Пластик, - хорошо, а всё остальное: днище, узлы крепления, удерживающая тяга, фиксация груза внутри, фиксирование крышки ...:scratch_one-s_head:получили скидку на 8 шт, но продавцы были согласны и с пяти отдать по цене ниже. Плюс забирать их можно было в любое время, хоть днём хоть ночью, хоть один, хоть десять. и сейчас можно со скидкой для форумчан взять. Пластик тот же самый с одного завода.
я писал не про защиту личинок, а про защиту внутреннего механизма замка, всякие там тяги и т.п....закрытых замков вроде нет и на туле и на тд.. да и на автомобялях почти нет. закрывают обычно ненадежные личинки замков)
а что у пастора за бокс?:scratch_one-s_head:я писал не про защиту личинок, а про защиту внутреннего механизма замка, всякие там тяги и т.п....
у Пастора было несколько раз, когда в механизм попадали вещи и открыть бокс было невозможно...
ставил машину на уклон и колотил по боксу, что-бы вещи съехали на другую сторону...ardon:
по фоткам не видно есть-ли такая защита у этих боксов...
да х.з. че у него за бокс, но точно, что не этот, просто описал, для того, что-бы было понятно про что разговор...а что у пастора за бокс?:scratch_one-s_head:
может все зависит от правильности выдержки тем ры пластика..
перегрел - стал хрупким. хз
Это ж надо прессформу делать,равносильно выпуску ещё одного типразмера автобокса,если сможешь продать штук тыщу по твоим размерам,может и сделают,короче дорого ....Интересно а под заказ по моим размерам сделают бокс?
Судя по видео там не пресформа.Это ж надо прессформу делать,равносильно выпуску ещё одного типразмера автобокса,если сможешь продать штук тыщу по твоим размерам,может и сделают,короче дорого ....
Я о боксе:scratch_one-s_head: Кажется я догадываюсь о чем ты:wink:
:drinks:Я о боксеа ты о чем догадываешься?
![]()
Мне дали бокс толи на 600 толи на 620 литров потестить!все читаю и не могу догнать какой из них оптимален на седан женднэ элантру? с возможно в будущем замененном на шиви ниву, форд еккайп или универсал..
в основном ориентир на то что есть сейсас.. элантра
мож чего по опыту посоветуете? 320 смотрю пипец мелкий, 420 аэродинамика х.з., 480 как бы не здоровый... с другой стороны мне он нужен раза 3 в год куда нить на дальний кардон свинтить. ну иа если всеж через годи, два чего прикуплю по внедорожней, то бокс на машине жить будетхотя 480 для дальней поездки красавчег) лижбы бензин в два раза больше есть машина не стала (так 6,5-7л на 100 км по трассе при 120-130 км/ч)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут