Контакты представительства в Н.Н.:А В Н.Новгороде с кем поговорить.
Можно TERRA DRIVE 420 и TERRA DRIVE 440 литров.скажите а на шкодухечбек сколко литров надо ставить на всю крышу
Простите, вспомнил анекдот, прочитав Ваш вопрос: Доктор, дайте мне пожалуйста таблеток от жадности! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!А от 8400 скидочки еще можно получить?
У Вас Линкольн Навигатор??? И нет денег на автобокс?Блин блин блин хочу хочу хочу но с бабосиками напряг, но думаю если до первого ноября будет акция то ,может и успею наскрести по сусекам, ну я думаю на навигатор и спрашивать нечего, однозначно 480??
Если Навигатор Линкольн?, то однозначно флагман из линейки автобоксов TERRA DRIVE - 480-й!...ну я думаю на навигатор и спрашивать нечего, однозначно 480??
он у него на газу и кушает по деньгам как пузотерка!!! :drinks:У Вас Линкольн Навигатор??? И нет денег на автобокс?
Он за недели 2 съедает на бензин раза в 2 больше)))
Не...... все не столь печально, флудить в теме не буду но он мне обходится 1000 р в неделю, при учете что каждый день на нем катаюсьУ Вас Линкольн Навигатор??? И нет денег на автобокс?
Он за недели 2 съедает на бензин раза в 2 больше)))
Сразу вспомнил анекдот:он у него на газу и кушает по деньгам как пузотерка!!! :drinks:
Я купил Туле моушен 900.Не...... все не столь печально, флудить в теме не буду но он мне обходится 1000 р в неделю, при учете что каждый день на нем катаюсь, а денужку найти не самая проблема, тут главный вопрос в одобрямсе от жены
![]()
Нет уж))) пофлудите:wink: как посадить навигатор (или любую другую машинку) на диету, чтоб в неделю на рупь бензина выходило?:shok:Не...... все не столь печально, флудить в теме не буду но он мне обходится 1000 р в неделю, при учете что каждый день на нем катаюсь, а денужку найти не самая проблема, тут главный вопрос в одобрямсе от жены
![]()
Сейчас отдельно тему открою в боевых лошадях и там напишу.Нет уж))) пофлудите:wink: как посадить навигатор (или любую другую машинку) на диету, чтоб в неделю на рупь бензина выходило?:shok:
Мне тоже жутко интересно))Сейчас отдельно тему открою в боевых лошадях и там напишу.
Вот так на пафика и накопил))))ПиС
У меня на работе коллега купил пайсфайндер за 2 мулика, а на день рождение сотруднику 200р не может сдать))))))))))))))))))))))))))
Простите, вспомнил анекдот, прочитав Ваш вопрос: Доктор, дайте мне пожалуйста таблеток от жадности! И побольше, ПОБОЛЬШЕ!!!
За 8400 мы сейчас продаем автобокс, который стоил еще вчера утром 11400, т.е. на 3000 (ТРИ ТЫСЯЧИ) ДЕШЕВЛЕ.
Скидка получается 26 %!
Дополнительную скидку сделать нет возможности, к сожалению.Ну так цены для всех с вашего сайта, а скидочку даже 100-200 рублей получить оч.приятно).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут