:scratch_one-s_head:Пост 282 не читали?:mosking::bayan::bayan::bayan:Антон подумал, что его новая подруга может оказаться той единственной, которую он так долго искал. Но после того как он порылся в ее ящике и нашел форму медсестры, форму французской горничной и униформу женщины-полицейской, он, наконец, решил, что если она не может удержаться ни на одной работе, она не для него.
У меня: скрипка лисаА я только лет в 18 узнал про красавицу Икубку из песни мушкетёров:
".... пара пара парадуемся на своём веку
красавице Икубку, счастливому клинку"
Кто такая Икубка, чего ей они радуются, я понял только когда познал и кубок и красавицу
Это не анекдот, на полном серьёзе Такое открытие было
В своем интервью (на ютубе было) Саруханов говорит про скрипку-лису... Или троллил народ?:scratch_one-s_head:У меня: скрипка лиса
Песня: скрип колеса
На российской эстраде широко распространилась ослышка названия песни Игоря Саруханова «Скрипка-лиса», которое неоднократно повторяется в припеве — многим она слышится как «Скрип колеса». По контексту песни последнее значение более очевидно, однако сам певец неоднократно повторял что «Скрипка-лиса» — официальное название[8]. В данном случае нельзя исключать, что это был авторский ход — Саруханов при написании песни сознательно допускал возможность двоякой интерпретации этой строчки, сделав её каламбуром.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут