Спасибо Танюшке за ролик огромное!!! Вроде только уехал, а смотрю на кадры-тянет обратно, аж слезы наворачиваются.... Красотища конечно, неописуемая....
ну что могу сказать, комрады.... Поездка на Баренцуху это, конечно прежде всего трудности и хлопоты. Сборы, больше двух тысяч километров дороги и откровенного бездорожья, непогода, пронизывающий ветер и проч и проч... НО! Все это с лихвой покрывают захватывающие дух виды природы, мощь и красота моря и обалденный вкус местных деликатесов....:blush:
ardon:
Хоть и не совсем гладко прошла поездка, но в целом (для меня лично) она удалась на все сто. Я открыл новые качества в казалось бы знакомых мне людях, получил новые, незабываемые впечатления от этого красивейшего края, наелся до отвала местных даров моря... Обязательно на следующий год поеду еще. И сын (который тоже очень доволен поездкой) поддерживает меня в этом полностью.
И в заключении огромная благодарность:
Абыру - идейному вдохновителю экспедиции
Рыжику - кино-фото оператору, и просто красивой женщине, удачно разбавлявшей своим присутствием наш мужланский коллектив...
Вапити - на котором держалось практически все, от добычи пропитания до его приготовления...
Лисапеду - за помощь во всем, организацию быта и досуга
ААВу - в очередной раз показавшему себя верным, надежным другом и соратником.
Проффику- (сыну), за стойко перенесенные трудности пути и быта, за ежедневную помощь в быту и отдыхе.
Низкий поклон вам, ребята. Вы молодцы!!!
Отдельное спасибо за участие и уделенное вами время моему сыну...
И эпилогом:
не думайте, братва, (те кто там не был), что подобная поездка-раз плюнуть. В большинстве своем озвученное в теме- это положительные моменты экспедиции. Позитивная сторона медали. И готовясь покорить этот маршрут осознавайте, что все не так просто, что не каждый осилит две с лишним тысячи км бездорожья, что не факт, что в каждом ручье будет плескаться семга, а на 20-ти метрах бегать крабики... Огромная вероятность, что непогода превратит грунтовки в болота, а на голову будет лить бесконечный дождь в купе с пронизывающим ветром, от которого и без того плохо горящий топляк гореть не будет совсем....
Нам можно сказать повезло, из-за чего, например, Абыру удалось обскакать пол-острова, да и у нас все удалось с рыбалкой и охотой.
Вот такого же везенья желаю и вам!:drinks: