• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
- Алло, полиция?! У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он п*д*р*с!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
В моем доме живет очень привередливая бабка. Дом старый и слышимость очень хорошая. Пытались с женой устраивать разные вечеринки , но все они заканчивались тем , что приезжала полиция. Даже музыку послушать нормально не могли. В итоге жили очень тихо. Как-то раз ночью смотрели с женой фильм в наушниках. И тут слышим шаги снизу. Затаили дыхание , вдруг опять вызовет кого-нибудь. Слышим смывается унитаз. И тут я решил приколоться , и как весьма громко скажу:"посрала?!" А я совсем забыл , что наушники у нас с микрофоном и на все колонки в доме подключены... Не знаю , что было с этой бабулькой , но больше жалоб и полиционеров у нас не было.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Был у нас в те годы приятель несколько постарше нас. Он люто ненавидел советскую власть, в особенности наших «дорогих вождей». Во всяком застолье он произносил свой излюбленный тост — поднимал рюмку и говорил:
— Чтоб они сдохли!..
Как-то мы уселись выпивать в Международный женский день, 8 Марта. Наш друг поднял рюмку и не без галантности произнес:
— Ну, за их вдов!

Михаил Ардов, "Легендарная Ордынка"

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал
от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше
зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
-Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
- Может, это твой топор?
-Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь,
- возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку
упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь
и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение.
Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин
Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал
бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал
мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех
прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Неадекватное поведение /про скорую/
Повод к вызову «неадекватное поведение» сам по себе не слишком ласкает слух. А тут ещё фельдшер Николай добавил негатива:
– Чую, Боря, вляпались мы по самые уши! У меня нюх на такие вызовы! В прошлый раз попали на мамашку, которая покусала своего 4-месячного ребёнка! И на нас кидалась! Еле живы остались!

Поборов неприятный холодок, я преувеличенно бодро скомандовал:
– Нечего тут страх нагонять! Поехали! На месте разберёмся!

Высотное здание семейного общежития. У подъезда нас встретил растрёпанный мужчина с огромной гематомой на скуле.
– Это я вас вызывал! Жена совсем с катушек съехала! На людей кидается! Меня половником огрела! Глаза бешенные, нечеловеческие! Я на улицу убежал и в «03» позвонил!
– Понятно, – кивнул я, – Пойдёмте, покажете.
– Нет! Я туда не пойду! – упёрся мужчина. – Она, знаете, какая сильная! Порвёт как Тузик грелку!
– А мы значит терминаторы?! – вознегодовал Николай. – Нас не порвёт?!
Я неодобрительно покосился на фельдшера.
– Комната 1318? Верно?
– Точно! 1318! На тринадцатом этаже!
– Плохой этаж. – вздохнул Николай. – Мистикой пахнет…
Пока поднимались в лифте, он сокрушённо вздыхал и сетовал на тяжёлые времена, из-за которых линейным бригадам приходится первыми выезжать на психических больных.
– Вот раньше бывало, не успел человек позвонить, а ему уже психиатрическую высылают! Вот это правильный подход к делу! Пусть к таким специалисты выезжают!
– Ох, и трус же ты, Коля!
– Я?! Да я по боксу разряд имею! А в армии чемпионом полка был!
– «А я парнишка молодой, зовут Олегаю! Я никого не боюсь – я быстро бегаю!», - пропел я, скорее, для собственного успокоения.

– Вот она – зловещая дверь! – тревожным шёпотом сообщил Николай. – Тихо-то как…. Не иначе затаилась сумасшедшая и нас поджидает…
– Ага. А в руках у нее кольт 45-го калибра. – пошутил я.
– Или ножичек, сантиметров тридцать. – дрожащим голосом предположил фельдшер. У него на лбу я заметил крупные капли пота.
Нет, определённо, такого трусливого напарника у меня ещё не было.
– Звони в дверь! – Приказал я.
– А может, милицию вызовем?
– А может ещё МЧС и пожарных ?

Я решительно отстранил паникёра и вдавил кнопку звонка.
– Чего надо?! – рявкнули из-за двери таким страшным голосом, что я опешил.
– Это скорая помощь! – затараторил Николай. – Нам сказали, что вам очень плохо и мы поспешили на выручку!
– А мне хорошо!
– Ну, тогда мы поедем обратно! – обрадовался Николай.
– Ты чего плетёшь? – Напустился я на него и крикнул женщине:
– Откройте, пожалуйста, дверь! Мы должны вас осмотреть!
– А больше вы ничего не хотите?
– Я, например, очень хочу в туалет…, – еле слышно пропищал Николай, но женщина за дверью услышала его.
– Вам еще и туалет нужен?!
Николай смутился:
– Руки, знаете ли, хотелось помыть… У вас кто-то ручку грязью испачкал…
За дверью раздался гомерический хохот.
– Молодцы! Изобретательные ребята! Вижу, вам позарез нужно проникнуть в мою квартиру!
– Простите. – как можно вежливее сказал я. – Ваш муж сказал, что Вы заболели. Это он вызвал «03»…
– Муж, говоришь? – в голосе незнакомки прорезались зловещие нотки. – Ну, раз муж сказал, милости просим. Заходите!

Щёлкнул замок и дверь с неприятным скрипом распахнулась.
В дверном проёме никого не было. Николай испуганно затоптался на месте, и мне пришлось ощутимо толкнуть его в спину.

Мы прошли в большую просторную комнату, и в этот миг за спиной захлопнулась дверь.
– Попались, гады!

Мы едва не подпрыгнули на месте от неожиданности.
Перед нами стояла высоченная нечёсаная тётка с опухшим злым лицом. Маленькие чёрные глазки сверлили нас с нескрываемой ненавистью. Но самое ужасное, что в руке у неё был пистолет.
– Приплыли. – тихо охнул Николай и уронил на пол медицинский ящик.
– Эй, биндюжник! – прикрикнула на него тётка. – Подними свой сундук и поставь к стене! А теперь оба сели на тахту! Время у нас есть, хочу с вами побеседовать.
Мы осторожно попятились в указанном стволом направлении и обессиленно опустились на скрипучий диван.
– Без глупостей! – Предупредила женщина. – Я 18 лет в инкассации проработала, стрелять умею! Спрашиваю один раз: Кто послал?!
– Наша родная «Скорая помощь»! – истерично хрюкнул Николай и добавил:
– Будь она неладна!
– Не хочешь по-хорошему? – усмехнулась тётка. – А если я тебе коленную чашечку прострелю?
– Но мы действительно бригада «03»! - вмешался я.
– Вижу без превентивных мер не обойтись. – с преувеличенным сожалением вздохнула сумасшедшая и повела стволом пистолета.

Мы зажмурились. И в этот миг в комнату ворвалась милиция…
Не буду описывать, как мы были счастливы. Николай хихикал, словно помешанный, и пожимал руки ничего не понимавшим блюстителям порядка.
Тётка обескураженно разводила руками и извинялась перед нами. Я с интересом разглядывал модель травматического пистолета и слушал рассказ Глафиры Алексеевны, так звали женщину, о том, что они с мужем продали дачу, и о том, что об этом прознали какие-то маргиналы. Мужа избили, он сейчас в реанимации, а она приняла нас за подельников преступников, вот и погорячилась. В самый неожиданный момент в квартиру протиснулся, вызвавший нас мужчина.
– Ребята! Что же вы сидите здесь?! Я же сказал, 13 этаж! А вы приехали на 14-й!
С Колей случилась самая настоящая истерика.
– Вы что, издеваетесь?! Здесь не семейное общежитие, а сумасшедший дом! Нам за вредность пора молоко давать!
– Ох ты, маленький! – пожалела его Глафира Алексеевна и налила ему молока из холодильника в большую пивную кружку. Колька залпом выпил его, довольно крякнул. А на следующее дежурство не вышел, взял больничный, с ангиной…
Вот такая забавная история. Впрочем, на «скорой» и не такое бывает…

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Прохожу мимо районной церквушки, а там стоят пришедшие за святой водой. Подходит слегка поддатый мужичок и весело спрашивает:
— Чего стоим, бабоньки?
— Так за святой водой, Крещение же сегодня, — отвечают женщины.
Мужичок недоуменно моргает:
— Чьё крещение?
Какая-то дама полуинтеллигентного вида с несокрушимым апломбом отвечает из очереди:
— Крещение Руси!

Нет, князь Владимир, конечно, был мужик характера крутого, но если бы он вздумал загонять народ в Днепр в середине января, одним мучеником стало бы больше, скорее всего.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
не моЁ

Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
чье то..
--------------
Смотрела в окно и увидела парня идущего в бахилах, думаю, дай ка сделаю доброе дело,открываю окно и кричу "сними бахилы!" а он мне в ответ "да пошли вы нахуй!" я обалдела! приглядевшись я поняла что это ярко синие кроссовки...

..с просторов

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Сидим мы недавно с моим младшеньким (первоклассник) смотрим детский фильм, обсуждаем, а в детских фильмах сейчас героини не хуже чем в "немецких" попадаются, да и одежды на них не на много больше, и вдруг мой сыночек заявляет: Пап, вот бы тебе такую маму!:shok:
Я ему, мол у нас и так мама хорошая, красивая, зачем нам другая? А в ответ: Пап, ну ты посмотри эта КАКАЯ!!!:scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"

- У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
- Да какая же ты толстая? Где? Покажи.
- Может, тебе ещё показать, где я одинокая?

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Подавляющее большинство пользователей интернета очень похожи на бомжей, рыскающих в огромной помойке в поисках чего-нибудь более менее стоящего.

- Двойную в лаваше!
- Я думала, мы как-то более увлекательно проведём первое свидание.
- Без лука.

Заходя в интернет, помни - кастрюля начинает жарить сразу после того, как заканчивает варить!

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец...

Сегодня знакомый инструктор по вождению,рассказывал как познакомился со своей любовницей: Она пришла к нему на первое занятие. Он спрашивает:--Барышня , за рулём ездили , когда нибудь?
Она: --Ездила за рулём на Газели.
Инструктор:--Тогда садитесь за руль и трогайтесь.
Она:--Как вот так сразу?
Инструктор:--А как вы, ездили?
Она:-- На коленках сидела.

Идёт КАМАЗ по Уралу, собрал за собой колейку километров пять.
Напарник говорит водителю :
- Колян , может прибавишь скорость???
- А на хрена??? Итак первыми идём!!!!!!!!!!!!!!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого
влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало,
и он отправился на поиски этого племени.
После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили,
и вождь пригласил его в свое жилище.
И вот исследователь спрашивает:
- Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин -
8 см в ширину и 30 в длину?
- Да, это действительно так.
- Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь?
После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал:
- Они растягиваются, мужик. Они растягиваются....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
— Вот, женился... Теперь пить нельзя, курить нельзя, на женщин смотреть нельзя!!!...
— Не жалеешь?
— Жалеть тоже нельзя.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает хорька.
Сердобольная туристка подходит к нему и говорит:
- Уважаемый! Хорьков нельзя стирать.
Человек молча продолжает заниматься своим делом.
Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья сидит все тот же человек, а рядом - дохлый хорёк.
- Вот видите, - говорит туристка, - я же говорила, что хорьков нельзя стирать.
- Стирать-то как раз можно, отжимать нельзя....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Я ненавижу тех, кто корчит из себя культурных людей, разговаривая о Моцарте, при этом даже не видевших ни одной из его картин!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Если женщина притихла — это ненормально.
Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила…

- Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка?
- Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал…

- Кать, а тебе сколько лет?
- У девушки возраст спрашивать неприлично!
- Хорошо. Зададим вопрос по-другому. Если мы с тобой переспим, меня не посадят?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Источники, близкие к ГУВД, сообщают подробности вчерашнего ДТП: выяснилось, что сбитые "Бентли" пешеходы состояли в секте самоубийц, а в карманах носили героин и план взрыва Кремля.

Дайвер из подводного ружья подстрелил акулу. Акула очень обрадовалась, так как до этого дайвера не замечала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху