• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.

спортсмен

Проверенный
5,961
Реакции
40,580
Баллы
135
Все равно скучно....
- Иван! Пни Еровеича (пес здоровенный)
Иван пса пнул, пес на Ивана кинулся, и давай его рвать.
Барин - да Иван.... не любит тебя Ерофеич, не любит
)))))))
Так лучше будет!!!:drinks:

Сидит барин у камина, попивает коньячок, смотрит на огонь.
В ногах у него лежит огромный "мраморный" дог, покличке Ерофеич. Зовет
барин слугу:
- Макарыч! А ну-ка наступи Ерофеичу на яйца !
Слуга мнется, потом, что есть силы наступает. Пес вскакивает, бросается
на слугу и начинает его рвать, слуга орет, море крови. Барин, продолжая
сидеть и так же спокойно попивая коньячок говорит:
- Да Макарыч, что-то Ерофеич тебя не долюбливает.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
южно сахалинск..Там капитан дальнего плавания ходил по полгода в море. Его хату вскрывали раза четыре. И решётки вешал, и двери железные ставил - домкратом подпирали и всю технику выносили всё равно. Задолбало его, скрутил он гудок с парома, контур на дверь кинул и уплыл. Когда приехал - его менты в порту скрутили, мол, один домушник в коме месяц, у второго барабанные перепонки порваны, ну и весь город кирпичей наложил в полчетвёртого утра... На улице Амурской жил бравый капитан.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ЖЕНА ДРЕССИРОВЩИКА ПОСЛЕ СЕКСА ПОЛУЧАЕТ САХАРОК.

ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ , НО И УМНАЯ , ТО ИМЕТЬ ЕЁ НЕ ТОЛЬКО ПРИЯТНО , НО И ИНТЕРЕСНО....

ЗА САРАЕМ ИВАНОВА НРАВИЛАСЬ СИДОРОВУ....

ОНА : - Я ВАС ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ !
ОН : - НУ ДАВАЙТЕ Я С ВАМИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДЕЛАЮ. !

БОГАТЫЙ МУЖЧИНА - ВСЕ РАВНО ЧТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.

Сын (3 года) в администрации города на ёлке рассказывал стишок: « На сосне весёлый дятел, домик белке конопатил». В исполнении ребёнка он звучал так:
- На сосне весёлый дятел, долго белку конопатил.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Примерно так же,случай из жизни.Со мной в школе учился парнишка-татарин,на литературе рассказывал наизусть стихотворение Пушкина "Кормчий".
Там в оригинале-Наш кормчий правил челн свой грузный...и т.д..
Он рассказал-Наш кормчий вправил член свой грузный..Учительница лежала под столом))
Рашид Латыпов,если читаешь,извини,но такое не забывается:))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Если вы ночью заблудились в лесу, посмотрите на Полярную звезду. Она ничтожно мала, по сравнению с вашими проблемами.

Апрель — это когда на одной остановке стоят женщина в шубе и парень в майке.

У одной девочки неправильно вырос зуб мудрости, и теперь он нажимает на сброс во время разговоров по телефону.

В Одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь Софочка ,захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера.Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те-же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Не надо вводить в меня заблуждение.

Почему в Клубе веселых и находчивых у всех такие довольные физиономии? Находчивые быстро находят, а у веселых всегда с собой.

На Ухрюпинской фабрике по производству резиновых женщин зарплату выдали товаром. Рабочие говорят - это надувательство.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
elenasiv@inbox.ru (8:35) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Николай Николаевич (12:23) :
а кто вы?
elenasiv@inbox.ru (12:25) :
Николай Николаевич, очень приятно познакомиться! Меня зовут Елена!
Николай Николаевич (12:27) :
Взаимно. Мы знакомы?
elenasiv@inbox.ru (12:28) :
Нет. Раньше мы не
были знакомы. Но теперь познакомились, чему я очень рада!!!
Николай Николаевич (12:30) :
Даже не знаю что ответить )
elenasiv@inbox.ru (12:32) :
Поговорим про срочную информацию, о которой я говорила ранее?!
Николай Николаевич (12:32) :
?? первый раз слышу. это про что?
elenasiv@inbox.ru (12:33) :
Вероятно, я Вас немного шокирую... но в этом году Вы станете миллионером!!!
Николай Николаевич (12:34) :
ахахааааа. умные боты пошли?
elenasiv@inbox.ru (12:41) :
Вы меня обидели, я не бот это точно.
Николай Николаевич (12:42) :
Хорошо! Продолжайте! Я уже придумал как потратить первый миллион!
elenasiv@inbox.ru (12:44) :
Замечательно! Так вот, сегодня это уже происходит...
Только люди со всего мира отправляют Вам не по 1 рублю, а как минимум по 5 долларов!
Николай Николаевич (12:45) :
Пока не поступило ни рубля id=427 alt=':Не знаю:'
elenasiv@inbox.ru (12:48) :
Ознакомьтесь пожалуйста подробнее: http://.net
В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы после того, как вы посмотрите короткое видео на сайте!
Николай Николаевич (12:51) :
Неужели вы сами в это все верите?
elenasiv@inbox.ru (12:56) :
Я там работаю и не плохо зарабатываю, мои партнеры, которые меня пригласили, заработали еще больше. Чем больше вы позовете друзей, а друзья своих друзей, тем больше получите. Это система действительно работает и $20 отчисляется в благотворительный фонд больным детям "Всем миром"
Николай Николаевич (12:58) :
Спасибо, Елена. Но ... Кстати, готов помочь потратить ваши миллионы))
elenasiv@inbox.ru (12:59) :
Спасибо, у меня есть кому их тратить. У меня 6 детей.

elenasiv@inbox.ru (13:05) :
Да, мне есть,что терять и ради кого стремиться в высь. А чего Вы боитесь я не понимаю. Боитесь кому-то подарить $75, а потом получить в дар в 100 раз больше, о тех кто придет за вами
Николай Николаевич (13:06) :
Вот такой я трус id=429 alt=':Подмигиваю:'
elenasiv@inbox.ru (13:08) :
Вы хотя бы сайт посмотрели, с отзывами ознакомились, плохих вы не найдете, уверяю! Люди со всего мира задействованы в G L*.
Николай Николаевич (13:09) :
Я очень рад за них всех! Готов вступить в вашу секту без первоначального взноса ))
elenasiv@inbox.ru (13:14) :
Это не взнос и не первоначальный. Это одноразовое пожертвование, только тем кто указан в сертификате. Посмотрите - на первом месте снизу я и мне вы подарите $10, на втором Оля Чуйкина я ей тоже подарила $10. Если не внести пожертвование ваш аккаунт будет не активизирован и все деньги будут идти мимо вас, так как перечисления сразу идут на Ваш индивидуальный интерне-кошелек, а если захотите на карту.
Николай Николаевич (13:17) :
Я готов делить с вами все мои будущие миллионы в обмен на малую, незначительную и даже смешную услугу с вашей стороны! А именно за то, что вы сделаете за меня вышеуказанное пожертвование!
elenasiv@inbox.ru (13:22) :
Если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, то найдете эти несчастные 2400, а там дело усердия и желания зарабатывать столько сколько вы захотите сами.
Николай Николаевич (13:26) :
Ну, как же так??? Вы не понимаете! Я готов отдать миллионы за жалкие 2400! Как вы можете не понимать свою выгоду? МИЛЛИОНЫ!!! 1 000 000 !!! 1 000 000 !!! за какие-то 2400! Вы можете себе представить, что ваши доходы благодаря мне вырастут на 50% !!! Такой шанс выпадает раз в миллион лет! Сама судьба дает вам реальный шанс приумножить ваши богатства!
elenasiv@inbox.ru (13:33) :
Я пожалела, что написала вам, вы травмировали мою душу. Я чувствую, с вами заработаешь, потом вы скажете рекламируйте мою ссылку вместо меня "Ну что вам стоит" Мне в нашем захалустье никто ничего не дал, хотя я мать - героиня имею право на какую - то поддержку. Я целыми днями сижу за компьютером с 5 месячным ребёнком на руках, что-бы заработать на миллионные долги мужа, что бы раздавать на лево и на право???
Николай Николаевич (13:38) :
Вы унижаете мое чувство собственного достоинства каждый раз напоминая мне про мою нищету! Заставляете постоянно вспоминать про миллионные долги моего кота! И я даже не молчу про мою собаку-наркоманку, которая все последнее тащит из дома! А 2-х месячный попугай неизлечимо болен! Катаракта плавников! При всем моем горе и нищебродстве у меня широкая русская душа... я не прошу ничего! Только шанс помочь заработать ВАМ лишние миллионы... Нельзя быть такими жестокими!
elenasiv@inbox.ru (13:40) :
дебилоид
Николай Николаевич (13:41) :
id=430 alt=':Уррра!:'
elenasiv@inbox.ru (13:41) :
В жопе у тебя дыра
Николай Николаевич (13:42) :
Ахахахаааа
У вас две если не ошибаюсь ))

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
южно сахалинск..Там капитан дальнего плавания ходил по полгода в море. Его хату вскрывали раза четыре. И решётки вешал, и двери железные ставил - домкратом подпирали и всю технику выносили всё равно. Задолбало его, скрутил он гудок с парома, контур на дверь кинул и уплыл. Когда приехал - его менты в порту скрутили, мол, один домушник в коме месяц, у второго барабанные перепонки порваны, ну и весь город кирпичей наложил в полчетвёртого утра... На улице Амурской жил бравый капитан.
В свое время слышал что-то подобное.
Мужик сделал в машине (Волга 24) "секретку" от угонщиков. От замка зажигания провода скрытно уходили под водительское сидение и заканчивались взрывпакетом. При срабатывании достаточно громкий хлопок и огромное облако дыма. А чтобы это приблуда не сработала под хозяином, в цепь врезал тумблер. И вот как-то ночью, ближе к утру на улице раздался бабах. Угонщика милиция вытащила из машины седого, обосс..... и обоср.... Хозяина потом потаскали по органам, но так как был военный, то обошелся устным "вливанием" от командира, типа хрень сделал, нужно было...... чтобы сразу в клочья. Минус от такой противоугонки, что при срабатывании в машине, стекла вылезли наружу и салон пришлось чистить. Плюс - машина на месте. :smile:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать? Может мужу позвонить?!

Прощание по-английски - уходишь и не прощаешься. Прощание по-русски - прощаешься 10 раз и нифига не уходишь.

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я сижу и думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ДА , ХЕРОВАЯ УТРОМ ИДЕЯ БЫЛА - ПРИЛЕЧЬ НА МИНУТКУ , ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ....

- НУ , РЕБЯТА УСТРАИВАЙТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ - ЛИЦОМ К СТЕНЕ , РУКИ ЗА ГОЛОВУ...

БИБЛИЯ УЧИТ ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.
КАМАСУТРА ОБЪЯСНЯЕТ КАК.
ЗАПИСНАЯ КНИЖКА ПОДСКАЗЫВАЕТ КОГО.
А ОРГАНАЙЗЕР НАПОМИНАЕТ КОГДА.

У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ... ВЧЕРА Я ХОТЕЛ СДОХНУЬ , СЕГОДНЯ ХОЧУ МОРОЖЕНОГО....

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Саша очень переживал, что взял жену не девочкой а мальчиком

Говорят, что каждый второй живет по соседству с *******ом. Но не я - со мной соседствует классная 10-летняя девочка.

Только в России особо крупные размеры хищений считаются смягчающим обстоятельством.

Хозяйке на заметку:
Оставленный на плите суп первый час варится, второй час жарится, а третий час - тушится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху