• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Ржевский едет в поезде. Он в купе на веpхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от сеpебpа чеpнеют!
- Да что вы!
- Пpавда! Я вот позавчеpа положила с яйцами сеpебpяную ложечку и - что вы думаете? - почеpнели!
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, пеpекладывая сеpебpяный поpтсигаp из каpмана бpюк в нагpудный...

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Ржевский едет в поезде. Он в купе на веpхней полке, внизу...
Версия вторая

....внизу мать наставляет дочку:

- Запомни, милочка, никогда не клади яйца на серебро - яйца от этого тухнут, а серебро чернеет!

"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, пеpекладывая сеpебpяный поpтсигаp из каpмана бpюк в нагpудный...

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Урок литературы в школе. Учительница задает вопрос:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был
Буратино?
Отвечает Петя:
- Он был русским... книжка же на русском языке написана...
Вася:
- Нет, он был итальянцем, ведь автор итальянец!
Вовочка с задней парты тянет руку. Учительница с опаской разрешает ему ответить.
- Да какой русский или итальянец, там же черным по белому написано "Взял Папа Карло чурку..."

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
С будуна.
С будунища , мужик заходит в сарай, бьется лбом о дверной косяк, наступает на грабли, по инерции отскакивает назад, поскальзывается на коровьей лепехе и падает в свиное корыто….
В этот момент, лопата, слетает с крючка и бьет его по макушке. Выползая на четвереньках из сарая, мужик так тихо и зло шепчет…
- Не-е-т… это, блин, не сарай, это Форд Баярд уже какой-то!

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
«Рассказ о нескучной барышне»

Из нета

В детстве я так хотела быть солдатом, что однажды, когда мы с папой были на рыбалке, я надела себе на голову цинковое ведро и для верности закрепила под подбородком ручкой. Ну, типа я такой вот солдат в красивой новой каске. Правда, я ни хрена не видела, кроме своих сандалий, и ведро очень неприятно давило на уши, но я все равно была страшно довольна своей выдумкой. И металлически-гулко спросила у папы, закидывающего донки, возьмут ли меня теперь в армию. Папа некоторое время молчал, а потом сказал плохое слово, означающее, что рыбалке пришел конец, и стал стаскивать с меня ведро. Тогда-то я и испытала на себе все тяготы военной жизни: ведро жутко врезалось ручкой мне в подбородок, когда папа тянул его вверх, то натягивалось на голову и сжимало мой глупый детский череп при попытках вытащить ручку.
Папа припомнил мне не так давно засунутые в нос вишневые косточки, когда я хотела быть похожей на Муслима Магомаева, и сказал еще одно плохое слово. Тогда он мне грозился отрезать нос, а сейчас — всю голову сразу. Потому что все равно с такой дурной головой, с натугой говорил папа, стараясь разделить нас с ведром, мне нормальной жизни не будет. Мою голову, папину рыбалку и советскую армию спас проезжающий мимо автомобиль с пассатижами в багажнике.
Папа разогнул ими одно крепление ведерной ручки и освободил своего дурацкого отпрыска. А потом долго ржал. А вечером рассказал об этом случае дяденьке, который мне тогда жутко нравился. И, наверное, именно поэтому у нас с тем дяденькой так любви и не вышло.
С возрастом моя тяга к металлическим предметам не уменьшилась, а мозгов не прибавилось. Уж не помню, когда там в школе делают первую флюорографию, но предполагается, что голова уже должна быть и даже иногда работать. Тогда я еще не знала о существовании гинекологов, поэтому флюорографии боялась страшно, просто жутко. И поэтому соображала еще хуже, чем обычно. Зайдя в кабинет на негнущихся ножках, я увидела ужасного вида конструкцию, состоящую из двух панелей выше меня ростом, между которыми натянута какая-то ржавая унитазная цепь. Типа, входить между панелями запрещено, пока врач цепь не снимет. Ну конечно, а то набегут без спросу, наделают себе снимков и убегут…
Короче, впустила меня тетенька-врач наконец-то внутрь шайтан-агрегата, рассказала, к чему каким местом и как сильно прижиматься надо, и свалила в другую комнату. А я одна, мне холодно и страшно. И вдруг — чу! Голос свыше: Возьми цепь в рот.
Я решила не сопротивляться Голосу и покорно взяла в рот эту жуткую цепь, которую неизвестно, сколько до меня народу брало в то же место. Цепь была очень невкусная и очень холодная. Наверное, она служит каким-то передатчиком рентгеновских волн> — подумала я, одновременно пытаясь сообразить, надо ли брать в рот всю цепь целиком или можно ограничиться небольшим ее фрагментом. Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее, но и так тоже неплохо получилось. И сказала, что белой завистью завидует тому гинекологу, к которому я приду на свой первый осмотр.
Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю.

Последнее редактирование:

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
«Кино»

Кинотеатр, начало фильма, реклама новинок. В конце ролика перед самым началом фильма дублер загробным голосом оповещает: «Скоро в кинотеатрах…». И тут мой друг не выдержав, на весь зал в минутной тишине, отлично копируя интонацию, сказал: «НО УЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ».

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Навороченная и убитая телка заежает в салон на спортивке, говорит - гляньте, чем у меня тачка постоянно днищем скребет?
Технарь загоняет машину на яму, залазит:
- Епааать!!!
- Ну и чем?
- Кокардой мертвого полицейского, мэм!
- Не..уй было лежачим притворяться...

- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!!!

Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
— Чё бля пришёл?
— Да вот, эта.. погадать хочу!
— Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
–БЛЯ это же говно!
Голос:
–Угадал сцуко, дальше гадать будем???

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Перед взлётом стюардесса идёт с подносом леденцов и предлагает каждому со словами:
- Пожалуйста, по одной.
Парень берёт две конфетки. Она ему:
- Я же говорю по одной.
- Я одну для Вас!
- Я на работе не сосу! , покраснела и убежала. Парень вслед:
- А когда можно подойти???

Приходит женщина в церковь и говорит:
- Извините мне нужно отпеть мою собаку, она была очень хорошей и послушной!
- Ты что бабка сдурела? Иди лучше к раввину! - отвечает ей поп
А бабулька:
- Извините, а вы не подскажете, раввину 2 тысячи долларов хватит за отпевание?!
- Бабуль, что ж ты не сказала, что у тебя собака провославной была!!!

Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает:
- Ты почему опоздал?
- Ну... я это... вобщем... будильник сломался...
- Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил!
- Не, ну если честно, то накурился и разобрал.

Что делать если женщина плачет.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

Рабочий сорвался со строительных лесов. Его напарник кричит вслед:
- Поднажми, Вася! За тобой кирпич летит!!!

Проходят соревнования между тремя странами: кто дольше сумеет продержаться под водой.
Первый ныряет американец. 2, 3, 4 минуты - выныривает. Зрители аплодируют. На вопросы корреспондентов, как вам это удалось, скромно отвечает "система йогов".
Вторым ныряет француз. 2, 3, 4... 10 минут!!! Зрители в восторге.
Как вам это удалось? "Система йогов" - скромно отвечает француз.
Очередь русского - ныряет.
2, 3, 4, 5, 6, 7... 20 минут - нет его. 30 минут - выныривает.
Зрители в экстазе:
- Как же вам это удалось!!! Это что - система йогов? !
- Да какая в пизду система йогов: трусы, б... , за корягу зацепились.

С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...

1930 год, Чикаго. По улице идет беременная женщина. Вдруг она попадает в гангстерскую перестрелку и получает в живот очередь из Томми Гана. Её откачали в больнице и дети здоровые родились, двойня мальчик и девочка. Прошло 14 лет. К матери бежит заплаканая дочь: "Мама-мама, я была в туалете и вдруг у меня пуля выскочила. Мама говорит. Дочь, ты не волнуйся, 15 лет назад я попала в перестрелку. Выслушав историю дочь успокоилась. Через 5 минут подбегает возбужденный сын: "Маааа... ща такое было!!! ! Я знаю сынок, ты писел и... Не маа, я дрочил и застрелил бабушку......

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Диалог супругов:

- Ты вчерa нaпился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл?
- Не будет. Вчерa был.
- Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню.
- Я тебе рaсскaзывaлa о культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях.
- Дa? А я чего?
- А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя
по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"...
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я?!.....чего-чего.... зaткнулaсь......

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вот так и проверяется - кто читает форум, а кто....:ROFL:
...
- А ты курил, слушaл молчa, a потом и говоришь "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя
по твоей мaнере рaзговорa, чувствую - не в последний"...
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Зaткнулaсь...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Честно спёрто с другого сайта.Мопэд не мой.

Лет пять назад работал я в санатории под Зеленогорском, полностью переделывали котельную и меняли все трубы на корпуса пансионата. Я работал сварщиком-резчиком, команда парней подобралась молодая, все после армии. Стояло жаркое лето, от санатория до залива было метров пятьдесят, кормили три раза, платили командировочные. Девчонок отдыхающих- море. Рай, а не работа. Это присказка была.
Если смешать кислород с ацетиленом (пропаном), поместить в сосуд и поджечь, получится нихуйовый такой взрыв. Сперва мы практиковались на гандонах и воздушных шариках. Стальные шкафчики для одежды разносило по запчастям, если взорвать такой шарик внутри.
Аппетиты росли. Следующей в очереди стала двадцатилитровая пластиковая канистра, которая въебала так, что в ближайшем корпусе потрескались стекла. На этом развлечения были приостановлены из-за полученных от начальства пиздюлей, но душа желала большего...
Большим оказалась стальная двухсотлитровая бочка, которую заполнили смесью, с огромной осторожностью отнесли на берег и предусмотрительно прикопали в землю. Для поджога был выбран длинный шнурок, смоченный солярой. Горел он долго и неохотно, из-за чего самый нетерпеливый из нас вскочил посмотреть и тут ВЪЕБАЛО. Парень получил самую настоящую контузию, эхо долго разносилось по берегу залива, вместе с воплями автосигнализаций. У бочки оторвало верхнюю крышку, которой посрезало ветки у сосны. Крышку мы, кстати, так и не нашли...
Последним в этой эпопее, после чего всю команду разогнали к хуям без расчета, стал буй, выброшенный на мелководье и притопленный в воде где-то наполовину. Он был длиной около четырех метров, сварен из пятимиллиметрового стального листа и весил около тонны. На него ушла половина баллона ацетилена и почти полный баллон кислорода. Кто в теме, поймут, что это просто дохуя как много. Для старта был выбран все тот же шнурок с соляркой. Один из наших позвонил брату, живущему через залив.на Васильевском острове, чтобы тот прислушался, как щас ёбнет. Шнурок был подожжен, мы спешно посъебались, нервно хихикая и волоча за собой арбу с пустыми баллонами.
Вообще, по прошествии лет, сознаю, что мудаками мы были нереальными. А если бы кто-то в тот момент мимо проходил, или купался рядом?
Как этот буй пизданул, словами не описать. Земля РЕАЛЬНО вздрогнула под ногами, хотя мы отбежали метров на двести-триста. Над корпусами поднялось облако воды и грязи, потом пришел УДАР, мы такого не ожидали. В стоящем рядом жилом доме вынесло все стекла на фасаде, сам буй разворотило, осколками пробило корпус катера. Я не говорю, сколько людей обосралось от неожиданно пришедшей войны.
Сейчас в гараже стоит газовый пост, периодически подавляю в себе желание сделать очередную хлопушку из двухлитровой бутылки.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
семья покупает попугая, а он один...
- почему его не берут?
- он в публичном доме жил.
- покупаем!
дома дочка сняла с него накидку.
попугай:
- смотрю у нас девочки новые!
забегает жена.
- нихуя себе и мамочка поменялась!
на мат забегает отец.
- опа…. а клиенты то старые, привет, серёга!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Друг держит компьюторный магазин. Вот, недавно одного из его поставщиков положили в больницу (точнее, он сам лёг в частную клинику) на операцию. Операция простая – удалить из з@дницы несчастного доброкачественный полип…

Всё супер, утро, поставщик отходит от наркоза, открывает левый глаз и пробует сделать вдох… Вдохнуть особо не удается – сильно мешает боль в груди и тугая повязка на ней, а жопа, как ни странно, абсолютно не болит.

Изрядно озадаченный некоторыми странностями поставщик вызывает медсестру, та приходит и говорит, что это повязка удерживающая, чтоб имплантанты не перекосило… в общем, поставщику вшили силиконовые сиськи!!! А самое прикольное в том, что в соседней палате лежала девушка, которая эти самые сиськи и заказала…

И всё было бы хорошо, если бы не фамилии. Фамилия поставщика – Сидоренко, и девушки тоже Сидоренко… Понятно, что был жуткий скандал да вот только непонятно, кому из Сидоренко не повезло больше – Сидоренко с сиськами, или Сидоренко с порванной ж@пой...

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Жизнь г@вно – суровые будни скорой

Один приятель рассказывал – как-то ночью выезжают на вызов. Звонил какой-то мужик, самое членораздельное (хе-хе) из его речи было – «АААААААА «№!»№ помогите, умираю!!!»

Дело ясное, что дело тёмное – бригада несётся по нужному адресу. Приезжают, заходят в однокомнатную квартиру и выпадают в осадок! ТАКОЕ даже на этой работе не часто увидишь!!!

По центру абсолютно пустой комнаты, по полу которой разбросанно много газет (прям как у хомячка) сидит мужик с ПРИБИТЫМ ГВОЗДЕМ К ПАРКЕТУ ЧЛ#НОМ!!! Делать нечего, кто-то побежал за гвоздодером. Тем временем врач допрашивает несчастного:

- Что случилось?

Мужик рассказывает:

- Да вот, жизнь г@мно, мало что радует, весь в долгах, жена ушла и квартиру требует…

- Решил я с жизнью расстаться с помощью поджога (вот и газетки пригодились бы)…

Врач, удивленно:

- Это ясно! Но простите, милейший, н@хуя вы себя к полу пригвоздили!?

- Ну… Это чтоб не убежать и не потушить себя в ванной!

Снова врач:

- А нас вы тогда зачем вызвали? Подожгли бы себя по-тихому, в чем проблема? Страшно стало??

Мужик в истерике:

- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы… СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫ-Ы-Ы-ЫЛ…

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Как-то отмечали день рождения одной девушки. Я и её несколько ответственных парубков пришли вовремя, а вот остальные гости опаздывали. По понятным причинам опаздывающих никто дожидаться не стал – пьянка была в самом разгаре. Тем, кто появлялся просто выписывали штрафную и принимали в дружную кампанию.

Когда собралось примерно 30% гостей все уже были изрядно на газах. Виновница торжества отправилась в туалет. Через пару минут мы слышим – из туалета доносятся вопли пьяной девки:

- Дверь откройте!!!

Мы, как истинные джентльмены попросту не смогли оставить леди в беде и, под дружное улюлюканье аккуратно сняли дверь в туалет с петель. Первое, что мы услышали от сидящей на толчке в позе гордого орла девушки, были слова:

- ДОЛБ@ЕБЫ! ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ОТКРОЙТЕ…

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит - ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит - сварщик встает, отряхивается и говорит: Х@й я больше туда полезу!!!

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Стоматологи совсем оборзели ловят на улице людей, прилюдно ищут во рту бактерии, еще и снимают всё это на камеру... Остановите их срочно, пока дурному примеру не последовали проктологи и гинекологи!!!

А спонсор нашего показа молочный завод безалкогольных напитков «Титька»!

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.

"Для тех кто шьет" — любимый журнал прокуроров.

Табличка в психбольнице: "Палата лордов".

— Доктор, у меня голова кружится!
— Сам вижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху