• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Балык за 12 часов

тайсон

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
169
Реакции
412
Баллы
63

санька

Куканоносец=)
Зарегистрирован
Сообщения
8,198
Реакции
38,411
Баллы
135
20 поддонов, это уже масштабные производства намечаются)))
Это домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))
 

тайсон

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
169
Реакции
412
Баллы
63
Это домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))
Про вакуум не подумал, хотя есть и использую постоянно)))
 

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
1,494
Реакции
6,071
Баллы
135
Это домовитость))не.ну а че. Навялил за раз 20 поддонов. Завакумировал и порядок , я вот сей девайс тож скорее сегодня приобрету. И будет мне счастье))
Через Яндекс маркет заказывай
Я там самую низкую стоимость надыбал🤷🏿‍♂️
 

rroman1973

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
4,693
Реакции
16,863
Баллы
135
новые пользаки девайса - отпишитешь потом по качествам и удовлетворенности вкусовых сосочков и послевкусия...
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,358
Реакции
10,414
Баллы
135
Коллега на работе, при наличии дегитратора и не знал, что можно деликатесы такие творить... Сушил там яблочки, ягодки...
Дал ему пару рецептов... Не успевает теперь закладывать.)
 

valkhovik

Участник
Зарегистрирован
Сообщения
74
Реакции
125
Баллы
33
Коллега на работе, при наличии дегитратора и не знал, что можно деликатесы такие творить... Сушил там яблочки, ягодки...
Дал ему пару рецептов... Не успевает теперь закладывать.)
Давай и сюда. Будем пробывать.
 

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
1,494
Реакции
6,071
Баллы
135
Продолжаем экспериментировать😁
На это раз готовлю пивные острые колбаски из лосятины без оболочки
Формовка с помощью кулинарного шприца
Сначала буду вялить в дегидраторе
Потом завакуумирую и положу в холодильник для созревания
Ждём Пасху и будем дегустировать
Всем добра1743924952869.png
Павел-Павлентий спасибо большое за твои советы🙏🤝
 

Вложения

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,358
Реакции
10,414
Баллы
135
Продолжаем экспериментировать😁
На это раз готовлю пивные острые колбаски из лосятины без оболочки
Формовка с помощью кулинарного шприца
Сначала буду вялить в дегидраторе
Потом завакуумирую и положу в холодильник для созревания
Ждём Пасху и будем дегустировать
Всем добраПосмотреть вложение 133567
Павел-Павлентий спасибо большое за твои советы🙏🤝
Бумагу разрежь или проколи между мясными рядами, для лучшего обдува.
 

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
Зарегистрирован
Сообщения
1,494
Реакции
6,071
Баллы
135
Я вообще бумагу часика через 3 совсем убираю
Она там не нужна когда колбаски подзаветриваюся достаточно чтобы не рассыпаться и их можно переодически переворачивать🤝💪👍
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,358
Реакции
10,414
Баллы
135
Я вообще бумагу часика через 3 совсем убираю
Она там не нужна когда колбаски подзаветриваюся достаточно чтобы не рассыпаться и их можно переодически переворачивать🤝💪👍
Ждем фото готового продукта!
 

Pavlentiy

Тверской козёл
Зарегистрирован
Сообщения
2,358
Реакции
10,414
Баллы
135
Сазан, судак
1000050809.jpg
Соль, соевый соус, смесь перцев, паприка.
 
Последнее редактирование:
Сверху