• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пойдет дождь - открою зонтик)) будет выпадать - начну думать) сейчас то чего голову морщить))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
так.. а вот по выпаданию гарпуна есть мысли.. снял небольшое наглядное видео.. посмотрите - сами скажете свое мнение.. есть подозрение.что это не отверстие в поршне.а все ж допуски пятки гарпуна.. мин через 10 выложу.
Похоже ты более чем прав. Досадно..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
хз. трейзер пуляет чуть ли не каждый день.. мало кого знаю - кто столько стреляет..

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Завтра тоже попробую воздух стравлю.. у меня в накаченном состоянии гарпуны сидят плотно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Завтра тоже попробую воздух стравлю.. у меня в накаченном состоянии гарпуны сидят плотно.
ээээ. а какая зависимость то:scratch_one-s_head:на видео - ружье заряжено))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Зависимости нет. а в ЗИПе поршень туго налазит или не брал?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Ну в крайнем случае, проточку в хвостовике сделать под оринг от одноразовой зажигалки, благо они везде валяются.
Сейчас Пастушку проверил, гарпун сидит , как у тебя 8мм, но ей уже лет... Гарпун ни разу не падал сам.

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
По гарпунам - пока делаються в ручную на универсале. Все проверяем перед отправкой. Может быть небольшая разница в размере (в приделах допусков). В ближайшее время будем точить на автоматах. Размер станет стабильние. Весь выявленный брак заменимь за свой счет, включая доставку. Не могу гарантировать полное отсутствие брака, на это влияет множество факторов. Я надеюсь, что мы все люди взрослые и понимаем это. В идеале исключить его совсем, оптимально и реально свести к минемуму.
По насосам - решение проблемы найдено. Все неустраивающие насосы заменим за свой счет.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Че то я не пойму ,че хоть вы капризничаете тут:scratch_one-s_head: Мне нравиться наш минталетет-купить за копейки,но что бы вещь была ого-го!!! А лучше вообше на халяву!:wink: Наш производитель,делает более-менее,надо поддержать!:drinks: Всем брать по две штуки. Буржуи эти уже одолели уже,хватит того что мы на их машинах гоняем. А ребята с АТАКИ молодцы!..... Во я патриот:shok::shok::shok: .....Все больше не курю!!! А то я чую до добра не доведет:mosking::ROFL:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Ну на РПП тоже надо силушки приложить, чтоб плоская резиновая шайба внутрь насоса запрыгнула, но и это получалось:pardon:.
Да - силушка богатырская - У меня ни на РПП ни на РПО-4 ниразу так не получалось - Атака обрати внимание - это возможно решение проблемы плоская шайба из резины - а может из полиуретана ? - есть водопроводные мягкие и жесткие - поэксперементируйте - вообще это мелочь по большому счету - а в ружье которое не поддавалось закачке возможно просто залег клапан - надо было клапан продовить и заново закачать - из за такого пустяка менять ружье на другое - ну я не знаю :sad:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Сообщение от ALE
Спасибо за рекомендации :smile:, но я пошел другим путем , приехал сегодня в магазин и попытался от другого ружья новым насосом накачать не вышло и уже впечатление от ружья было испорчено, одно дело колхозом за пять тыс. купить адругое дело за восемь и гимор такой, по этому со спокойной душой ружье сдал а взял себе каюк 60см. с рукояткой по середине, там и все качает и качество гарпуна другое :biggrin:[/QUOTE]

Вы по гарпуну ружье выбрали ? - а ствол 13 мм из алюминия не смущает ?

Последнее редактирование:

Firsov178

Новичок
45
Реакции
89
Баллы
0
Привет всем "ПОДВОХАМ". У меня такой вопрос ружье АТАКА хорош как пронего пишут? стоит его покупать ,а то у меня только Kressi 55 из пневматов.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
По гарпунам - пока делаються в ручную на универсале. Все проверяем перед отправкой. Может быть небольшая разница в размере (в приделах допусков)
Есть такая таблица допусков и посадок,по госту,и если отклонится от таблицы то это уже брак а если в приделах допуска тогда не должно выпадать или закусывать гарпун в поршне.
Нет я не учу и против Атаки не имею не чего плохого,это моя точка зрения.Удачи Атаке,чтоб буржуям не платить!

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Вы по гарпуну ружье выбрали ? - а ствол 13 мм из алюминия не смущает ?
Ну купил и купил человек то,что ему захотелось "здесь и сейчас" и душа у него спокойна,что уж тут обсуждать.:drinks:Дай Бог,чтоб не пожалел об этом через некоторое время...:wink:
Жаль не узнали,что за причина выпадения гарпуна из поршня,пока не узнали...Но здается мне,что причина в том,что на хвостовиках...
... небольшая разница в размере (в приделах допусков)...

Последнее редактирование:

АТАКА

производитель
120
Реакции
687
Баллы
0
Над всеми ошибками работаем. Всем спасибо за полезные советы и добрые пожилания!Повтарюсь - с вашей помощью, ружье становится лучше.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по выпадению гарпуна. достаточно положить в чехол с ружьем маленькую инструкцию.
обязательно указать- ружье заряжать после!! вставки скользящей втулки в надульник.. думаю причина была в этом.. а вот по насосу - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху