• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - - Часть 14

Дочка готовила для школы доклад про рябчика.
Обрыдался.

Рябчик не летает. Теоретически способен, как курица, хлопая крыльями подпрыгнуть метра на три, но в реальной жизни никогда этого не делает.

Рябчик невзрачный. У большинства птиц как минимум самцы имеют яркое оперенье (см. домашний петух), у рябчика и самец и самка одинаково бежево-серенько-рябенькие, отсюда название.

Рябчики не устраивают токовищ, другими словами, самцы не дерутся за лучших самок. Все рябчики одинаково унылые, поэтому проблемы выбора нет. Птицы разбиваются на пары случайным образом да так и живут всю жизнь.

Рябчик домосед. Он не летает в теплые страны, как журавли или ласточки, да и вообще не склонен к какой-либо миграции. Рябчик не видит новых мест и умирает там же, где родился.

Живет рябчик тишайше. Кушает листики и зернышки. Всю жизнь прячется в лесу, в самой чаще, в глухих зарослях кустарника. Друзей у рябчика нет. Враги рябчику все.

Зимой, в мороз, когда белый от стужи месяц примерзает к вершинам ледяных сосен, рябчик выкапывает своими лапками в сугробе нору, забивается в неё, заваливает вход снегом и молится, чтоб тепла его тельца хватило на то, чтоб дожить до утра. Большинство рябчиков гибнет в первые месяцы жизни.

На территории РФ живет около 40 миллионов рябчиков.

Особый интерес к рябчикам, как мы знаем из бессмертного двустишья Маяковского, проявляют буржуи. Как будто мало рябчику невзгод, в дополнение к прочим тяготам жизни рябчики еще и вкусны.

Охотятся на рябчика с манком.
Услышав охотника, наивный рябчик выбегает к нему прямо под ружейный выстрел.

О чем думает рябчик, когда спешит на зов?

Неужели за всю свою безрадостную жизнь птица так и не успевает понять, что на целом свете не нужна никому иначе как в пищу?

Некоторые исследователи считают, что манок охотника рябчик принимает за трубный глас, возвещающий, что полный лишений земной путь окончен, и теперь, в награду за смирение, Бог пришел забрать рябчика на небо.
С чисто технической стороны, возможно, всё так и происходит.

В 2008-м году Аппарат Президента и Правительство РФ утвердили рябчика в качестве официального референса идеального россиянина.
В меморандуме отмечаются такие положительные качества птицы, как покладистость, патриотизм, скромность в быту, умение довольствоваться малым и верность традициям.
С 2014-го года изображения рябчика и охотника с манком внесены в логотип Министерства Социального Развития РФ.

А.Г., специально для ФБ.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

О фразе, что россияне похожи на рябчиков:
Тут по ящику передали хвалебный Ух - рамки на входе в метро срабатывает даже на сиськи баб, то есть на любой металл с картинкой:
Рамка в Питере на всех срабатывает, ментополицаи отсутствуют, все идут с темпом бега входа в метро советского времени.
И Рамка звенит, Звенит, ЗВЕНИТ, Ох у ели, ох у мани.
Присоединяйтесь к большому Ух о Оле.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

К посту 441. Смахивает на особо тонкий троллинг правительства))) потому как мало кто из людей знакомы с повадками рябчика ;-))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

В книге о Главном маршала артиллерии Митрофан Ивановиче Неделине, ВВУЗ имени которого я заканчивал, есть анекдот...

На сабантуе по поводу испытания нового изделия на полигоне Семипалатинск произносит тост академик Сахоров, многие которого почитают как либерала и западника, а стратеги как автора водородной бомбы и величайшего спеца. О его лебира.... все знали, но это был величайший учёный.
Тост:
Выпьем за успешные испытания изделия и за то, чтобы они взрывались только над нашими полигонами, а не над городами...
Зал замер. Офицеры смотрели друг на друга типо укуел, ученые друг на друга, типо это что мы изделия будем взрывать над нашими городами?
Митрофан Иванович через несколько секунд:
"Молится в красном угле светёлки дед:
-- Укрепи и направь господи, укрепи и направь...
Бабка с печи:
-- Ты, милой, проси чтоб укрепил, а направить и я сама сумею...

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Читаем новости:
"Папа Римский открыл в Риме бесплатную прачечную для малоимущих"

патриарх кирюша к завтраку открыл баночку свежайшей черной икры.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

прям Россия
------------
Знакомство в первый день в школе в Лондоне:
"Ахмед Аль Шерайя ..." здесь
"Мустафа Аль Шерайя ..." здесь
"Фатима Эль Биндири ..." здесь
"Али Акма Шабиб ..." здесь
"Эли Сан Аль-Эн ..." Нет ответа. "Эли Сан Аль-Эн?"
Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: "Ради Бога, нужно произносить Элисон Ален!"

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Спросил студентов института бизнеса и права: что нужно сделать, что бы число граждан России, живущих ниже прожиточного минимума уменьшится на 2,2%.
Для этого и делать ничего не надо, заявил один индивидуума, для этого нужно уменьшить прожиточный минимум на 2,2%.
На вопрос: где в его предложении закрылась ошибка? никто не ответил.
Вот что происходит, когда корочка престижная, а знания и умения нет.
Бизнесмены знают только "отнимание".

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Спросил студентов института бизнеса и права: что нужно сделать, что бы число граждан России, живущих ниже прожиточного минимума уменьшится на 2,2%.
Для этого и делать ничего не надо, заявил один индивидуума, для этого нужно уменьшить прожиточный минимум на 2,2%.
На вопрос: где в его предложении закрылась ошибка? никто не ответил.
Вот что происходит, когда корочка престижная, а знания и умения нет.
Бизнесмены знают только "отнимание".
Сцуко!!!:lol::lol::lol::ROFL: так и живем!!!:pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!".
толи после пива))) толи это лучшая ржака за последние пару лет:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Седовласый мужик покупает сигареты.
Кассирша говорит ему: — Паспорт покажите.
Дед не растерялся:
— Я не себе, это папа просил купить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Минюст признал экстремистским материалом фотографию, на которой Алла Пугачева изображена без макияжа

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Тогда Ваенга вообще пропаганда Джибхат-ан-Нусры

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Запрещаю парню смеяться над шутками других баб. С моих шуток он тоже сначала просто смеялся, а потом мы трахаться начали. Я эту схему знаю.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

— Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги. — Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности, полунамеков — чья мама, какая рама, зачем её мыть?!

Дядя Вова

Участник
126
Реакции
330
Баллы
63

Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
-Девушка а где я мог Вас видеть?
Девушка:
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужик охреневает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
-Вы...Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр@хал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
Девушка:
-Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына...

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135

Сидят дед с бабкой на лавке
-Слышь, бабка, а давно у нас тобой не "того". Давай?
Бабка: -Ну давай...
После "того" лежат. Бабка говорит:
-Дед, а у тебя по молодости вроде потоньше был?
-По молодости он у меня вдвое не складывался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху