• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобоксы TERRA DRIVE

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ребят спасибо,что на вопрос откликнулись:drinks: я и так окуел когда на фото увидел форд фиеста с 480 л боксом:scratch_one-s_head:(начинаю все больше склоняться к нему, и всеж это перебор для элантры и может быть в будущем для чтото типо Снтафе или форд эскайп или лучше 420л?))))
подскажите еще один момент, как на счет парусности?!! не сдувает при встрече с фурой на узком участке или при боковом ветре?!! а по скорости, я меньше чем 130-140 и с боксом отказываюсь ездить... а то весь отпуск потратишь на одну дорогу...:blush::pardon:

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
парусность...хз.. на сюрфе не ощущалось.. на автобусе тоже.. а вот на шниве ооочень ощущается))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ждите в гости 15-го или 16-го в самом крайнем случае 17-го)))
TERRA DRIVE 420 - 8900 или TERRA DRIVE 480 - 10500, я у вас заберу)
тока не понял с автомойкой? прочитал, что если едешь на мойку все снимай нах.. а если он пожизни на крыше?..
Надеюсь на месте мне все помогут померить и поставить после покупки, не в салон же его пихать в хендай элантру:scratch_one-s_head:
чет тока проморгал до скольки работаете? Сам то буж на месте в эти дни? а то со своими как оно спокойнее:pardon:

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Володь! На шевик скока литров оптимальный бокс?
литров 400 кажись..:scratch_one-s_head:меньше смысла нет.. больше - будет выпирать.:sad:
у меня 150х100х40. 420 литров. сотра.. спасает ширина - 100см(это редкость). длина оптималка на шевика..
вроде есть у ребят аналог такой.. аналог сотры реди или харпо реди

Совершенно верно!
TERRA DRIVE 420 Размеры внешние: 152x100x43 см, Объем: 420 л
На первой странице есть фото на Шевике

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
ребята получили скидку на 8 шт, но продавцы были согласны и с пяти отдать по цене ниже. Плюс забирать их можно было в любое время, хоть днём хоть ночью, хоть один, хоть десять. и сейчас можно со скидкой для форумчан взять. Пластик тот же самый с одного завода.
[admin="Pafnuty"]Ссылочку можно было и не вставлять. Кому надо сами найдут на форуме тему про те боксы[/admin]
Вы активно лоббируете свои боксы в нашей теме!!!:good:
Мы автобоксы выдаем по будням до 23-00 и без выходных.
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение касательно пластика.
Автобоксы TERRA DRIVE изготовлены из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО АВС пластика с красивой матовой текстурой, устойчивой к мелким повреждениям. Качество Вашего пластика комментировать, с позволения, не буду...

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Да я думаю разницы особой нет, везде один и тот же набор
Вы заблуждаетесь, либо преднамеренно лукавите.
Например мне разница в качестве комплектующих очевидна.
Перечитайте отзывы о Ваших автобоксах.
Люди, купив НОВОЕ изделие, за НЕМАЛЫЕ деньги не получают удовольствие и радость от его эксплуатации, а начинают его дорабатывать, усовершенствовать, усиливать, укреплять и т.д.
Видите разницу в качестве пластика и комплектующих?

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
удалось пощупать эти боксы. Заехал на авторынок. Показали, дали пощупать. Все отзывы на форуме правда, мне не понравилось только одно - мягкий пластик и слабый упор. Но это сугубо личное мнение, ни сколько ни критикующее производителя! Поверте бокс хороший, но я все таки буду искать большего размера. Но вот как подарок на НГ отличная вешь!

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Ждите в гости 15-го или 16-го в самом крайнем случае 17-го)))
TERRA DRIVE 420 - 8900 или TERRA DRIVE 480 - 10500, я у вас заберу)
тока не понял с автомойкой? прочитал, что если едешь на мойку все снимай нах.. а если он пожизни на крыше?..
Надеюсь на месте мне все помогут померить и поставить после покупки, не в салон же его пихать в хендай элантру:scratch_one-s_head:
чет тока проморгал до скольки работаете? Сам то буж на месте в эти дни? а то со своими как оно спокойнее:pardon:
Добро пожаловать!
Касательно мойки - производитель подстраховывается. Во время мойки под давлением с ним ничего не произойдет!
На месте все устроим в лучшем виде (и примерим и поставим)!
Работаем до 23-х и в выходные. Звоните, я встречу!

dvte

Новичок
3
Реакции
2
Баллы
0
Вы активно лоббируете свои боксы в нашей теме!!!:good:
Мы автобоксы выдаем по будням до 23-00 и без выходных.
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение касательно пластика.
Автобоксы TERRA DRIVE изготовлены из ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО АВС пластика с красивой матовой текстурой, устойчивой к мелким повреждениям. Качество Вашего пластика комментировать, с позволения, не буду...
Я ничего не лоббирую

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все никак не отпишу, так как фоты выставить не могу, тока завтра)
Олег спасибо! Можете меня поздравить я сделал себе новогодний подарок + на дюрю сразу))) Я счастливый обладатель автобокса TERRA DRIVE 480:drinks: Все несколько раз перемерили, взвесили, пару раз перекурили и пришли в моем лице))) к окончательному варианту) пока крепил рога под бокс приехал еще один покупатель тоже как и я в начале, за 420 л)) спрашивеает у меня что я 480 беру?:shok: а не большой? я ему - я тоже так думал:wink:, он померил на свой пежо 308 420, потом 480.. запихал в салон 480 и довольный уехал)))
мой на удивление гармонично, на мой взгляд, вписался на моей машине:smile:
первые ощущения:
1. как бы его где не снести (забыть про всякие хитрые проезды в г. москве с ограничением по высоте))))
2. показалось, что машина мальца стала тупить при разгоне на участке 80-105 км/ч
3. немного слышно шум после 100 км/ч, после 120 меньше:scratch_one-s_head:
4. расход в режиме трасса.. не сильно забитый мкад, скорость 80-130 км/ч (больше не рискнул) - 7 л/100 км (как и был)
5. то, что он на крыше кроме вышеуказанного не ощущаеться, с грузом наверняка нужно будет учитывать смещение центра тяжести.
Всем удачи:drinks:
и еще одно, 420 л замечательно подходит для перевозки пары сорванцов лет 7))) Лен Она на заметку))) только не забудте им дать моб., вдруг пипи захотят))) наберут:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Для сравнения:drinks:

Забыл написать есть еще с креплениями для духстороннего открывания крышки, но на 2000р. дороже, я на них забил. Про пластик.. при мне Олег раз 5 вмахал кулаком по крышке 420-го так, что та каждый раз входила чуть ли не внуть бокса:shok:.. и ниче, все нормуль:smile:

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Про пластик.. при мне Олег раз 5 вмахал кулаком по крышке 420-го так, что та каждый раз входила чуть ли не внуть бокса:shok:.. и ниче, все нормуль:smile:
Да, колошматил я бокс на совесть! Для убедительности! (рука болит второй день...) При изготовлении автобоксов специально применяется эластичный пластик, который не становится хрупким даже на большом морозе!
Скажу еще несколько слов о поддерживающих крышку упорах. Шариковая посадка с обеих сторон крепления упора к боксу допускает некоторую свободу при движении крышки в открытом состоянии из стороны в сторону. Это может создавать ощущение непрочности конструкции, но именно такое конструкторское решение позволяет разгрузить узел крепления упора к корпусу.
Проще говоря, с крышкой можно обращаться без излишней нежности и это не приведет к поломке упоров!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
так и ездию с боксом с субботы))) действительно в итоге берет на 1 л больше, не смертельно,учитывая + 480л))) надо как нить с нагрузкой багажа посмотреть, а то чую все лето с ним катать буду:pardon:

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Тоже приобрёл бокс 420л.Понравилость, что не надо ничего дорабатывать, просто прикрутил и поехал.SAM_1071.jpg

SAM_1072.jpg Ездил с ним в Пудож, понравилость, расход если и увеличился то не намного.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Тоже приобрёл бокс 420л.Понравилость, что не надо ничего дорабатывать, просто прикрутил и поехал.Посмотреть вложение 31149

Посмотреть вложение 31150 Ездил с ним в Пудож, понравилость, расход если и увеличился то не намного.
не пробовал примерять 480л? я подумываю на своего каренса 2 прикупить бокс. вот только какой 420 или 480 ??? :scratch_one-s_head:
задняя дверь с 480л нормально будет открываться?

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
не пробовал примерять 480л? я подумываю на своего каренса 2 прикупить бокс. вот только какой 420 или 480 ??? :scratch_one-s_head:
задняя дверь с 480л нормально будет открываться?
480 для лыж, или удочек, он длинный но узкий. Встанет нормально, вперёд чуть-чуть больше будет выступать.Мне понравился этот, он широкий, как раз для туристического снаряжения. Да и снаряга влезает и в доль и поперёк.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да в плане сумок 420л очень даже, так как считай квадратный) но на свой седан я быбрал с меньшим лобовым сопротивлением всех 1,6 л не 2:pardon: все никак не попробую его амуницией с сумками забить, что да как прикинуть, в любом случае думаю без проблем в будущем если что поменяю его на 420 л, но на врядли)

OlegGa

Участник
62
Реакции
97
Баллы
0
Еще фотографии автобоксов на разных автомобилях.
TERRA DRIVE 480 с двойным открытием - 13000 руб.

Вложения

Сверху