• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ещё бабье лето будет.И хватит флудить,рыбальте давайте,а то отчётов ваабще нет.:diablo::biggrin:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Юра теперь отчёты будут только с твёрдой воды это на Ахтубе,а на Волге ещё открытая вода

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
может у вас и подзамёрзло, но выше 150км климат ведать другой,,,,
прочитал,:shok: испугался,,,, позвонил,
сказали что пару дней и был сильный мороз, но сейчас так же как и в Москве...

Серёга66

Новичок
10
Реакции
9
Баллы
0
Ни кто не подскажет по воде, от Комсомольского и ниже, лёд стоит по всей реке или только по берегам? Собираемся в понедельник ехать и что бы не зря.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ни кто не подскажет по воде, от Комсомольского и ниже, лёд стоит по всей реке или только по берегам? Собираемся в понедельник ехать и что бы не зря.
Звонил Владу,он свалил от туда,лёд затянул всю Ахтубу.Давно уж так рано не затягивало.Обычно весь декабырь охотили.

Yraburiy

любитель
22
Реакции
24
Баллы
0
Многие мелкие реки(рукава Волги) стоят....но наполовину....в местах где эти реки-рукава выходят из Волги чисто....причем по 3-5км...сегодня был на двух таких-нормально поныряли...правда прозрак не зимний-1,5м

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Многие мелкие реки(рукава Волги) стоят....но наполовину....в местах где эти реки-рукава выходят из Волги чисто....причем по 3-5км...сегодня был на двух таких-нормально поныряли...правда прозрак не зимний-1,5м
Не замерзло наверное там,где текуха сильная-поосторожней.Говоришь нормально поныряли-всмысле фридайвинг или поохотели.Ежели чё настреляли,не стесняйся-отчётики выкладывай.Ждёмс

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
ЮР где мы с тобой всё лето ныряли там лёд стоит и мужики окуней дёрнают вовсю

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Были на Берекете, местами чистый, длинные майны. Рыбы нет.

Новогодний подарок лежал на траве на меляке.
Пока нес, казался на 10

Пока держал, думал от 10 до 15
Оказался поболе.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
А это в Харабалях, нашли одно вроде перспектианое местечко с открытой водой,(огромная майна) где яма и коряга. Дождались мрака, прорубили ход для лодки, льдины на ура улетают под воду под общий лёд.
Были замечены судаки в районе кг, много, пару тройку для псины бабахнул. Начали обследовать корягу, жутковато стало,,, везде как герлянды сомовьи крюки с лодонь и менее, а бревно уходит всё глубже и глубже. Уж как хотелось добраться до дна, и боязно.И всё таки удалось мне нацепиться, и как оккуратно я тока не крался не помогло))) Мой шум отцепления услышал даже напарник, который потом переспросил у мене: зацыпился чтоли? на что я ему промолчал, что сам в охуие))) и про себя подумал да ну это на куй, в прозраке меньше метра и с ентими подарками делать не чего... лучше на волгу там прозрак!!!
А напарник с энтого дерева снял монстрический спининг с монстрической катухой, название не помню, хоть он чем то доволен остался...

Вложения

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
А это в Харабалях, нашли одно вроде перспектианое местечко с открытой водой,(огромная майна) где яма и коряга. Дождались мрака, прорубили ход для лодки, льдины на ура улетают под воду под общий лёд.
Были замечены судаки в районе кг, много, пару тройку для псины бабахнул. Начали обследовать корягу, жутковато стало,,, везде как герлянды сомовьи крюки с лодонь и менее, а бревно уходит всё глубже и глубже. Уж как хотелось добраться до дна, и боязно.И всё таки удалось мне нацепиться, и как оккуратно я тока не крался не помогло))) Мой шум отцепления услышал даже напарник, который потом переспросил у мене: зацыпился чтоли? на что я ему промолчал, что сам в охуие))) и про себя подумал да ну это на куй, в прозраке меньше метра и с ентими подарками делать не чего... лучше на волгу там прозрак!!!
А напарник с энтого дерева снял монстрический спининг с монстрической катухой, название не помню, хоть он чем то доволен остался...
И не стремно было лесть в эту промоину ?

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
а я так понял что в неё и лазили..только не на задержке)

• Спасибо
Реакции: suny

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
И не стремно было лесть в эту промоину ?
именно в эту промоину и не лазили,
постояли, полюбовались, подумали что стрёмно))) даже были мысли разберать лёд и расширять пространство,,,, потом,,, а вдруг это всё будет в пустую, плюнули и поехали дальше.
А там где ныряли открытая вода была около километра, только у берега пришлось лёд поколоть метра 4, чтоб для лодки проход был, то место я не фоткал, мож у напарника есть:scratch_one-s_head:? незнаю)))

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
а я так понял что в неё и лазили..только не на задержке)
если ты милый друг ныряешь с балонами, то это совершенно не означает то, что мы должны охотиться с балонами)))
не когда в жижни не охотился с балонами и не собераюсь!!! и без них не куёво берём...:mosking:

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
если ты милый друг ныряешь с балонами, то это совершенно не означает то, что мы должны охотиться с балонами)))
не когда в жижни не охотился с балонами и не собераюсь!!! и без них не куёво берём...:mosking:
да нее..с балонами вообще не нырял..как-нибудь "дойду" до этого конечно(не рвусь)..чтож не попробовать,свой прикол говорят..
а так на фотки-то эти 2 глянешь..прочтёшь ещё что накатал, и подумаешь что уж не на задержке точно парни туда ломанулись:eek:

well

Участник
208
Реакции
441
Баллы
93
Подскажите кто знает, что со льдом на Ахтубе ниже Знаменска. В конце марта сойдет?

Lamygo

Участник
167
Реакции
1,356
Баллы
0
Я думаю не сойдет, в прошлом году меня льдиной накрыло 3 апреля будь здоров! В этом году и зима холоднее и весна не ранняя, лед по 50 см. и больше. Даже если везде будет, там где видит глаз открытая вода, то это не значит что не будет льдин, река петляет и там где лука - затишек, лед может стоять на несколько дней дольше, может сорвать больших размеров льдину и через пару часов она будет у тебя над головой. Я знаю, где есть точно рыба на Ахтубе, но я за ней весной не поеду, весной вообще не буду нырять на Ахтубе, я лучше на Волге поныряю, там безопаснее!

Последнее редактирование:
Сверху