• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арктический мундиаль по скубахантингу 2013

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Лагерь не мобильный,фиг кого вытащишь на поездку,,поэтому колесю один,,пока тут уже

Вложения

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да мне проще банку тушенки съесть,,помыться в ручье и ехать дальше)))))чем стоять на одном месте,,столько мест чудовищно красивых

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Лагерь не мобильный,фиг кого вытащишь на поездку,,поэтому колесю один,,пока тут уже
А на хера.К самой ленивой машине привязываешь 6-и метровую удочку,на ее конце привязываешь разрезаную пополам пивную банку и раскрываешь как спутниковую антенуТуда привязываешь самый дорогой смартфон самого ленивого,включаешь wi-fi роутер и не хера жечь топливо.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Да мне проще банку тушенки съесть,,помыться в ручье и ехать дальше)))))чем стоять на одном месте,,столько мест чудовищно красивых
А вот это уже другой базар.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так там пока все рукомойники лисапедовские соберёшь - глядь а уж и полярная ночь подкралась)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вас бы сюда!:lol:
Вертимся как белки-нырялки, охоты, быт.. времени вообще нет!:pardon:
Мы сегодня с Вапити дважды погружались для сбора образцов фауны, семьдесят метров на компе, но дна ни разу не увидели....:shok: проваливаешься как в ледяную бездну....жуть....
Зато после обеда мой Вадим (PROFFIk) воодушевленный примером нашего уважаемого курсдиректора Абыра, собственноручно завалил из папиного "Пеленгас 55" двух сёмг....:pardon: ...его папа очень доволен сынишкой....:blush::pardon:
Погода вполне достойная, ветренно, но осадков нет. Жаль, что скоро домой....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну вроде семг все видели,,,программа минимум взята))))))можно потихоньку и ломой,,ребята еще может на белое заскочат нурнуть

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Класс! И никакого рыбнадзора)) ныряй себе спокойно! Какая же вкусная эта семга, сашими из нее что надо, да под жидкость беленькую... Две недели оттуда, а уже обратно охота(( молодцы, так держать!

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Нее.. теперь новая фишка УХА

Максу огромное спасибо в ее приготовлении
Где-то на задворках тетиса, в строго модерируемых отделах, при правильном заходе, я читал, что и Макс, и Юракен, обучались сложному искусству ухаварения у столь уважаемых людей, как Эйдис, Мухин, и даже Макс Васильев.... Ну вы понимаете, информация не для распространения :blush:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лагерь экспедиции в коматозе - всех накрыло белковое отравление... С утра насильно кормили ААВ-а красной икрой и свежесоленой семгой. Он плакал и отбивался. Лисапед оказался более стойкий, но и его силы тоже на исходе....:mosking:
В связи в этим находиться на полуострове Рыбачий смысла более не имеет-завтра выдвигаемся в сторону дома.:pardon:
Погода сегодня была вообще обалденная, весь день проходили в труселях. После обеда все уехали на обзорную экскурсию по острову оставив на меня лагерь и вернулись только к ночи счастливые по самое не балуйся....
На этот раз в трофейной охоте отличились Вапити и Лисапед.
Сворачиваем по тихоньку лагерь.....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
28 часов за рулем от лагеря до дома..уффф)) дома!!
так что теперь - читатель))

все ж в следующий раз буду слушать советы грей и сола.. про литров 200 на машину и колесить.. столько мест.. в каждой впадающей реке - семга. во впадении реки - камбалка))
-------------
так что теперь

Сверху