УАЗ- и бордюры не страшны
Я в этом году продал свою фиесту ток за 350 отличная пузотерка:biggrin: для города и не только...Я задавался в том году подобным вопросом с тем же бюджетом: не реально, продают полные дрова!!! В результате взяли форд фиесту 2008 года за 320 000.
Я по весне буду продавать, если найду что добавить до раф-4Я в этом году продал свою фиесту ток за 350 отличная пузотерка:biggrin: для города и не только...
:scratch_one-s_head:, хз, 97 год а машина как новая :wink:, не жалейНу почему не найти? Вот к примеру. Продали уже. http://www.kolesa.ru/autoprice/item/296886
...дайте два!!!...Нашел в бюджет 200000 штук укладывается
Porsche Cayenne II 190 093 €
Год вып:
2011
Тип двигателя:
4806 см³ / 500 л.с. / Бензин турбонаддув
Тип кузова:
Внедорожник 5d /
Черный
КПП:
Автомат
Модификация:
Turbo 4.8i V8 (500Hp)
Привод:
Полный
Ох и веселый ты парень!!!!!!Нашел в бюджет 200000 штук укладывается
Porsche Cayenne II 190 093 €
Год вып:
2011
Тип двигателя:
4806 см³ / 500 л.с. / Бензин турбонаддув
Тип кузова:
Внедорожник 5d /
Черный
КПП:
Автомат
Модификация:
Turbo 4.8i V8 (500Hp)
Привод:
Полный
Батя летом такой же купил, только модель грандис. Длинная то есть, без запаски на двери( под пол спрятана). И дёшево и сердито. В салоне чёрта увезти можно.Наверно стоит написать как проходит поиск. Вот http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2612619&pageno=3&hist=1 Сегодня смотрю.
машина действительно практичная! если отхватить неушатанный вариант - долго служить будет. но со своими нюансами. по запчастям - их все меньше и меньше. а старый автомат в котором наверняка за 10 лет никто масла не менял ни разу... если вдруг вылезут проблемы, сходу на 40-60 килорублей залет!!!ибо неооднократные попытки ремонта даже японских автокоробок - заканчивались повторными ремонтами... на почти всех спортах что я смотрел (до 300т.р.) сгнило пневмоуправление хабами ( ручные хабы avm 7-8 т.р. и никаких проблем) горелым пахло масло из автомата, и подзасранный инжектор( треба бак снимать мыть со всеми вытикающими). замена задних полуосевых - небольшой геморой. по качеству езды по говнилину (опыт без спромности не малый - в спорте) - тяжело ему!!!момент всеже легковой у движки!!! могучая понижайка рулит!!! в общем и целым, при всеисправности - честный автомобиль с нормальным расходом!Батя летом такой же купил, только модель грандис. Длинная то есть, без запаски на двери( под пол спрятана). И дёшево и сердито. В салоне чёрта увезти можно.
Грандис-это митсубиси такая..Батя летом такой же купил, только модель грандис. Длинная то есть, без запаски на двери( под пол спрятана). И дёшево и сердито. В салоне чёрта увезти можно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут