- Реакции
- 3,143
- Баллы
- 0
Полиэфирной смолой!
бум ждать ответа производителя:scratch_one-s_head:сначала у производителя нужно материал узнать, а потом уж и клей под него подберать...:scratch_one-s_head:а еще вернее - ручку новую, ибо клей-не клей, а материал от этого прочнее не станет
в первом посту все сказано.Добрый день.Не понял по поводу брака в ружьях Таймень.Хотелось бы узнать твое мнение по подробней.
Пусть производители ремонтируют, это их косяк?
осколки да - гибкошатающиеся.. чем ее можно склеить?
а ты ручку подрезал? мы с куроном просто нарастили переднюю часть пенопластом и намотали черную изиленту как на хоккейных клюшках. а то я уже при заряжании каждый раз думаю сломается или нет.во время зарядки.. закачка у меня не очень сильная с многозубом я сейчас..
. Покажи фотку как получилось.а ты ручку подрезал? мы с куроном просто нарастили переднюю часть пенопластом и намотали черную изиленту как на хоккейных клюшках. а то я уже при заряжании каждый раз думаю сломается или нет.
чё то не выходит у меня выложить фото:diablo:. я не спец тыкал тыкал не выходитardon:на словах: заднюю часть так и оставили а переднюю наростили до удобности подрезая пенопласт. кисть сместилась и ружжо не выворачивает из руки. мы тоже думали пилить саму ручку но я отговорил.. Покажи фотку как получилось.
. Покажи фотку как получилось.
Похоже что ты его немного согнул при зарядке.Ни у кого линесброс не клинило? у меня пару раз гарпун отрывало, благо нашел, линь вроде новый. При проверке на берегу раз десять зарядил-разрядил под нагрузкой, линесброс несколько раз либо уходил внутрь ресивера не полностью (торчал на 1мм), либо уходил с запаздыванием? Может как лечится?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут