Да оставь Москву в покое. Я же вам давал нормальный магазин. Как все мы любим "дёшево и сердито" и присылают за 4 дня. На самом деле отправляют в течении 2-3часов если в рабочии часы попадёшь.Саша, спасибо за совет,постоянно слежу за твоими сообщениями, нам пресноводным специфика морская очень интересна. Поищу тяги потоньше, пока ассортимент Московский не исследовал,
Стесняюсь сказать, но этот арбалет полное г............. Судя по отзывам на форумах - для этого отчёты и пишем чтобы наши ошибки не повторяли. Я табя конечно понимаю и сочувствую. Но купи нормальный арбалет их много. Никакой арбалет не стоит раненого товарища и испорченной охоты. Большинство нормальных арбалетов работают как швейцарские часы - этим и ценятся.Вот читаю посты и думаю, пора и мне свои 5копеек вставить.
преобрел по весне сальви вооду75 у Андрея Б. охотился мне нравилось, а при попытке зарядить (перезарядить) на самый дальний зацеп, произощел самострел:shok:, хорошо что не в задницу товарищу. решил отвезти его компетентным слесарям, вот только чтоб весь не тащить снял ручку, а вернее отломал (без всяких излишних усилий)))) ardon:причем тащил прямо не на излом, пытаясь слегка вращать.
в итоге тригер мне перебрали на вопрос Че делали? сказали Больше самострелов не будет...)))
а на работе токарь помог выточить вот такую шалабушку (по другому это творение назвать не могу)
отписался Бергу, мне посочувствовали и преслали цену новой ручки.
вот думаю: есть ли смысл заказывать новую? где гарантии что новая не будет выкидывать такие же фокусы?
из плюсов: арбалет стал длиннее на 10мм и теперь он сальви вооду реил опен 76:mosking:
2 Alexander, абсолютно согласен, после заказа тяги пришли через 5 дней, заказывал диаметры 9, 14 и 16 мм. Сейчас переоснастил арбалеты и пробую разные варианты оснастки. Я выше писал уже, что на "Пикассо" 115 поставил 2х16 мм, с гарпуном РА 7х150 очень уверенный и хороший бой получился. На "Салви" 105 поставил короткие 2х14, бушовский гарпун 6,5х150, выстрел хороший, заряжается легко... НО, сцука, спуск стал ООчень тугим, крайнюю охоту взял его попробовать - на втором нырке вышел группер на трешку примерно... метров с 3-3,5 промазалardon: потом сделал несколько выстрелов пристрелочных, понял что к чему и нормуль:smile: при родном гарпуне пробовал заряжать обе тяги на дальний зацеп - все нормал... никаких самострелов... завтра наконец-то ползу в бассейн, что бы помучить многострадальную "Салви" 115 (о которой уже писал), попробую разные тяги и гарпуны, постреляю малек, после чего отпишусь, постараюсь фоток сделать.Да оставь Москву в покое. Я же вам давал нормальный магазин. Как все мы любим "дёшево и сердито" и присылают за 4 дня. На самом деле отправляют в течении 2-3часов если в рабочии часы попадёшь.
http://www.spearitco.com/index.php?main_page=product_info&cPath=88&products_id=186
Саша , это что амерекосовский магазин? чет сумлеваюсь чтоб с нашей почтой за 4 дня дойдет. А за инфу спасибо!Да оставь Москву в покое. Я же вам давал нормальный магазин. Как все мы любим "дёшево и сердито" и присылают за 4 дня. На самом деле отправляют в течении 2-3часов если в рабочии часы попадёшь.
http://www.spearitco.com/index.php?main_page=product_info&cPath=88&products_id=186
идеалс фор мэн
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут