• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Еврейская школа.
Учитель: Абрамчик! У тебя есть шесть яблок, половину ты отдал своему брату, сколько яблок у тебя останется?
- Пять с половиной, учитель......

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Старость не радость.
-------------------------
Ребенок звонит на телевидение и просит оператора:
- Пожалуйста, во время показа новостей уберите бегущую
строку на экране.
- Зачем, - спрашивает оператор?
- Понимаете, когда бабушка видит ее в телевизоре, то
думает что это караоке и начинает петь!

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Спорят два мужика кому все по...ю, один говорит я домой прихожу и вижу что мою жену сосед е...т, ну я пошел на кухню чайку заворил мы с ним попили, мнеж говорит все по...ю..
А я иду тут домой вечером, захожу в подьезд там два быка стоят здоровые такие и говорят мне ты Валера я говарю ну и че, так они меня раком загибают и целый час в ж..у е..ли, ну и че мне все по..ю я ж не Валера...

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Плывет корабль.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга, и зажав пальцами нос спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, боцман?
- Волосы с п*зды любимой женщины, юнга!
На следующий день стоит боцман на мостике и курит трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку, прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана. Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, юнга?
- Волосы с п*зды любимой женщины, боцман!
- Близко к жопе рвете, юнга!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Один человек совершил преступление. Его поймали и привели на суд к королю. За его деяние полагалась смертная казнь, но король предложил ему самому выбрать свою судьбу: либо быть повешенным, либо попасть за большую, чёрную, страшную стальную дверь. Преступник подумал и выбрал виселицу. Когда на шею ему накинули петлю, он вдруг сказал:
- Мне стало любопытно: что там, за той дверью?
Король рассмеялся:
- Да вот, понимаешь ли, забавная штука получается. Я всем предлагаю этот выбор - и все выбирают виселицу.
- А за дверью-то что? - допытывается преступник. - Я всё равно уже никому не скажу, - добавил он, указывая на петлю.
Помолчав, король ответил:
- Там - свобода. Но люди так боятся неизвестности, что предпочитают ей верёвку.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
- В чем секрет вашего долголетия?
- Всю жизнь был вегитарианцем, никогда не пил, не курил, на женщин сил не тратил.
И вот результат - завтра я буду праздновать свое столетие.
- Как???

Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои, и теперь моет руки в унитазе...

Случайный секс, как собеседование - "Мы вам обязательно перезвоним"

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь!
- Фев…?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Совет женам:
Если на 8 марта муж подарил вам бытовую технику из Эльдорадо, подумайте, кому же досталась "вторая бесплатно".

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Чей мозг дороже???

Больница, в палате лежит тяжело больной пациент. Родственники сидят в коридоре, наконец, к ним выходит доктор. Усталым и печальным голосом старый врач объявляет родственникам:

- Право, мне очень жаль. Но у меня плохие новости.

Единственная надежда Никанора Степаныча – это пересадка мозга! Это сложнейшая, экспериментальная операция, очень рискованная, и очень дорогая…

Родственники уныло выслушали старого доктора и призадумались.

Наконец, самый любопытный из них спросил:

- Скажите доктор, а сколько стоит мозг?

- Смотря какой (отвечает светило медицины)

- Мужской мозг стоит 5000 евро, а женский 200 евро.

В коридоре воцаряется неестественная тишина, родственники мужского пола пытаются не заржать. Но, любопытство берет верх! Тот же родственник, который интересовался стоимостью мозга, спрашивает у доктора:

- Доктор, скажите, а из-за чего такая разница в цене то?

Доктор, улыбаясь столь наивному вопросу, поясняет:

- Женские мозги стоят меньше, потому что использовались! А мужские мозги как новенькие!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Пушка@б!!!

Эта смешная история произошла в славной, еще советской армии. Отправили курсантов чистить гаубицу. Народ суетится с банником, все бегают туда-сюда, банник обильно орошают специальным моющим средством в составе которого СЕМЬ щелочей!

Поскольку это происходило в нашей стране, то курсанты чистили орудие без защитных костюмов или даже перчаток. И тут, одному из них приспичило «по маленькому».

Сходил он поссать, вернулся в строй. Чувствует, как-то некомфортно ему становится, и главное, с каждой минутой дискомфорт всё сильнее и сильнее! Посмотрел, бааааа! Член опух, покраснел и стал раза в четыре больше чем обычно!

Поскольку никого хоть отдаленно знакомого с медициной на тот момент рядом не было, курсанту просто хорошо помыли поврежденный орган, замотали в бинты (неумело) да и отправили в санчасть.

Врача на месте не было. В приёмной сидела только молоденькая девушка-фельдшер. Бросив строгий взгляд на раненого бойца, девушка поинтересовалась:

- Ну, что стряслось служивый?

- Да вот… сами посмотрите…

Немного стесняясь, парень показывает на свою расстёгнутую ширинку, из которой выпирает забинтованный на гордиев узел член.

- Господи! Да что же вы с ним сделали!? (искренне удивилась медсестра)

- Пушку чистил…:blush:

Закончить свою речь курсанту не дали, от дикого хохота девушки-фельдшера и вовремя подоспевшего врача, работа санчасти была попросту парализована!!!:ROFL::lol::smile:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
История с лампочкой

На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое физики, и один математик.Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает:- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится?Оба физика в один голос:- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!!И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!).Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего.Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях:ROFL: Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке.Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:- Не может этого быть.Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру:lol:, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно.Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать:ROFL: Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами:- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду:diablo: Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог:- И куда ты этих имбицилов везешь?- Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее.Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается....... Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом......

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Встречаются две Акулы :
- Ну, как дела ?
- Голодно, объявили запрет на купание…
- А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо…
- Да, они жесткие и резиной отдают…
- Вот, дура, их же чистить надо !

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился:
- Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
В автобусе драка. Дерутся белые и негры, за лучшие места. Негры кричат, что хотят сидеть спереди, и возле окна. Ну а белые кричат, что место негров сзади на галерке. Водителю это все надоело, он взял монтировку и говорит:
- Так, все быстро, вышли и построились!
Вышли все, построились, и негр один говорит:
- Вот, ты тоже белый расист, тоже хочешь наши права ущемить…
А водила отвечает:
- Знаешь, я не расист, я дальтоник… Вы для меня все зеленые. Поэтому, молча, по одному, заходим в автобус. Темно-зеленые назад, светло-зеленые вперед…

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
...Место aвтомобильной aвaрии. Водитель сидит зa рулем с выпученными глaзaми. Сотрудник ГИБДД обрaщaет к нему нaзидaтельные речи:
- Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострaдaл, a подругa твоя - дурa, не пристегнулaсь, и вaляется в кустaх с х*** в зубaх..

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина:

Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались “тулуп” и “кушак”.
Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же “летит кибитка удалая”. У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка).

Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом — она взрывает. Что, или, вернее, кого?
Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть “браздов”, детей не смутило — и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.

За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик.
Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.

Рожденный копать летать (на кибитке) не может!

Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят,
в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на “пятой точке”.
В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.

В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Не забывайте о жене

Забавную историю рассказал знакомый таксист Егор: "В какие-то длинные праздники подвозил супружескую пару. Оба пьяные как сапожники! Ну, думаю, сейчас дадут прикурить, ан нет — тихонечко заснули на заднем сиденье.

Довез их, мужик говорит, погоди, мол, жена посидит, а я тебе деньги вынесу. Я согласился, чего делать-то. Но он, и правда, деньги принес. У меня еще вызова четыре было, но люди садились все по одному. И вот сворачиваю к заправке... Смотрю: в зеркале заднего вида что-то мохнатое, непонятное, ворчит и ко мне тянется. Я чуть не заорал от страха! Оказалось, муж деньги-то отдал, а жену забрать забыл. Вот она со мной и каталась. Самое смешное, когда я ее домой привез, он не хотел ей дверь открывать: у меня, говорит, жена дома. Та как взвоет: я сейчас посмотрю, кто у тебя там жена! Так что не забывайте друг друга в такси!"

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Пассажир

Один знакомый как-то ехал домой на такси пьяный в умат! Ночь. Темно. Подъезжает он к родному дому, и тут закралась ему в голову мысль: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой, в подъезд забежал — и ищи-свищи!" Ну и ломанулся из машины, едва остановились. Сначала с размаху влетел в фонарный столб головой, потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Минуты три пытался открыть кодовый замок. Все это время таксист смотрел на клиента ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" — подумал тот. Все оказалось проще — когда приятель таки попал в подъезд, то вспомнил, что заплатил водителю, когда сел в машину........:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху