• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Баженов дайвер или просто поблевать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а с другой стороны.. альтернативы отечественной нет.. а биара грилла не везде можно смотреть..мля.. вот и чего детям смотреть тогда..

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
мне кажется мы не о том..
ведь сначала было реально интересно.. первые подозрения начались у меня - когда он поймал енота дикого руками.. наши то.. почти домашние. в океанариуме. порвут на тряпки таких ловцов сразу.))
..
Где то в конце 90-х, когда мы с пацанами ездили на море в район Черных камней, так вот там я лично поймал двух енотов руками. Это не ради хвастовства, или бравады,... может они были не очень дикие или не боялись туристов, скорее всего были очень наглые. Все пойманные еноты отпущены на свободы.... :mosking:с чистой совестью! А каку Тимофея дела обстоят не знаю.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Я тут вспомнил видео, кажись с ютюба, там вроде америкос, в возрасте, ныряет с лодки
В шотах, маске и вроде как без ласт, метров на 15-20, с гавайкой метров 5-6, без резиновой петли, наносит удар(укол) как бильярдным кием и гарпунит моркую рыппь кил на 3-4. Давно смотрел... Не удивлюсь что Баженов, если заинтересуется подводной охотой обыгрет этот эпизод.

ScrewDriver

Новичок
27
Реакции
58
Баллы
0
А мне понравилось, особенно кейв дайвер на велосипеде =)) в 21:12 =)))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Вот он снял педерачу, особо, что водолаз, если не лыс, то не бухой вообще под воду не идет, обрисовал современного водолаза-бух, толст и лыс. Ведь этот зомбоящик смотрит обычный, неныряющий народ. :))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вот он снял педерачу, особо, что водолаз, если не лыс, то не бухой вообще под воду не идет, обрисовал современного водолаза-бух, толст и лыс. Ведь этот зомбоящик смотрит обычный, неныряющий народ. :))
а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:
вариант только - бездомный ньюфаундленд...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
к сожалению - водолазу нельзя пить. ведущий перепутал с дайверами))
когда я водолаз - я трезв
когда я дайвер - могу и пить.))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,918
Баллы
135

ScrewDriver

Новичок
27
Реакции
58
Баллы
0
к сожалению - водолазу нельзя пить. ведущий перепутал с дайверами))
когда я водолаз - я трезв
когда я дайвер - могу и пить.))
Правильно, главное чтобы душевное состояние согласовывалось с внешней средой. А водолаз там или дайвер.... какая разница :drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Правильно, главное чтобы душевное состояние согласовывалось с внешней средой. А водолаз там или дайвер.... какая разница :drinks:
ну да.. один работает, другой на рыбок любуется..:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Гребет руками, с фрогом проблемы но маска на суше по феншую.
:scratch_one-s_head:, конституция опять же в норме, а выпить и не проблема:wink:... далеко пойдет:smile:..

кстати, а питомзу у них только я заметил?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а по моему все верно описал - хде ж ты видел трезвого, худого и лохматого водолаза?????????:ROFL:
Слав, Женя РВС подойдет?:mosking:
Хотя с точки зрения Баженова, идеал водолаза это Вова:pardon:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Бобры очень милые существа,не нужно их бояться:mosking:
Это все фигня, мы долго обсуждали на хантклабе,под какими наркотиками находится персонаж, тяжелыми или легкими,особое внимание стоит уделить двум передачам,когда он сурку спиливал резцы и велосипед "Украина", рекомендую к просмотру,ролики найдете в инете, можно конечно кальянчик покурить или всосать 0,5 литра, групповой просмотр приветствуется.:lol:

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Люди, тут показывали как в парилке его заперли, о потом бред с огненным кругом,

Впечатление что это все таки стеб на Гриллза и других выживальщиков,
ИНАЧЕ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а по-моему Баженов это круто! Я так не умею, значит круто!
Да лааадно..Многое чего не умеем..Вот Боря Моисеев умеет-ну,мне б не хотелось стать таким крутым.
Каждый баран отвечает за свои яйца.
Круто или нет-решает каждый сам.
Для меня,лично-10-ка на апноэ-круто.
А дохлую енотку за хвост таскать-нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
кому интересно - посмотрите на ютьюбе ролики григория соколова. простой парень из вологодчины. без спонсоров..но смотреть интересно..

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
кому интересно - посмотрите на ютьюбе ролики григория соколова. простой парень из вологодчины. без спонсоров..но смотреть интересно..
Классные у него ролики, предельно просто, без вые..онов, на доступном языке рассказывает и показывает. По мне, если сравнивать Соколова с Баженовым - трактор и гламурный кросовер.

Сверху