Я б даже добавила, что очень дорого :sorry:Сложный линесброс , вообще - сложное ружьё ... Никого ни к чему не призываю. Всё свелось к тому, что дорого.
1) A. B. BILLER TEAKкакое деревянное?
Все вибрируюткто вибрирует?
Хз. Потому что модно видимо.почему карбон дорог?
Вот как та треваль как раз. А хлопнуть ее можно из чего угодно, мне лично хочется из большого деревянного ружья. Я же не только ради того чтобы сожрать ее побольше, а чтобы потом фотки девченкам показывать, а с деревянным дрыном, мне кажется эротичней вид будет.каких больших? )))
ага, а еще я видел фотку гарпуна :lol:вон народ хлопнули из 115 фраера с одной тягой 19мм треваль под 30-ку и не жужит
Урукай 120 - 810 Евро (у Берга к примеру)Всё свелось к тому, что дорого.
Не у всех открытоголовых арбалетов есть вектор силы вниз :wink:а давайте опять про арбалеты )))
мне вот Влад так и не объяснил почему открытоголовые арбалеты не низят. там же есть вектор силы вниз. Мне кажется это чуствуется на арблетах со смещенной ручкой к середине.
Шур13
что узнал про риф? 120-ку евро уже в трофейном снаряжении упоминается. хотя 2х16мм на 120см беррелекакой там трофей )))
аааа вот 2х20мм на 140см вот это да )))
Для 75-ки оптимально 22см, но 7мм будет тяжёлым. Я пробовал. Особенно пострадает точность. 6,5 лучше будет.Кто нить подскажет оптимальную длинну тяжа 20мм с дайнемовским зацепом на ружо 750мм . Пулять 7мм гарпун.
3 по 16 мм - руке бо-бо. и очень. надо двумя руками держать. На Андре-вском так было. И понятно - такая масса резины летит. И получается что стрелаешь ну очень примерно.Не у всех открытоголовых арбалетов есть вектор силы вниз :wink:
Нового ничего не узнал - работал :sad:
Я склоняюсь таки к Стандарту 130см. И тяг там 3.. по 16мм. Гарпун 7,2мм. По мне так как раз удачное сочетание. Я не люблю когда мало толстых, я люблю когда много тонких. Разгон более плавный, а мощность при этом больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут