- Реакции
- 10,366
- Баллы
- 135
Игорь Олегович, всегда пожалуйста!Заказал🫡
Не выдержалала душа поэта
Павел Викторович с тебя рецептики![]()

Игорь Олегович, всегда пожалуйста!Заказал🫡
20 поддонов, это уже масштабные производства намечаются)))Заказал🫡
Это домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))20 поддонов, это уже масштабные производства намечаются)))
Про вакуум не подумал, хотя есть и использую постоянно)))Это домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))
Через Яндекс маркет заказывайЭто домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))
Давай и сюда. Будем пробывать.Коллега на работе, при наличии дегитратора и не знал, что можно деликатесы такие творить... Сушил там яблочки, ягодки...
Дал ему пару рецептов... Не успевает теперь закладывать.)
Бумагу разрежь или проколи между мясными рядами, для лучшего обдува.Продолжаем экспериментировать
На это раз готовлю пивные острые колбаски из лосятины без оболочки
Формовка с помощью кулинарного шприца
Сначала буду вялить в дегидраторе
Потом завакуумирую и положу в холодильник для созревания
Ждём Пасху и будем дегустировать
Всем добраПосмотреть вложение 133567
Павел-Павлентий спасибо большое за твои советы![]()
Я их местами меняю переодическиБумагу разрежь или проколи между мясными рядами, для лучшего обдува.
Ждем фото готового продукта!Я вообще бумагу часика через 3 совсем убираю
Она там не нужна когда колбаски подзаветриваюся достаточно чтобы не рассыпаться и их можно переодически переворачивать![]()
Вчера поздно вечером завакуумировал и отправил в холодильник дозреватьЖдем фото готового продукта!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут