• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Баженов дайвер или просто поблевать.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
К чему все эти разговоры? Кто то может лучше и нагляднее передачу оформить? Ведь никого не принуждают смотреть.... Но тем не менее все смотрят, только вместо благодарности начинают писать грязные отзывы, то ли от зависти, то ли от желания популярности себе добавить критикой....
так писали защитники кочубея.. пока не увидели фильмы щукина - эталон оформления передач..
пока не увидели видео кампокса - эталон подхода к рыбам.. все относительно в мире.:pardon:
и баженов не виноват - просто это еще один "дом 2" для зрителя.профессионализм сейчас не в моде.
ну и главное.. чтобы оценить. что передача про дайвинг у баженова - полнейшее дерьмо. не обязательно снимать фильмы.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я воспринимаю его передачу, больше как познавательную для детишек. Так и отношусь к ней, и поверьте - дети наверняка в восторге от Баженова и в корне с мнением взрослых дядей не согласны!:mosking:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Последние передачи, что я видел он пытался скопировать Бер Грилза из "Выжить любой ценой", не удивительно все наши ток шоу и сериалы это копии западных. А с другой стороны РОДСТВЕННИК-32 прав, пусть он детишек учит природу любить, а не пиво пить. Ведь сейчас очень мало позновательных программ для детей.

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Надо аккуратней про Баженова. А то он может волков натравить. Я его воспринимаю как Маугли 21-века из подмосковных лесов.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Долго вспоминал где я его видел.... Вспомнил! Как то по телеку видел как он плот делал и так все красочно , дочка моя смотрела... Я потом ей говорил что не надо так делать, как дядя показывал... И самое главное для себя отметил - таскал ОН какие-то гнелые прутья, а поплыл чуть ли не на катаморане и совсем в другом водоеме... ну не надо детей обманывать :) А ОН еще и другие проекты видет - и смотрю популярен. Такой ахинеи я еще сроду не слышал и не видел.

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53
Я воспринимаю его передачу, больше как познавательную для детишек. Так и отношусь к ней, и поверьте - дети наверняка в восторге от Баженова и в корне с мнением взрослых дядей не согласны!:mosking:
ога, а потом детишки насмотревшись Баженова будут с рук зверюшек пытаться покормить. Или чтоб не замёрзнуть на морозе, голой ж...й в сугроб садиться (проскакивало в одной из его передач).

Про бешенство надеюсь все знают, а то можно ролик поискать как мужика енотик цапнул и он потом за 7 дней в муках умер. Ролик для студентов медиков записывали, как учебное пособие - не для слабонервных.

ЗЫ: летом на даче, енот среди домов бегал. Людей не боялся - первый признак..

И совсем недавно проскакивало, как добрый бобрик мужику артерию повредил, то же не довезли до больницы :(

По мне так такую ахинею, что Баженов несёт, лучше запретить. Ну или комментировать сразу, что это бред и так делать не в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!

Последнее редактирование:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Сейчас детям по телеку посмотреть нечего,одни дебильные мультики,познавательных передач тоже нет. В мире животных умерла,на каком-то беспонтовом канале,раньше Иван Затевахин не плохую передачу вел,тоже пропал. У Баженова первые передачи более менее были,ну а сейчас шляпа. Будем сами рассказывать и показывать животных,кули делать. Благо мы все выезжаем на природу.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Народ, он не Сенкевич и не Дроздов, и пусть копирует, пусть не все честно и на 100%
правильно,
но если убрать его передачу может лучше будет, может нет,
если вобщем смотреть то за последние 10 лет, как советские дрожжи кончились, ни в спорте ни, в образовании ни в медицине и в чем либо другом нет ничего 100% (как и тогда)качественного, поэтому смотреть и относиться можно снисходительней, может будет профессиональный рост?
И качество станет выше со временем? Я его лично, не защищаю,но может нужен как наш лубочный беар грилз?
Сразу не пинайте я тока спросил...

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
Народ, он не Сенкевич и не Дроздов, и пусть копирует, пусть не все честно и на 100%
правильно,
но если убрать его передачу может лучше будет, может нет,
если вобщем смотреть то за последние 10 лет, как советские дрожжи кончились, ни в спорте ни, в образовании ни в медицине и в чем либо другом нет ничего 100% (как и тогда)качественного, поэтому смотреть и относиться можно снисходительней, может будет профессиональный рост?
И качество станет выше со временем? Я его лично, не защищаю,но может нужен как наш лубочный беар грилз?
Сразу не пинайте я тока спросил...
Я думаю , тем кто финансирует производство таких передач , профессиональный рост не нужен ... нужны рейтинги , рейтинги это дорогая реклама , дорогая реклама это бабки , а чем питается бобер , да какая им разница , денег это точно не принесет

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Тимофей был неплох, пока не полез в выживальщики. И эти мерзкие съемки, когда режиссер ему подстраивает страшную ловушку, а он из нее героически выбирается. Нет, пипл хавает... :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А поддать перед погружением-святое дело. :) Шутка, не пытайтесь повторить!!! А ведь он всем именно водолазам плюнул в лицо-выходит, настоящий водолаз, по его мнению, трезвый под воду не ходит ??! Тимофей не в теме, это очевидно, но ведь какая-то дрянь это ему в сценарий вписАла, верно ??! Вот ее и нужно разъяснить (М.А.Булгаков).

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Херь редкостная.Крайний Рейтинг смотрел,как он соболя "поймал"с помощью вытяжки из рябчика..Видно,что животину ширнули хренью,она полумертвая..Хочется взять и уе*ать.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а по-моему Баженов это круто! Я так не умею, значит круто!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Что делает, это не очень и не так круто, а вот как рассказывает... Его передачи можно просто слушать, если выконечно переключились на его кананал! Недавно чисто случайно смотрел его передачу какибудчи где то закрытм на замок в какой то заброшенной в/ч выковал себе меч из рессоры и успешно разрубил им гнилой висячий замок, который можно было йопнуть ногой ... Но он так все героически находит, все умеет и некоторые вещи у него оказываются чисто случайно...немного наивно... но пусть дети смотрят и восхищаются.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Я думаю , тем кто финансирует производство таких передач , профессиональный рост не нужен ... нужны рейтинги , рейтинги это дорогая реклама , дорогая реклама это бабки , а чем питается бобер , да какая им разница , денег это точно не принесет
Сейчас все через коммерцию...(или почти все) отсель все вытекающие, а его передачки не самое худшее, я бы дал ему шанс. А вот ДОМ 12345, голые и смешные( лучше голые и напуганные ), передачки с перемыванием костей богемы и где срач и ругань убрал бы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
мне кажется мы не о том..
ведь сначала было реально интересно.. первые подозрения начались у меня - когда он поймал енота дикого руками.. наши то.. почти домашние. в океанариуме. порвут на тряпки таких ловцов сразу.))
а когда посмотрел эту передачу про дайвЕнг... понял - что и остальные передачи, знающие определенный предмет люди, воспринимают так же - как и я..
передача..да.. лучше чем дом 2.. не спорю.. но не обратили внимание - мы сравниваем ее с дом 2 уже.. а это говорит о многом..
Такие передачи должны быть научно познавательными..
и закос под биара грилла - жалок..там смотришь и понимаешь - человек выкладывается по полной..
знаете что напомнило??? жалкую пародию под "тачку на прокачку" с анитой цой..где мизерный бюджет и абсолютно несведущие ведущие..

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Может написать ему или на передачку и скинуть ссылку на эту ветку, вдруг прочитают прочитает и воспримут критику конструктивно( или я лох наивный, как думаете?:mosking::lol::ROFL:) глядишь еще подводной охотой с луком займется.

Сверху