Невеэрю!!!...Юра теперь отчёты будут только с твёрдой воды это на Ахтубе,а на Волге ещё открытая вода
Чёж не вэрить то, ночью порой -17 бывалоНевеэрю!!!...
Звонил Владу,он свалил от туда,лёд затянул всю Ахтубу.Давно уж так рано не затягивало.Обычно весь декабырь охотили.Ни кто не подскажет по воде, от Комсомольского и ниже, лёд стоит по всей реке или только по берегам? Собираемся в понедельник ехать и что бы не зря.
Не замерзло наверное там,где текуха сильная-поосторожней.Говоришь нормально поныряли-всмысле фридайвинг или поохотели.Ежели чё настреляли,не стесняйся-отчётики выкладывай.ЖдёмсМногие мелкие реки(рукава Волги) стоят....но наполовину....в местах где эти реки-рукава выходят из Волги чисто....причем по 3-5км...сегодня был на двух таких-нормально поныряли...правда прозрак не зимний-1,5м
И не стремно было лесть в эту промоину ?А это в Харабалях, нашли одно вроде перспектианое местечко с открытой водой,(огромная майна) где яма и коряга. Дождались мрака, прорубили ход для лодки, льдины на ура улетают под воду под общий лёд.
Были замечены судаки в районе кг, много, пару тройку для псины бабахнул. Начали обследовать корягу, жутковато стало,,, везде как герлянды сомовьи крюки с лодонь и менее, а бревно уходит всё глубже и глубже. Уж как хотелось добраться до дна, и боязно.И всё таки удалось мне нацепиться, и как оккуратно я тока не крался не помогло))) Мой шум отцепления услышал даже напарник, который потом переспросил у мене: зацыпился чтоли? на что я ему промолчал, что сам в охуие))) и про себя подумал да ну это на куй, в прозраке меньше метра и с ентими подарками делать не чего... лучше на волгу там прозрак!!!
А напарник с энтого дерева снял монстрический спининг с монстрической катухой, название не помню, хоть он чем то доволен остался...
Так в эту промоину, помоему никто и не лазил:scratch_one-s_head:И не стремно было лесть в эту промоину ?
именно в эту промоину и не лазили,И не стремно было лесть в эту промоину ?
если ты милый друг ныряешь с балонами, то это совершенно не означает то, что мы должны охотиться с балонами)))а я так понял что в неё и лазили..только не на задержке)
да нее..с балонами вообще не нырял..как-нибудь "дойду" до этого конечно(не рвусь)..чтож не попробовать,свой прикол говорят..если ты милый друг ныряешь с балонами, то это совершенно не означает то, что мы должны охотиться с балонами)))
не когда в жижни не охотился с балонами и не собераюсь!!! и без них не куёво берём...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут