткать стыдно ))))))))
Был еще один момент - покупали мне ноутбук на горбушке -В теории литиевые аккумы не имеют эффекта памяти, но один продавец на Митинском рынке при покупке мной телефона УВЕРЯЛ, что может "Прокачать" мой аккумулятор от телефона Спорить с ним я не стал:biggrin:
Я вас прекрасно понимаю, сам живу по принципу "МНОГО СВЕТА НЕ БЫВАЕТ", люблю ночью плавать как днем поэтому совокупная мощность моей снаряги с которой я закожу в воду обычно составляет 5000 люменов:biggrin: Так же сейчас в разработке кампании "Белые Ночи" находится фонарь со световым потоком 3500 люменов и временем работы 5 часов, его можно будет опробывать в ближайшее время, о тест драйвах будет объявлено позднее.Ребята не поймите меня привратно, но при моем опыте ночной подводной охоты, я к фонарику меньше 1000 люмен даже притрагиватся нехочу.Все что меньше 1000 люмен можно рассматривать как подствольный фонарик для подсветки, чтобы дорогу домой найти.Круче ксенона пока еще ничего не придумали, это однозначно...Никого не имею цели убеждать...Высказал только свое объективное мнение по этому вопросу...
Расчетная розничная стоимость сего чуда будет лежать в пределах 22-28 тыс.р. Надо понимать, что это изделие другого уровня.Aman
А какова расчетная стоимость сего чуда?
Я собираю свои фонари сам...Время свечения фонаря при мощности ксенона 5400 Кельвинов, 6-ть часов...Используется поясной акоммулятор на 18-ть ампер часов, 12-ть вольт...А 6-ть часов это практически вся ночь...LEGKIY VETEROK
Видел фонари с такой мощностью,но
1)светят очень не долго
2)стоят-космос
а сколько весит аккумулятор?Я собираю свои фонари сам...Время свечения фонаря при мощности ксенона 5400 Кельвинов, 6-ть часов...Используется поясной акоммулятор на 18-ть ампер часов, 12-ть вольт...А 6-ть часов это практически вся ночь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут