• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135

Вложения

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
когда за мной придут в погонах
скажи им что я водяной
из ванны пусть не вынимают
а то я быстро задохнусь

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

Священник из ростовского прихода, выступивший с критикой учения Дарвина, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Злое похмелье

Купил я полгода назад квартиру, сделал ремонт, то-сё... Решил отменить среди дружбанов новоселье. Адрес знал только мой брат, и вот привел он компашку ко мне домой. Попили пива (пока стол накрывался), сели, начали праздновать. Тут братика разморило, и он пошел баиньки, "До туды, куды дошел" а у меня фишка - вся компашка почти с одного дома, и инет у них "медный" а у меня - оптоволокно, и скорость раз в 10 выше чем у них.
Засели мы в нете, смотрим всякую херотень, и тут приспичило пописать (пиво свое потребовало). И тут было принято соломоново решение - малую нужду в пустые пивные бутли делать. Все цивильно - не капли мимо...
Естественно, заночевали у меня. Утром проснулись в состоянии "последний стопарь был явно лишним", но мой брат, хоть и первым ушел спатьки, был самым подавленным... Решено было послать гонца за "живительным эликсиром", для чего была снаряжена экстренная экспедиция, в составе самого здорового, до ближайшего магазина с отделом "живая вода".
Тут мой братик, увидел полную пивную бутылку, но будучи не в курсе событий после его отключки, подумал что там пиво... Все сидели за столом, и никто не видел что ниже "хавчик-линии" творится.
В общем, братик мой, гордый за себя, открыл бутылку из под пива, думая что там тоже самое что и этикетке, все ломанулись его остановить, но поздно - открыв почти полную 1.5л бутылку, он залпом высадил половину О_О. У всех присутствующих от увиденного желудки вывернулись на изнанку, и вся толпа ломанулась стадом к С/У. Имхо - бутылки стояли у батареи, и их содержимое успело забродить, приобретя неповторимый Амбре...
Вернувшимся с точки предстало неповторимое зрелище: Вся компания стоит на коленках перед ванной, как поросята перед корытцем и блюет... трое нашлись за тем же занятием над унитазом...

edvinrayzhskii

плывущий по течению
100
Реакции
482
Баллы
0
Девочка говорит маме:
-Мам давай купим котенка
Мама:
-Нет.он будет гадить по углам
Девочка:
-А давай купим льва
Мама:
-Нет.тогда по углам будем гадить мы!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Тимофеич

Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик, сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников.
Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытнее.
Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей:
- Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего.
Секретарша, женщина простая, уточняет:
- Это того, что говно возит?
- Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке...

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Сегодня работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и проголосовал, забыли. Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шопот: - Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Каждый ребенок знает, сколько примерно пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет."

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
На чемпионате мира по траходрому:
Комментатор:
На поле выходит немец...одна , вторая, третья все немец выдохся...На поле выходит француз... одна, вторая, третья,..., пятая,...,десятая, одинадцатая - все, француз выдохся...следующий на поле выходит русский...одна , вторая, третья,..., пятая,...,десятая,...,левая трибуна,...,правая трибуна,...,боже мой закройте кто-нибудь дверь в комментаторскую!!!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Бессмертный

Этот прикол приключился в двухтысячном году с моим другом (пусть будет Петя). Петя тогда увлекался историческим фехтованием. Это когда молодые парни в кольчугах рубятся на мечах в поле, а симпатичные девушки в старинных нарядах готовят им средневековую еду. Оч прикольно и занимательно… Но история не о том.

Как-то поздним вечером Петя шел домой с тренировки. Шел в кольчуге поверх которой (из лени и по привычке) была одета рубашка и кожанка, а в спортивной сумке лежал меч. По пути к Пете пристали два гопника… Классическая сцена – дай закурить, дай пять рублей, а че нет??? И так далее…

Петя их посылает, в ответ один из гопов достает нож и пыряет Петю в живот. Нож, понятное дело, застревает в кольчуге, а Петя, тем временем, спокойно достает из сумки свой меч и плашмя дает им пырнувшему его гопу полбу!!! Тот в @хуе оседает в лужу и мирно теряет сознание. В этот момент второй гоп бросается на колени и жалостливо говорит: - «Дункан Макклауд, пощади меня пожалуйста!»

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Халява сэр!

Прогуливал пару в интересной компании. Сидим в парке, общаемся о всякой ерунде. Разговор плавно переходит на обычную для студента тему – халява и побольше. Пообщавшись про сдачу крови и полагающиеся герою барыши мы плавно перешли на тему сдачи спермы (нашелся просвещенный товарищ):

- А ты сам сдавать её пробовал???

- Я нет, но у соседа по общаге друг ходил сдавал…

- Скока платят?

- Ему три куска вроде отвалили…

- Три куска!??? Никуя себе, да где я раньше был???!!!

- Б......ять!!! Сколько бабла в пи...ду ушло!:shok:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Истинно

В Украине русские называют украинцев "рагулями", а украинцы русских - "москалями". Так вот недавно мне подсказали один из вариантов перевода слова "рагуль". Меня это позабавило... "Рахуль", из арабского означает "тяжело обучаемый верблюд". Русские в Украине, а особенно в западной ее части, меня поймут. В точку! Бинго!

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Больничка

Началась эта история совсем не весело. Как-то запозднился я у друга. Около часа ночи выхожу из подъезда и на меня наезжает какая-то гопота. Я благополучно расстаюсь с бумажником, мобильником, и совершенно неблагополучно получаю ножом в левый бок. После этого твари "сделали ноги", а я, пачкая кровью подъезд, дошел до квартиры друга, где мне вызвали скорую.

Скорая приехала быстро и забрала меня в приемное горбольницы. В приёмном больных нет, а медперсонала - дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая - только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от лишней одежды. Лежу голый на столе - дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.

Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня успокаивает:

- Ничего тут страшного - порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём.

Потерпи - сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна :))

И тут же поворачивается к молодой медсестре:

- Света, отсос нужен!

Она врачу отвечает:

- Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!

Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:

- Света, это твой медицинский долг. Делать чтобы больному было ХОРОШО!

Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:

- Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!

Финиш!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Резко осадив коня, спрыгнув с него, походу выдергивая шашку с ножен с криком - СУКИ, ПОРУБЛЮ! И размахивая шашкой над головой, Василий Иванович влетел ресторанчик где были одни белогвардейцы.
Суки сбросились, и Василий Иванович ушел.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Супруг звонит жене:
- Ты где ??
- Я в норе, которую мне подарил !
- Не в норе! А в «Рено» ! Хорошо, что я «Пежо» тебе не подарил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху