• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Только что зашел в Кашалот и заценил АЛСку. Нет там никаких утолщений! Пластмассовая блямба насажена на корпус без всяких утолщений, то же самое на АМИ2, я их и щупал и смотрел близко глазом, никаких утолщений. Стрелять оно должно в цель все-таки. Зацепы там платсиковые.

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
Только что зашел в Кашалот и заценил АЛСку. Нет там никаких утолщений! Пластмассовая блямба насажена на корпус без всяких утолщений, то же самое на АМИ2, я их и щупал и смотрел близко глазом, никаких утолщений. Стрелять оно должно в цель все-таки. Зацепы там платсиковые.
Спасибо я так и думал что труба должна быть однородная и идеально прямая.
Пока продавец тестирет мою демку я сегодня залез в речку с роб аленом 70
, ружбайка как мне показалось - замечательная, попробовал пострелять по бутылке. куда целился туда и стрела летела, даже в сужение у пробки попал, куда хотел, с расстояния пр.метра 2! Но для наших прозрачных прозраков всё же ружьё надо более мощное, что б дальше било, летело, стреляло и конечно попадало:biggrin:

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
А вот такой гаубицей кто нибудь пользовался?
Ружьё JBL Gulf MAagnum Xhd....
любопытная штука

Вложения

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
а какой длины у тебя Хаммерхэды ??

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
черноморское 90 и любимое 75. жду пополнения в семействе :)

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
на http://www.hammerheadspearguns.ru/test.htm представлена таблица теста точности ружей. Скажи, ты используешь эти ружья - действительно такая точность ? И как насчёт дальности??

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Я могу сказать про 75 ружье свои личные впечатления: стреляет куда целишься, не выше и не ниже. На прошлых соревнованиях у Сереги с таким ружьем был первый результат, у меня второй (по очкам). На ЧМ в прошлом мае удачно бил некрупную кефаль в движении метров с 2х-2,5. 3м - предельная дальность выстрела из этого ружья, как и из всех 75ок на мой взгляд.
90ое ружье попробовал в Греции - долго не мог привыкунть к расстояниям - позрак там такой что кажется что маленькая рыбка рядом, стреляешь и видишь как гарпун размотав линь дергает амортизатор и падает не долетая рыбы :) А потом когда подбил такую рыбку и подтянул, она оказалась вовсе и не мальенькая.
Короче моя 75ка - для меня эталон. Но, х-фаер он конечно более гламурно сделан, мне этог оне хватает в моем Хаммере - он простой, без изысков. За то точный и мощный!

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а у меня, у меня...

1. Роб Аллен 120 конфигурация "Туна" 2х16мм 7.5мм гарпун.
Нравица!!! :biggrin: очень. Переделал под открытую голову (Берг прислал) и ваще пипец рыбе. Очень важно резиновое колечко на флажок одевать, .т.к. он сука большой и это влияет на точность. И только один виток лески. дальше стрелять не имеет смысла. И опять на точность влияет.

2. Тундра 85. Для соревнований. Нравица писец как. :biggrin:

3. Имершен Концепт Про 60-ка. Ружье хорошее. Кое к чему надо приноровиться. Ценник гут!!! сразу идет с катухой, линем и тягой 20мм. Берг с 75-кой всех карпов да сазанов (еще каких) повыбивал в Польше. :biggrin:

4. Омер Кобра 90. Красивое ружье. Но пока ушло на второй план.

5. Еще две деревяхи от Андре Бали. Но как-то руки не дошли. Одна похоже полетит обратно, если получится.

Мой выбор - РА и СикСаб!!! Нравица писец как. :biggrin:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
П.С. поддержал бы кто :)

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
2 Pitz

А чего андреевские деревяхи не нравятся?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
андреевские ружья весчь! у самого два, очень мне нравятся!
А роб-аллен как с зарядкой, говорят не очень удобно, из-за того что ручка без упора и соскальзывает или враки?

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
андреевские ружья весчь! у самого два, очень мне нравятся!
А роб-аллен как с зарядкой, говорят не очень удобно, из-за того что ручка без упора и соскальзывает или враки?
по первой есть такое. чтоб не соскальзывало, надо чтобы вектор силы перпендикулярен был иначе будет соскальзывать :drinks:
Проще говоря в грудак упираешь и хоть 20мм тягу зарядишь. Я с 16мм тягами в мягкое пузико упираю ручку и тоже ок. Но как оказалось голый костюм при такй методике рвется как ... :pardon:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Присмотрел я в одном месте Ра 140 размером вот жду пока суперпупермегаскидки на него будут )))))))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Присмотрел я в одном месте Ра 140 размером вот жду пока суперпупермегаскидки на него будут )))))))))
ого. Если там будет второе по меге и супер скидке свисти (в смысле звони). А может две шутки еще дишевше отдадуть

Кстати в инете видел 150-ку :). 120-140-150.... смотрю клипаки с Никарагуа совсем не кажется что это длинное ружье. Так что 120-140 правильный выбор. Еще парни на 140-ку ставят две 20мм тяги для МЕГА рыбы. :)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
[youtube]70cw4EC7UjU&feature=related[/youtube]
никак не пойму что за ружья на заднем плане %)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот наткнулся в нете на такие фотки

Теперь вопрос, а разве на арбалеты ставят бегунок:scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ставят. У меня есть арбалет с такой системой привязки. Греческой фирмы LANARA. Безстолковое ружье совершенно :)

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
JBL. ага хрень полная!!!

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
меня не особенно смутил расплющенный гарпун, сколько махровый линь.
это как же надо не любить свое ружье :sad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху