• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Сложный линесброс :), вообще - сложное ружьё :)... Никого ни к чему не призываю. Всё свелось к тому, что дорого.

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сложный линесброс :), вообще - сложное ружьё :)... Никого ни к чему не призываю. Всё свелось к тому, что дорого.
Я б даже добавила, что очень дорого :sorry:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
какое деревянное?
1) A. B. BILLER TEAK
2) Riffe Standard
3) Andre Gold
Все три пробовал. Все понравились.
кто вибрирует?
Все вибрируют
почему карбон дорог?
Хз. Потому что модно видимо.
каких больших? )))
Вот как та треваль как раз. А хлопнуть ее можно из чего угодно, мне лично хочется из большого деревянного ружья. Я же не только ради того чтобы сожрать ее побольше, а чтобы потом фотки девченкам показывать, а с деревянным дрыном, мне кажется эротичней вид будет.
вон народ хлопнули из 115 фраера с одной тягой 19мм треваль под 30-ку и не жужит
ага, а еще я видел фотку гарпуна :lol:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ааааа по деревяхам
1) A. B. BILLER TEAK - ХЗ
2) Riffe Standard
они все такие разные. какой именно? часть арбалетов рифе мне совсем не нравится. походе "Riffe Standard Speargun 48". Мне кажется классные Euro серия.
3) Andre Gold
харные арбалеты и цены хорошие. Есть нюансики

Для меня единственно хорошая трофейная деревяха - это стационар. Открыл гаражик, побросал в лодку и поплыл к дальнему риффу. Вот вдруг посчастливится Дентича 130 в реале попробовать, может еще что пойму..

люминий

- бушат арка гнется от тяги 18мм
- РА делает баррели из авиационного аллюминия. В тестах баррель кладут на ступень и попрыгивают на нем ;)

карбон
не так уж и дорого ;)

эротика
это дело такое, куда уж без эротики. и дрынь желательно полу-деревянный )))

гарпуны
расходник ;)

боюсь с 8 мм погнул бы тоже

уфффф

вот ни капли не соврал

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Петр, из вышенаписанного один вопрос - чем Евро лучше Стандарта?! По мне так наоборот. Вот тут на кртинках их характеристики.

Вложения

• 75.9 KB Просмотры: 43
  • 60.6 KB Просмотры: 33

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
ручка не нравится на стандарте - угол наклона и скользит она. Неуклюжее какое-то как утюг .

при чем на евро Х приделали задник. Мне кажется неудобно это. На ружьях Андре ручки сдвинули назад на всех ружьях - все по другому пошло.

п.с. Андре пишет что тунцов стреляет. Заодно ружье можно купить все проверить на своей шкуре. )))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Из Евро я стрелял, мне понравилось, думал что Стандарт отличается погонажем по большему счету. Блин, хз короче. Проще похоже реально к Андре приехать и там на месте вопрос решить.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
мое дилетантское мнение - рифф лучше. подергай в личке парня по имени грасс на батискафе. он в Израиле снарягой торгует, очень любит рифф. ;) покупает их в штатах, так что если кто-то едет туда...

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Всем привт! Я для себя долго выбирал оптимальный вариант цена и качество.Остановился на люминии омер кайман 110. У него ложа во всю длинну .Достаточно дешовая надёжная машинка.С дополнительной тягой правда точность немного теряется.А так за глазья.

chuzishnik

Новичок
25
Реакции
14
Баллы
0
у меня тоже 2 каймана-75 и 90. пользую их на Черном море. очень положительно. гарпуны хорошие, направляющая, спуск простой и надежный.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
а давайте опять про арбалеты )))

мне вот Влад так и не объяснил почему открытоголовые арбалеты не низят. там же есть вектор силы вниз. Мне кажется это чуствуется на арблетах со смещенной ручкой к середине.

Шур13

что узнал про риф? 120-ку евро уже в трофейном снаряжении упоминается. хотя 2х16мм на 120см беррелекакой там трофей )))
аааа вот 2х20мм на 140см вот это да )))

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Кто нить подскажет оптимальную длинну тяжа 20мм с дайнемовским зацепом на ружо 750мм . Пулять 7мм гарпун.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
а давайте опять про арбалеты )))

мне вот Влад так и не объяснил почему открытоголовые арбалеты не низят. там же есть вектор силы вниз. Мне кажется это чуствуется на арблетах со смещенной ручкой к середине.

Шур13

что узнал про риф? 120-ку евро уже в трофейном снаряжении упоминается. хотя 2х16мм на 120см беррелекакой там трофей )))
аааа вот 2х20мм на 140см вот это да )))
Не у всех открытоголовых арбалетов есть вектор силы вниз :wink:

Нового ничего не узнал - работал :sad:
Я склоняюсь таки к Стандарту 130см. И тяг там 3.. по 16мм. Гарпун 7,2мм. По мне так как раз удачное сочетание. Я не люблю когда мало толстых, я люблю когда много тонких. Разгон более плавный, а мощность при этом больше.

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Кто нить подскажет оптимальную длинну тяжа 20мм с дайнемовским зацепом на ружо 750мм . Пулять 7мм гарпун.
Для 75-ки оптимально 22см, но 7мм будет тяжёлым. Я пробовал. Особенно пострадает точность. 6,5 лучше будет.

• Спасибо
Реакции: GRIG

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Так мне точность не особо важна. Главное пробивная способность. Да, забыл сказать тяж то кольцевой. А то на крайней охоте непробивалась до конца рыба с тяжем 18мм Имерсион.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Не у всех открытоголовых арбалетов есть вектор силы вниз :wink:

Нового ничего не узнал - работал :sad:
Я склоняюсь таки к Стандарту 130см. И тяг там 3.. по 16мм. Гарпун 7,2мм. По мне так как раз удачное сочетание. Я не люблю когда мало толстых, я люблю когда много тонких. Разгон более плавный, а мощность при этом больше.
3 по 16 мм - руке бо-бо. и очень. надо двумя руками держать. На Андре-вском так было. И понятно - такая масса резины летит. И получается что стрелаешь ну очень примерно. ;)

Мне лучше две по 18мм.

Может действительно лучше стандарт 130. А кого из него можно подбить или планируется подбить? :blush:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хм.. Я стрелял тремя тягами, не помню чтобы это вызвало дискомфорт. Хотя ружье короче было. Надо попробовать будет еще. А вот я еще чего поудмал, если мне не понравится 3х16мм, я за 10 мин сделаю 2х18мм, так что это не сильно критично.

Стрелять всех. Марлин, тунец, УЛУА (это та кого ты тревалью называешь).:pardon:

Oleg

Участник
57
Реакции
47
Баллы
0
Кольцеая на 75-ку - 48см

• Спасибо
Реакции: GRIG

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Shur13

эхх. все таки надо что-то иметь между метровым арбалетом и трофейной деревяхой.
и проще и дешевше ;) в никоем разе не имею ввиду РА. у Хаммера думаю есть кучу достойного размером 120-130.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху