- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
нету..(володь штанген есть? померь
нету..(володь штанген есть? померь
Похоже ты более чем прав. Досадно..так.. а вот по выпаданию гарпуна есть мысли.. снял небольшое наглядное видео.. посмотрите - сами скажете свое мнение.. есть подозрение.что это не отверстие в поршне.а все ж допуски пятки гарпуна.. мин через 10 выложу.
ээээ. а какая зависимость то:scratch_one-s_head:на видео - ружье заряжено))Завтра тоже попробую воздух стравлю.. у меня в накаченном состоянии гарпуны сидят плотно.
мне вопрос? зип не брал.. но думаю взять.Зависимости нет. а в ЗИПе поршень туго налазит или не брал?
Да - силушка богатырская - У меня ни на РПП ни на РПО-4 ниразу так не получалось - Атака обрати внимание - это возможно решение проблемы плоская шайба из резины - а может из полиуретана ? - есть водопроводные мягкие и жесткие - поэксперементируйте - вообще это мелочь по большому счету - а в ружье которое не поддавалось закачке возможно просто залег клапан - надо было клапан продовить и заново закачать - из за такого пустяка менять ружье на другое - ну я не знаю :sad:Ну на РПП тоже надо силушки приложить, чтоб плоская резиновая шайба внутрь насоса запрыгнула, но и это получалосьardon:.
Есть такая таблица допусков и посадок,по госту,и если отклонится от таблицы то это уже брак а если в приделах допуска тогда не должно выпадать или закусывать гарпун в поршне.По гарпунам - пока делаються в ручную на универсале. Все проверяем перед отправкой. Может быть небольшая разница в размере (в приделах допусков)
Ну купил и купил человек то,что ему захотелось "здесь и сейчас" и душа у него спокойна,что уж тут обсуждать.:drinks:Дай Бог,чтоб не пожалел об этом через некоторое время...:wink:Вы по гарпуну ружье выбрали ? - а ствол 13 мм из алюминия не смущает ?
... небольшая разница в размере (в приделах допусков)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут