Где то в конце 90-х, когда мы с пацанами ездили на море в район Черных камней, так вот там я лично поймал двух енотов руками. Это не ради хвастовства, или бравады,... может они были не очень дикие или не боялись туристов, скорее всего были очень наглые. Все пойманные еноты отпущены на свободы.... :mosking:с чистой совестью! А каку Тимофея дела обстоят не знаю.мне кажется мы не о том..
ведь сначала было реально интересно.. первые подозрения начались у меня - когда он поймал енота дикого руками.. наши то.. почти домашние. в океанариуме. порвут на тряпки таких ловцов сразу.))
..
а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:Вот он снял педерачу, особо, что водолаз, если не лыс, то не бухой вообще под воду не идет, обрисовал современного водолаза-бух, толст и лыс. Ведь этот зомбоящик смотрит обычный, неныряющий народ. )
100% - как минимум знаю троих таких...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:,
если лысый, толстый, бухой значит это водолаз.
. :scratch_one-s_head: все сходится:mosking:
Правильно, главное чтобы душевное состояние согласовывалось с внешней средой. А водолаз там или дайвер.... какая разница :drinks:к сожалению - водолазу нельзя пить. ведущий перепутал с дайверами))
когда я водолаз - я трезв
когда я дайвер - могу и пить.))
ну да.. один работает, другой на рыбок любуется..:drinks:Правильно, главное чтобы душевное состояние согласовывалось с внешней средой. А водолаз там или дайвер.... какая разница :drinks:
Слав, Женя РВС подойдет?:mosking:а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:
Это все фигня, мы долго обсуждали на хантклабе,под какими наркотиками находится персонаж, тяжелыми или легкими,особое внимание стоит уделить двум передачам,когда он сурку спиливал резцы и велосипед "Украина", рекомендую к просмотру,ролики найдете в инете, можно конечно кальянчик покурить или всосать 0,5 литра, групповой просмотр приветствуется.:lol:Бобры очень милые существа,не нужно их бояться:mosking:
Да лааадно..Многое чего не умеем..Вот Боря Моисеев умеет-ну,мне б не хотелось стать таким крутым.а по-моему Баженов это круто! Я так не умею, значит круто!
Классные у него ролики, предельно просто, без вые..онов, на доступном языке рассказывает и показывает. По мне, если сравнивать Соколова с Баженовым - трактор и гламурный кросовер.кому интересно - посмотрите на ютьюбе ролики григория соколова. простой парень из вологодчины. без спонсоров..но смотреть интересно..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут