- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
Личку почистил, вся инфа тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6592 арбалет в Питере, но если у кого будет желание передам в Москву поездомПочисть личку))))какой длинны арбалет и где находится.
Личку почистил, вся инфа тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6592 арбалет в Питере, но если у кого будет желание передам в Москву поездомПочисть личку))))какой длинны арбалет и где находится.
А зато у этого арбалета инновационная V-образная направляющая! :biggrin:Сегодня были первые испытания нового ружья - 115 от Сальви.
...
НО, испытания заставили задуматься вот над чем. Вчера поставил две 16 мм тяги (правда обрезал их коротко, поэтому поставил длинее зацепы - для первого теста на открытой воде пойдет). Первая же попытка зарядить, завершилась самострелом:shok: как и вторая и третья.... :diablo: как оказалось, зарядить арбалет я могу только на одну тягу, причем на ближайший зацеп из трёх на гарпуне... при попытке зарядить на второй опять самострел:diablo: прилично так получил по пузу...:sorry: снял вторую тягу вообще и пользовался только одной, заряжая на первый зацеп...
Дима, это очень по-русски: сначала купить что-нибудь, а потом "помоги советом", а не наоборот. Я бы тебе изначально не советовал брать "темную лошадку", тем более, по подозрительно низкой цене :scratch_one-s_head: Ну теперь-то поздно уже ardon:хорош стебаться, советом лучше помоги:wink:
механизм из нержи, должен быть прочным, вроде какardon:
а может у них, Сальви, есть диллер какй-нибудь рядом... :scratch_one-s_head:продавец - далеко...
2.Ну вот и до меня дошло это ружьишко, ни каких проблем с линесбросом и кривостью чего либо я не обнаружил
3.Если кому интересен данный арбалет пишите, продаю. Ни чего с ним ни делал, он новый.
А в чем неисправность заключается если не секрет?Лот снят с продажи в виду технической неисправности, и отсутствия желания его продавать.
В целом Cayman HF нормальная рабочая надежная пушка. Есть небольшие (на мой взгляд) недоработки, но они незначительны и легко устранимы.Кто что скажет по поводу SALVI Woodoo Rail Open 105 vs OMER Cayman HF 3D 100
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут