• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобоксы TERRA DRIVE

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Новые модели!

В конце апреля в продажу поступят новые модели!
-TERRA DRIVE 320 с правосторонним (боковым) открытием. (На фото)
-TERRA DRIVE 420 с двухсторонним открытием.
Новинка!
-TERRA DRIVE 440 (На фото)
Размеры внешние: 175x85x44 см
Размеры внутренние: 169x82x42 см
Объем: 440 л
Грузоподъемность: 70 кг
Цвета: черный, серый
Открытие: правостороннее или двухстороннее
Центральный замок, три точки запирания
Дно багажника усилено тремя металлическими продольными профилями.
-TERRA DRIVE 480 с двухсторонним открытием.
СКИДКИ!При единовременной покупке трех автобоксов скидка 12%!

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в первые праздники ездил в Воронеж на родину предков и заодно на слет Воронежских подвохов, расход где то +1л, на обратной дороге зае... подмосковный колхоз.. всех разогнал.. 150 км/час:blush:... бокс намертво.. тока всеж шумно.. сегодня снял:sorry: другу рога отдать нужно было, но снял за 5 мин неспеша) но что не понравилось (бокс на крыше был с ноября) на 4-х отверстиях в ребрах жесткости, их шайбах и 5 закоепках ржавчина((( можно и нержу поставить, а то облом небольшой испытываешь, все остальное без проблем:drinks:
всем удачи, после доработки будет ваще изюм:drinks:
и это.. снял и поставил в комнате... мля какой жеон все таки здоровый:shok: на машине казался "чет маловат...":mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
маленькая добавка после 120км/ч+.. кушает уже +1,5-1,7л, максимум дошла с 7, 5 до 8,5..л/100 км но енто за 130 км/ч...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
поставил рожки Люкс простого сечения. Ну по шуму х.з. что именно шумит толи рога, толи бокс, но на элантре мне казалось, что шума было меньше, впрочем может просто отвык от езды с боксо, но после 2-х недель вроде уже не парит особо. Туксон тоже чуть сдувает и притормаживает встречным потоком ветра, по расходу хрен поймешь, так как машина сама по себе кушает не мало, а компа нет:scratch_one-s_head: Так как не имел счастье владеть аэродинамическими поперечинами, то сравнить не с чем:pardon: но если ехать 120 км с открытыми окнами и музыкой, то через 70 км уши закладывает окончательно:sorry: А в городе.. а что в городе, тут скорости до 100 в основном и пробки) разницы особой нет. Думаю всеж расход примерно так же на 1-1,5 увеличился. В принципе без встречного ветра 140 км шпариш уверенно, но стоит подуть, сразу же это ощущаешь, как маленький парашут на пару секкунд сзади раскрылся)) но напомню, у меня бокс 480 л:wink: по меньше может не тпк сильно тормозить будет
вчера пришлось снять бокс для заезда в гараж на починку))) снять поставить не более 3-5 мин., как спешить)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Юлия Koleos

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет!!!!!! Езжу на рено колеос, решила поставить бокс, т.к. собрались на а/м к морю съездить. Подобрали Большоооой 2180*84*44. Интересно как это будет смотреться если крыша мах 175? Как на ходовые качества отразиться? Посоветуйте. Спасибо......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
большеватый подобрали то.. у ден44 был калеос.. лучше не убегать за габариты.. более органичнее смотрится автомобиль тогда.
просто мнение.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
+почитайте мои отзывы, я свой уже на двух машинах испытал))) гораздо больше тачку как я сегодня выяснил тормозят вездезодовские покрышки, а не бокс) там где фотка аж форда фиеса с 480л боксом:shok: после нее уже ничего не страшно:mosking: но имейте в виду, чем меньше машина и больше бокс, тем сильней Вас будет сдувать боковой ветер!!! по бензину не критично+1-1,5 л зато объем) удачи и осторожнее на дороге, не спите за рулем (сразу ищите нормальную стоянку для сна) и в глухомане не останавливайтесь! удачи:drinks: еще забыл, маленький чкобы, но квадратный и широкий машину еще больше тормозить будет, чем длинный и узкий, но при этом боковой ветер будет мешать в обратном порядке:pardon:

Юлия Koleos

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
спасибо за советы.......будем осторожно ехать.....едем дикарями с палатками...вот и появилась необходимость покупать побоооольше.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как показывает практика... лучше упаковывать нужно))) а тоу меня и с +480л в машине вечно бардак:pardon:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
кто-нибудь собирается покупать бокс в ближайшее время? с продавцом достигнута договоренность о скидке 12 % при покупке 2-х боксов. Так что срочно ищу компаньона))

Voronez

Участник
207
Реакции
208
Баллы
43
кто-нибудь собирается покупать бокс в ближайшее время? с продавцом достигнута договоренность о скидке 12 % при покупке 2-х боксов. Так что срочно ищу компаньона))
Такая мысль есть буду в Москве после 11-го пиши в личку

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Такая мысль есть буду в Москве после 11-го пиши в личку
Добрый день!
Для "Dima0880" мы сделали скидку 10% и для Вас сделаем такую же.
Забирать в Люблино, Белореченская 10 корп.1.
По будням с 18 до 22. (С 1 сентября и по выходным дням)
Звоните заблаговременно.
С прошедшим Днем Рождения Вас! Здравия и удачи!

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Как Вам показался наш автобокс? Понравился?

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Как Вам показался наш автобокс? Понравился?
Внешне бокс понравился. А отношение продавцов - особенно)) В ближайшее время установлю и прокачусь - тогда отзыв напишу)))

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
У нас проходит АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА – ОБВАЛ ЦЕН!!!
TERRA DRIVE 320 – от 7300 руб.
TERRA DRIVE 420 – от 8400 руб.
TERRA DRIVE 440 – от 8700 руб.
TERRA DRIVE 480 – от 8900 руб.

Ягд

Участник
143
Реакции
269
Баллы
0
А сроки есть? как долго продлится акция?

Сверху