• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Странно... 12-го апреля пьяные космонавты не шляются по улицам, не купаются в фонтанах и не пристают к прохожим с вопросами:
- "Ты, мля, на каком "Союзе" летал? А че так - не летал? Ссышь?! ! "

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Батюшка! Надо кота отпеть!
​ -Что ты,не положено! Иди через дорогу в коммерческую церковь!
​-А у меня только 2 тысячи евро..хватит?
​ -Да что ж ты сразу не сказал,что кот крещёный…

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Было это в далёком 91г. Я тогда в ЗГВ мотострелковым взводом командовал. Отправили нашу роту на месяц охранять склад ГСМ в лесах Германии. Сижу я в караулке, время 6 утра, скучаю. Звонит дежурный по части, подойди, говорит, к хоздвору, надо прапорщика моего (пом. дежурного) с дерева снять, только бойцов не бери, а то засмеют. Я заинтригованный побрёл через рощу к хоздвору. Подошёл к калитке одновременно с дежурным, заходим и я о....ваю:shok:! Вся территория истоптана, разбросаны какие-то ящики, картонки, всё залито кровью, посреди хоздвора на единственной берёзе сидит закоченевший прапор с выпученными от страха глазами, а под берёзой лежит кабан!:scratch_one-s_head: Нашли мы лестницу, приставили её к дереву, еле отодрали прапора от берёзы, дежурный достаёт из-за пазухи фляжку и давай ему в рот чистоган заливать:drinks:. Минут через пять, когда наш прапорщик смог говорить, поведал он нам свои злоключения: Проходя ночью мимо хоздвора, увидел он, что калитка открыта и реши проверить, всё ли там в порядке. Зашёл на хоздвор, а там кабан бродит. Взыграл в нём охотничий инстинкт, закрыл он калитку и начал в кабана из Макарова палить:diablo:. Кабан, говорит, поначалу пытался убежать, но выхода нет!!! И тогда кабан пошёл в контратаку!!! Прапор успел заскочить на берёзу, перезарядил ПМ и ну добивать зверя! А хрен там! Слабоват оказался пистолет Макарова против кабана. Расстрелял прапорщик весь боезапас (16 патронов, потом определили, что попал он семь раз), а кабан бродит под деревом как зомби и подыхать не хочет, только дьявольский огонь в глазах его горит!
К тому времени, когда хрюша слёг от потери крови, продолжая злобно смотреть на прапора, тот уже окончательно к берёзе примёрз и слезть сам не мог. В таком виде его и отыскал дежурный, озаботившись долгим отсутствием своего помощника (благо тот маршрут своего обхода дежурному перед уходом сообщил).
Просил тот прапорщик ни кому про его дуэль не рассказывать, дабы сотоварищи не засмеяли, пообещав по окончании наряда литруху с закусоном нам поставить (обещание выполнил). Но, за сроком давности, решил я всёж предать эту историю гласности!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду». :lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
В нашей фирме 2 сотрудника женились в один день. Отдел кадров повесил поздравление: " Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"

Menshykov

Участник
76
Реакции
359
Баллы
0
Организован фонд материальной поддержки чиновников, не сумевших поучаствовать в коррупции при подготовке к олимпиаде 2014.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe, cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт:
- Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!
Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт:
- П#зды, чтo ли дать?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
— Серега! Заходи! Я батут купил!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Муж в ванной с интересом испытывает новые мормышки. Заходит к нему жена и говорит:"Шел бы ты в туалет, там рельеф дна интересней..."

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
СМС от жены: « Я помыяла машину! »... Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет « Ы»!

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь.

Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А хули - учительница русского языка и литературы!

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Вот у меня соседка молодец! Двадцать минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... А хули - учительница русского языка и литературы!
А у нас преподователь русского языка и литературы говорил так,,Последний раз повторяю для глухих и триперных,,

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Напоминает сюжет замечательного советского фильма “Командир счастливой “Щуки“, с Петром Вильяминовым, в главной роли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху