огласите весь список пжалста (с)Есть небольшие (на мой взгляд) недоработки, но они незначительны и легко устранимы.
огласите весь список пжалста (с)Есть небольшие (на мой взгляд) недоработки, но они незначительны и легко устранимы.
Просто указал ориентировучную информацию производителя-соотношение цвета и прочности. На разрыв не проверял, просто устроила та, что крепче...Я в шоке. Неужели действительно думаете, что на разрыв 320кг????:ROFL::ROFL::ROFL:
да уж, красочки явно пожалели.... я ружьем не пользовался, несколько раз перекладывал, в месте где зецепы барели касались краска прилично так потерлась. А вот с самострелами буду разбираться в ближайшие дни. Коль уж попало второе ружьё в руки, попробую посмотреть обе рукоятки, детально сравнить и обмерить тригеры двух ружей, может какой косяк именно в моем тригере. По результатам отпишусь...А у всех на баррели очень тонкий слой краски? Или это мой такой недоокрашенный?
Оказывается, не один я каши мало съел))) Поменяй зацеп на дайнему-баррель целее будет и заряжать полегче (мне так показалось):drinks:Собрал- решил зарядить, мдя толи тягу менять, толи кашу есть)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут