• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобоксы TERRA DRIVE

dvte

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Да я думаю разницы особой нет, везде один и тот же набор

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
получили скидку на 8 шт, но продавцы были согласны и с пяти отдать по цене ниже. Плюс забирать их можно было в любое время, хоть днём хоть ночью, хоть один, хоть десять. и сейчас можно со скидкой для форумчан взять. Пластик тот же самый с одного завода.
Пластик, - хорошо, а всё остальное: днище, узлы крепления, удерживающая тяга, фиксация груза внутри, фиксирование крышки ...:scratch_one-s_head:
было бы интересно сравнить. Возможности не было?![/QUOTE]

эти боксы в живую не видел и не щупал, поэтому, все только с фоток и описания:
боксы очень похожи, особенно те, которые самые большие...
разница в петлях, у этих свиду покрепче, но эти пластиковые, а те металл...
замок у тех закрыт кожухом, что очень хорошо, ни чего под него не попадет, а как у этих - не видно по фоткам...
у этих пишут, что крепление усилено аллюминевым профилем, у тех этого нет, но я сам усилил, тем-же профилем, делов на пару часов с перекурами, всем показывал, когда забирали боксы...
днище у тех - 5мм в толщину, поэтому, производители утверждают, что усиление не требуется и так выдерживают заявленную нагрузку...
гарантия, что на тот, что на это - год...
те производятся в 50 -60 км от Москвы, а вот эти производятся на украине, как гарантия будет осуществляться, через представительство ? там есть необходимые материалы и запчасти, на те-же замки ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
закрытых замков вроде нет и на туле и на тд.. да и на автомобялях почти нет. закрывают обычно ненадежные личинки замков))
по пластику - да он одинаков.. даже больше - и на туле он такой же.. ))
по ребрам жесткости из дюраля.. их ставят и на сотру и на туле и на тд..(странно почему ставят. не посоветовавшись с российским производителем. которому все всегда виднее.)))) и это правильно.. но кому то хватит и пластика))
еще по платиковым деталям открывания - и на сотре и на туле они тоже пластиковые.. может все именно от качества пластика зависит..
так что - каждому свое.
так что если копировать бренды - то копировать правильно..
а вот отзывы владельцев же..мало их.. средит наших так вроде вообще нет. если только отзывы по внешнему виду.. как они проявят себя весной -и те и те - никто не знает..по гарантии же - вот когда будут гарантийные случаи с российским производителем - отпишите потом..
словам абсолютно всех производителей я что то вообще перестал верить.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
закрытых замков вроде нет и на туле и на тд.. да и на автомобялях почти нет. закрывают обычно ненадежные личинки замков)
я писал не про защиту личинок, а про защиту внутреннего механизма замка, всякие там тяги и т.п....
у Пастора было несколько раз, когда в механизм попадали вещи и открыть бокс было невозможно...
ставил машину на уклон и колотил по боксу, что-бы вещи съехали на другую сторону...:pardon:
по фоткам не видно есть-ли такая защита у этих боксов...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
я писал не про защиту личинок, а про защиту внутреннего механизма замка, всякие там тяги и т.п....
у Пастора было несколько раз, когда в механизм попадали вещи и открыть бокс было невозможно...
ставил машину на уклон и колотил по боксу, что-бы вещи съехали на другую сторону...:pardon:
по фоткам не видно есть-ли такая защита у этих боксов...
а что у пастора за бокс?:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да все возможно, только во сколь это обойдется?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
А конкретно! :) Кто знает?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Интересно а под заказ по моим размерам сделают бокс?
Это ж надо прессформу делать,равносильно выпуску ещё одного типразмера автобокса,если сможешь продать штук тыщу по твоим размерам,может и сделают,короче дорого ....

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это ж надо прессформу делать,равносильно выпуску ещё одного типразмера автобокса,если сможешь продать штук тыщу по твоим размерам,может и сделают,короче дорого ....
Судя по видео там не пресформа.
Это нужно к спецам, мож и не так дорого:pardon:. Если само корыто делать,

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Я почему и спросил, потому что на ролике, тоже так кажется, не пресформа :)
под теплый лист пластмассы можно что угодно положить? или как?:)

мне бы бокс на ВСЮ ширину крыши и длину, но по высоте поменьше :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:scratch_one-s_head: Кажется я догадываюсь о чем ты:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все читаю и не могу догнать какой из них оптимален на седан женднэ элантру? с возможно в будущем замененном на шиви ниву, форд еккайп или универсал..
в основном ориентир на то что есть сейсас.. элантра
мож чего по опыту посоветуете? 320 смотрю пипец мелкий, 420 аэродинамика х.з., 480 как бы не здоровый... с другой стороны мне он нужен раза 3 в год куда нить на дальний кардон свинтить. ну иа если всеж через годи, два чего прикуплю по внедорожней, то бокс на машине жить будет :) хотя 480 для дальней поездки красавчег) лижбы бензин в два раза больше есть машина не стала (так 6,5-7л на 100 км по трассе при 120-130 км/ч)

Последнее редактирование:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
У меня на Альмере седан 450 литров, когда брал, думал, великоват будет. Но ничего, по внешнему виду вписался . После 100 появляется небольшой шум . Свыше 120км не разгонялся, хотя с прокатным 350 л топил и 140 . По расходу топлива - увеличение на литр, ну максимум, полтора . В общем , бери бокс больше, чем на нынешний авто , на вырост, так сказать.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
все читаю и не могу догнать какой из них оптимален на седан женднэ элантру? с возможно в будущем замененном на шиви ниву, форд еккайп или универсал..
в основном ориентир на то что есть сейсас.. элантра
мож чего по опыту посоветуете? 320 смотрю пипец мелкий, 420 аэродинамика х.з., 480 как бы не здоровый... с другой стороны мне он нужен раза 3 в год куда нить на дальний кардон свинтить. ну иа если всеж через годи, два чего прикуплю по внедорожней, то бокс на машине жить будет :) хотя 480 для дальней поездки красавчег) лижбы бензин в два раза больше есть машина не стала (так 6,5-7л на 100 км по трассе при 120-130 км/ч)
Мне дали бокс толи на 600 толи на 620 литров потестить!
После него другой не хОчУ!!! Вот думаю себе на д.р. подарок замутить)
Буду чередовать прицеп и бокс)

ПиС
Размер бокса, при его увеличении, никак не влияет на расход (при любом размере 1-1,5 литра)
Я с прицепом езжу, расход вырос на 2 литра, не смертельно!

Последнее редактирование:
Сверху