Cross Country -это и есть полный привод.ДА по деньгам чуть дороже.надо было субарик сравнивать не с v70,а с xc70(полный привод),за 200 т.р. не взять ни ту ,ни другую,запчасти денег стоят,на вольво ресурс коробки 200т.км(от изготовителя)
ай ну не знаю:biggrin:,только обвес и пластик не в цвет на недопривод не ставили.или я ошибаюсь?на xc70 пишут Cross Country,а v70 просто передний привод(на видео)
все верно - только сразу, до поездки на мало-мальский рельеф, бампера отрезать. Все равно потом выбрасывать....посмотри сузуки лиана , за 200000 можно и автомат найти +полный привод +кузов универсал.
2003 за 230. Кузов в отличном, мотор тоже. Спецы с автосервсиа выбирали. Недоглядели с моторм малость. Просил чтоб 1,8, а они даже не знали про такой. Привыкли,блин, лексусы ремонтироватьхвались))))
Спортяг много посмотрел. Как то не глянулись вобще. Все с ржавчиной очень заметной. Сидит достаточно низко, а база длинная. Уж лучше Chevrolet Traker. По деньгам так же. И Гранд Витара очень понравилась, но денег не хватилоА я всёже киа спортягу ищю,вроде и отзывы ничего плохого ток бюджет чють боле 300 и всёравно только старенькие.ни у кого лишней нет
Ну что можно поздравить с покупкой?:biggrin:Спортяг много посмотрел. Как то не глянулись вобще. Все с ржавчиной очень заметной. Сидит достаточно низко, а база длинная. Уж лучше Chevrolet Traker. По деньгам так же. И Гранд Витара очень понравилась, но денег не хватилоardon:
А на 14 съезд ты не на фуре приезжал???:shok:2003 за 230. Кузов в отличном, мотор тоже. Спецы с автосервсиа выбирали. Недоглядели с моторм малость. Просил чтоб 1,8, а они даже не знали про такой. Привыкли,блин, лексусы ремонтироватьardon:. Но зато с кондеем. После фронтеры караул какая маленькая. Я что то свой сарай сразу больше любить стал. Раздатка не гудит. Вобще мало шума. Залезу,конечно, посмотреть как там с шумоизоляцией, но ближе к лету. Из косяков нашёл только не работающий свет в салоне, и пластиковая решётка спереди внизу не прикручена и одно ухо треснуто. Зачем то поставлен спойлер на капот( или как это правильно называетя?) Шумит жутко. Снял нах. Думаю что с ним делать: - или в пропасть выбросить( подарить кому :biggrin
, или придумать как его зафикировать( он вибрирует очень сильно). Резинка 205. К лету другу внедрю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут