• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автомобиль, Бюджет 200000.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
на фото спортаж, уж извините...

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
надо было субарик сравнивать не с v70,а с xc70(полный привод),за 200 т.р. не взять ни ту ,ни другую,запчасти денег стоят,на вольво ресурс коробки 200т.км(от изготовителя)

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
надо было субарик сравнивать не с v70,а с xc70(полный привод),за 200 т.р. не взять ни ту ,ни другую,запчасти денег стоят,на вольво ресурс коробки 200т.км(от изготовителя)
Cross Country -это и есть полный привод.ДА по деньгам чуть дороже.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
на xc70 пишут Cross Country,а v70 просто передний привод(на видео)

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
на xc70 пишут Cross Country,а v70 просто передний привод(на видео)
ай ну не знаю:biggrin:,только обвес и пластик не в цвет на недопривод не ставили.или я ошибаюсь?

вот так если по энглиш;
Subaru Legacy Outback vs Volvo V70 Cross Country - YouTube

youtube.com›Video›?v=XyLgYskj-oc

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
я тоже видел,что в обвесе,ща ещё раз гляну

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
чё-то обвес странный,особенно сзади

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
КИА чтойто при ближайшем рассмотрении какое то овно( я извиняюсь). А вобще сводил жену на авторынок, там она сразу " просто полюбила" пеугеота трёхдверного. "Маленький, говорит, синенький" А куда в него меня пьяного сажать спрашивается? Я в него даже в багажник не влезу со сложенными сиденьями. Уболтал на Гранд Витару. Но бюджет надо как то увеличивать. Чувствую, не будет у меня отпуска в етом годе.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Генадий привет . Не читал всю тему может уже было, посмотри сузуки лиана , за 200000 можно и автомат найти +полный привод +кузов универсал.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
...посмотри сузуки лиана , за 200000 можно и автомат найти +полный привод +кузов универсал.
все верно - только сразу, до поездки на мало-мальский рельеф, бампера отрезать. Все равно потом выбрасывать.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Мда. Витары либо дороги, либо огромны. В итоге пришёл таки к шниве. Жена довольна. Пробная поездка прошла без проишествий. Два три седых волоса не в счёт.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
хвались))))

санёк67

Участник
70
Реакции
18
Баллы
0
А я всёже киа спортягу ищю,вроде и отзывы ничего плохого ток бюджет чють боле 300 и всёравно только старенькие.ни у кого лишней нет

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
2003 за 230. Кузов в отличном, мотор тоже. Спецы с автосервсиа выбирали. Недоглядели с моторм малость. Просил чтоб 1,8, а они даже не знали про такой. Привыкли,блин, лексусы ремонтировать :pardon:. Но зато с кондеем. После фронтеры караул какая маленькая. Я что то свой сарай сразу больше любить стал. Раздатка не гудит. Вобще мало шума. Залезу,конечно, посмотреть как там с шумоизоляцией, но ближе к лету. Из косяков нашёл только не работающий свет в салоне, и пластиковая решётка спереди внизу не прикручена и одно ухо треснуто. Зачем то поставлен спойлер на капот( или как это правильно называетя?) Шумит жутко. Снял нах. Думаю что с ним делать: - или в пропасть выбросить( подарить кому :biggrin:), или придумать как его зафикировать( он вибрирует очень сильно). Резинка 205. К лету другу внедрю.

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я всёже киа спортягу ищю,вроде и отзывы ничего плохого ток бюджет чють боле 300 и всёравно только старенькие.ни у кого лишней нет
Спортяг много посмотрел. Как то не глянулись вобще. Все с ржавчиной очень заметной. Сидит достаточно низко, а база длинная. Уж лучше Chevrolet Traker. По деньгам так же. И Гранд Витара очень понравилась, но денег не хватило :pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Спортяг много посмотрел. Как то не глянулись вобще. Все с ржавчиной очень заметной. Сидит достаточно низко, а база длинная. Уж лучше Chevrolet Traker. По деньгам так же. И Гранд Витара очень понравилась, но денег не хватило :pardon:
Ну что можно поздравить с покупкой?:biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
2003 за 230. Кузов в отличном, мотор тоже. Спецы с автосервсиа выбирали. Недоглядели с моторм малость. Просил чтоб 1,8, а они даже не знали про такой. Привыкли,блин, лексусы ремонтировать :pardon:. Но зато с кондеем. После фронтеры караул какая маленькая. Я что то свой сарай сразу больше любить стал. Раздатка не гудит. Вобще мало шума. Залезу,конечно, посмотреть как там с шумоизоляцией, но ближе к лету. Из косяков нашёл только не работающий свет в салоне, и пластиковая решётка спереди внизу не прикручена и одно ухо треснуто. Зачем то поставлен спойлер на капот( или как это правильно называетя?) Шумит жутко. Снял нах. Думаю что с ним делать: - или в пропасть выбросить( подарить кому :biggrin:), или придумать как его зафикировать( он вибрирует очень сильно). Резинка 205. К лету другу внедрю.
А на 14 съезд ты не на фуре приезжал???:shok:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Не, на 14-ый не попал. На 12-ом был.

Сверху