Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется мы не о том..
ведь сначала было реально интересно.. первые подозрения начались у меня - когда он поймал енота дикого руками.. наши то.. почти домашние. в океанариуме. порвут на тряпки таких ловцов сразу.))
..
а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:Вот он снял педерачу, особо, что водолаз, если не лыс, то не бухой вообще под воду не идет, обрисовал современного водолаза-бух, толст и лыс. Ведь этот зомбоящик смотрит обычный, неныряющий народ.)
:ROFL:,
если лысый, толстый, бухой значит это водолаз.
. :scratch_one-s_head: все сходится:mosking:
к сожалению - водолазу нельзя пить. ведущий перепутал с дайверами))
когда я водолаз - я трезв
когда я дайвер - могу и пить.))
ну да.. один работает, другой на рыбок любуется..:drinks:Правильно, главное чтобы душевное состояние согласовывалось с внешней средой. А водолаз там или дайвер.... какая разница :drinks:
а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:
Это все фигня, мы долго обсуждали на хантклабе,под какими наркотиками находится персонаж, тяжелыми или легкими,особое внимание стоит уделить двум передачам,когда он сурку спиливал резцы и велосипед "Украина", рекомендую к просмотру,ролики найдете в инете, можно конечно кальянчик покурить или всосать 0,5 литра, групповой просмотр приветствуется.:lol:Бобры очень милые существа,не нужно их бояться:mosking:
а по-моему Баженов это круто! Я так не умею, значит круто!
кому интересно - посмотрите на ютьюбе ролики григория соколова. простой парень из вологодчины. без спонсоров..но смотреть интересно..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут