• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автомобиль, Бюджет 200000.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
я тут ниву ищу в районе 100 рублей - так на авто.ру что ни экземпляр, то не гнилой, не ржавый, движок откапитален, раздатка, мосты не гудят, ездил старпер один раз в год на дачу... + бонусом идет целый магазин запчастей.
вообщем нет веры в людей.
ЗЫ: это я к тому, что русскую машину сложно найти в нормальном состоянии, а при таких запросах еще сложнее...

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
нереально...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
О как быстро тема развилась. А вроде толко в таможню сбегать успел. Спасибо всем отклинувшимся и советующим. Просматривая объявления находил примерно в этой цене довльно неплохие авто года так 94-98. Возможные ремонты не очень пугают. Только не кузов. Остальное я сам могу.Сложно найти именно трёхдверную. Ту же Витару пятидверную запросто. Автомат не хочется. Безосновательно не хочется. Полный привод, потому как машина не на каждый день, а больше семью куда нить вывезти(одной моей мало) Да и живу почти в деревне. А чем Спортейдж плох?

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
спортейж не плох но цены!!! сам на кии рио, брал за 2 рубля 3 года назад 05 года, цены просто после 08 года улетели в 2 раза)))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
По обьявам много чего попадается. Гранд Витару 98-ого видел за 210. И ролноразмерного жипа жене нельзя. Она на фронтере то моей чуть всю деревню не разнесла.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
По обьявам много чего попадается. Гранд Витару 98-ого видел за 210. И ролноразмерного жипа жене нельзя. Она на фронтере то моей чуть всю деревню не разнесла.
купи что нить по легче и по наджней в плане безопасности, пусть покатает,а то может и не дано?

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
А вообще попытке не пытка. Находишь за 300-350 тыс. рублей подходящие варианты раф 4, хонды crv и сузуки гранд витары. И сговорившись с друзьями начинаешь долбить чела просмотрами. Одни ездят смотрят, другие названивают с разных телефонов. Текст у всех должен быть примерно такой: Машина хорошая, но ты же понимаешь, братан, 98 год - это уже тысяча лет как! Ты столько просишь - никто не поведется! Дорого очень! За эти деньги можно взять форд фокус!!! Короче берем за 180, вот деньги. Поехали снимать с учета? Хозяин естественно посылает нах. Но под психологическим давлением начинает стрематься... тут важно уловить момент и появиться тебе. Беру, говорищь, за 200! И в потном кулачке крепко сжимая реальное бабло проводишь им перед носом продавца. Клюет 50 на 50. Только надо с провереными друзьями в оферу пускаться и баблом махать не в одиночку.
я продавал свои 8 авто и кто хоть раз это делал, то ,тот по телефону поймёт _реальный покупатель или кому-то делать на х...
а послать обезательно пошлют,если время полно можно и не раз посмотреть и позвонить и ещё раз послушать ,как тебя посылают...

Последнее редактирование:

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
В связи с получение женой прав, куплю автою Бюджет 200000 . Хочется что нить небольшое и полноприводное. Типа РАВ 4 и Гранд витара трёхдверные.. Да даже и КИА Спортаэйдж. Год, понятно, что не молодой. Птиер, область. В Москву и всё что по дороге доеду , если интересное предложение.
В авто ру кто зарегистрирован была такая функция, выбираешь авто какое ты хочешь , год, цена, регион, и на твою электронную почту будет приходить письмо с поступлением этого автомобиля в продажу так легче мониторить :smile: а не каждый раз заходить и смотреть одно и тоже . Перекупщики не дремлют :help: . Это не реклама если модераторы посчитают это рекламой то удалите.У меня так друг искал :pardon: .

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я бы все таки порекомендовал пересмотреть вариант иномарки с полным приводом на недопривод. Если удастся найти полный привод за эти деньги, то по-любому вложиться придется еще. Зато можно найти неплохой вариант с передним приводом например, тот же акцент, я свой вообще за 150 взял 2005 года, через полтора года еще и за 220 продал, мужик знакомый ауди 80 купил себе древнюю за 150 тыр, еще 20 в нее вложил и уже два года ездит вообще не напрягаясь. А по проходимости, я и на переднем приводе в такие места забирался, и выбирался, куда тока на жипах ездють)) Ну или русский полный привод брать.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Я задавался в том году подобным вопросом с тем же бюджетом: не реально, продают полные дрова!!! В результате взяли форд фиесту 2008 года за 320 000.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
За мою фронтеру никто и 150-ти не даст, а тем не мение она меня возит туда и когда мне надо. Полный для жены хочу, потому как, в случае ремонта вышеупомянутой фронтеры, на её машине буде подводный охотник в какие нить е""ня лазить:pardon: уж я то его знаю.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
я продавал свои 8 авто и кто хоть раз это делал, то ,тот по телефону поймёт _реальный покупатель или кому-то делать на х...
а послать обезательно пошлют,если время полно можно и не раз посмотреть и позвонить и ещё раз послушать ,как тебя посылают...
Я же ясно выразилась, что клюет 50 на 50. 15 летний опыт покупки-продажи тоже что то значит. При чем покупки и хороших, и битых машин. А продажа и откровенного говна после восстановления за нереальное бабло, и нормальных машин, "для своих". Если резюмировать, не важно продаешь ты или покупаешь, главное найти своего "лоха". :pardon: Ну и ещё, никогда не продавала машины близким или друзьям при наличии 0,01% сомнения про авто.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
я бы посоветовал обратить внимание на хендэ гетц, надежная машинка, хорошо себя зарекомендовала. Полноприводное авто за 200к это большой геморой на свою голову т.к. будет очень старое и требующее вложений это если смотреть на импорт. Ну а если все же хотите полный привод и вас ничто не остановит посмотрите в сторону луаза. Маленька, полный привод жрет копейки и в ваш бюджет влазит с тюненгом салона!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
За мою фронтеру никто и 150-ти не даст, а тем не мение она меня возит туда и когда мне надо. Полный для жены хочу, потому как, в случае ремонта вышеупомянутой фронтеры, на её машине буде подводный охотник в какие нить е""ня лазить:pardon: уж я то его знаю.
Тогда и вправду добавь к списку субару. Полноприводные универсалы очень часто рулят :biggrin: У Деда 1012 не помню какой марки универсал, так он по такому говнищу рассекает! Правда праворульная.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Тогда и вправду добавь к списку субару. Полноприводные универсалы очень часто рулят :biggrin: У Деда 1012 не помню какой марки универсал, так он по такому говнищу рассекает! Правда праворульная.
Самому Субарики нравятся очень!!В свое время тож брать хотел..но! Самые прожорливые в сврем классе и самые дорогие запчасти!!!!!!! потому 100 раз подумать надо!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
офф:
прочитала первый пост....
первая мысль. на джип конфе на авто-ру тема была:
дочь получила права.... спросил какую авто смотрим? получил ответ - Тахо.....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Вот, ищи на подобии, простая, надежная, 4х4. Запчастей полно, сервис не дорогой. в бюджет влазишь как и хотел. Правда жене может и трудновато по первах будет, но потом понравится.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14120476-7ec7e0.html
Машина в отличном состоянии.
• Лифт подвески
• Самоблок в переднем мосту
• Лебедка T-MAX 9000 с радиоуправлением
• передние сиденья BMW с подогревом, передние (задние в наличии, сняты)
• передние тормоза дисковые
• гидроусилитель руля
• резина 31х10,5х15
• двигатель ЗМЗ410
• сцепление LUK
• зажигание АТЭ, с 2005 года масло во всех агрегатах Liqui moly синтетика
• Печка НАМИ с улучшенным обогревом
• сапуны мостов выведены под капот
• электропроводка переделана
• бампера сварен из швеллера делался под заказ
• экспедиционный багажник делался под заказ
• ГБО 2*50 литров
• музыка МП3+USB.
• Люк
• Шумоизоляция пола
Машина в рабочем состоянии, нареканий нет
В покатушках не учувствовала.
Заехал в сервис всё проверил, подтянули один рулевой наконечник
Заменили патрубки системы охлаждени и ГУР,свечи, помпу, генератор,поставил новый АКБ,сменил передние колодки, заменил рулевые наконечники, подготовился к зиме.
Задние сиденья есть.
Думаю о торге..

Сверху