• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ахтуба, подводная охота на Ахтубе

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Только что вернулись с подводной охоты, почти что под домашним арестом, в сопровождении жен (вот пьют). Пришлось быстро выйти и вынести рыбу на копчение, тут же назад. Мелкий сазанчик (до 3 кг) и карась стаями. Заряжать лень, выбираешь, когда 2 сойдутся. Стреляешь, а вся стая разглядывает, как невезучих на кукан сажают. Прозрак на русле - 3 метра (глубина 4 - 6, надо нырять), в траве - до 6. Крупной щуки не видел, мелочи полно, но больше 8 кг я здесь не встречал. Под сумерки на русле взял сома, метра на полтора, думаю, чуть больше десятки (а куда деваться, был заказ от жены, а на берег уже хочется). Фото нет, вышел по темному, извиняйте, телефон нашел только в городе. Да и рыбу всю обработали сразу. На следующие выхи поеду с ночевой, даже один поеду.

Последнее редактирование модератором:
Ну наконец то появилась тема по Ахтубе!!
Достойная река для отдельной темы.
А в каких местах нырял??
Мой земляк щас в районе Досанга и Комсомольского ныряет , правда результат пока не знаю.
Сам собираюсь перед Фестивалем посетить Ахтубу.

Ну наконец то появилась тема по Ахтубе!!
Достойная река для отдельной темы.
А в каких местах нырял??
Мой земляк щас в районе Досанга и Комсомольского ныряет , правда результат пока не знаю.
Сам собираюсь перед Фестивалем посетить Ахтубу.
На Земноморье.:wink:

Там я думаю и до лукоморья недалеко??:mosking:
а если че можно и под плов:drinks: А там ужо и не важно ЗемноМорье или лукоМорье:smile:
Да хоть БОРЩ (кстати, шикарная еда), главное - совпасть в нужном месте в нужное время.:wink:

Да хоть БОРЩ (кстати, шикарная еда), главное - совпасть в нужном месте в нужное время.:wink:
Я перед фестивалем ,в конце сентября, хотел к вам сначала(На Ахтубу) заехать вот может и время совпадет?? А место какое укажешь? Но борщ не обещаю. Меня правда больше плов прикалывает(А если еще и травку АБЫРВАЛГОВСКУЮ добавить...). Я для казана ужо и подставку изготовил
:drinks:??

Я перед фестивалем ,в конце сентября, хотел к вам сначала(На Ахтубу) заехать вот может и время совпадет?? А место какое укажешь? Но борщ не обещаю. Меня правда больше плов прикалывает(А если еще и травку АБЫРВАЛГОВСКУЮ добавить...). Я для казана ужо и подставку изготовил
:drinks:??
Когда к нам с травкой АБЫРВАЛГОВСКОЙ попадают:bad:, медперсонал сообщает 02.:pardon:Я думаю, пересечемся, но у нас в это время расширенная охота:hunter: (Саид, чего седло мокрое? Стреляли). Шурпа на кону.

так блин))) моя трава - укроп и петрушка..:pardon:фото постановочные..:diablo:

Я про укроп и петрушку и говорил. Но ты же только 25 подтянешся, а к этому времени мы твою петрушку уже скосим:mosking:

к админам вопрос..:pardon:
понятно.. приедет ERKAR до фестиваля.. всю рыпп убьет.. нам после фестиваля ничего и не останется:sorry:
Ну почему, останется хорооооший косяк.:lol:

.:pardon:Я думаю, пересечемся, но у нас в это время расширенная охота:hunter: (Саид, чего седло мокрое? Стреляли). Шурпа на кону.
Так я и на охоту тож напрашиваюсь. Вы охотитесь а я про вас фоторепортаж подводный пока поснимаю, мне то будет проще с баллонами и фотоаппаратом.
Вах только щас дошло вы на сухопутную?? ну тоды ой . я не тот стрелок!
Но шурпу люблю на берегу.:smile:

Так я и на охоту тож напрашиваюсь. Вы охотитесь а я про вас фоторепортаж подводный пока поснимаю, мне то будет проще с баллонами и фотоаппаратом.
Вах только щас дошло вы на сухопутную?? ну тоды ой . я не тот стрелок!
Но шурпу люблю на берегу.:smile:
На сухопутную тоже со скубой можно... для разнообразия... Дичь будет в ах.е падать сама к ногам))))

к админам вопрос..:pardon:
понятно.. приедет ERKAR до фестиваля.. всю рыпп убьет.. нам после фестиваля ничего и не останется:sorry:
Я ломик оставлю понтоны ковырять:pardon:

Верю... сам в июле навещал твой огород... (ту рассаду что по весне ты посадил - не ищи :) мы её того.... спасли ... от засухи.... :pardon:хочу отметить особенно удался укроп:biggrin:

Назад
Сверху