• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Скорость я не собирался превышать, а тихонько ехал за трактором. Откуда мне было знать, что он разогнался до ста пятидесяти километров в час!

Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак!» А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».

Мальчик, который постоянно списывал в школе, пришёл в милицию написать заявление, а сел за убийство

ruster12

Участник
139
Реакции
589
Баллы
93
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена... Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли....
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.
После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена, дети, родители, тЁща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ГОЛЫЙ и думал: УВОЛЮ СУКУ!!!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Много букаф, но оно того стОит!)))))) (Осторожно! Есть мат!)
Самая большая ржака происходит не тогда, когда тебе рассказали хороший анекдот, или компаньон подскользнувшись припечатывается задом об асфальт. Самая большая ржака происходит тогда, когда тебе смешно, а смеяться по какой-то причине нельзя.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Вчера была у него дома. Над кроватью висит каяк, все стены увешаны ружьями для подводной охоты. И что напрягает больше всего, он меня постоянно называет Рыбкой.

Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным.
Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным.
Это у меня нет логики или тупо энурез?

Утро. Понедельник....
Начальник: -Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
Я: -Нет, блин, на работу идти не хотел и плакал.

Ничто так не деморализует неприятеля, как спускающиеся с небес шотландские парашютисты.

Люди! Не стригитесь у Зверева. Он потом на эти деньги песни записывает!

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
- Сёма, что с тобой?
- Да, блин… Напали, побили, деньги отобрали.
- Ты их хоть запомнил?
- А чё её запоминать, жену-то?!..

В нашей стране одна часть населения радуется любому обещанию правительства улучшить жизнь народа, а другая часть радуется только тогда, когда это обещание выполнено. В общем, одни постоянно радуются, другие вообще никогда не радуются…

Муж – жене:
- Дорогая, ты меня любишь?
- Конечно, дорогой!
- А измену простишь?
- Конечно, милый, я мёртвому всё прощу…

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
После победы на выборах президента 2008, Владмир Путин дарит Дмитрию Медведеву офигенную бэнтли на фаршированую до отвалу. Дмитриий Медведев залазит в автомобиль, минут пять сидит под впечатлением, потом осматривается в салоне и видит что руля нет. Спрашивает у Путина: Владимир Владимирович, а где же руль? А Путин ему и отвечает: а руль Дмитрий я оставил себе.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В магазине "Хозтовары" видел обалденный складной ножик с защитой от дурака. Но так и не понял, как же его раскладывать.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ДЕШЁВАЯ КОМНАТА СТРАХА : ТЕМНО И ВЕЗДЕ ГРАБЛИ СТОЯТ.

ВЫИГРАТЬ ПО ЛОТЕРЕЙНОМУ БИЛЕТУ АВТОМОБИЛЬ -ВСЁ РАВНО , ЧТО ВЫИГРАТЬ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ БИЛЕТУ ПОЕЗД.

ПРОДАМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ . НОВЫЕ. В ЗАВОДСКОЙ СМАЗКЕ.

КОГДА ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОСТЕЛЕ , ТО ОНА ВАША , ДАЖЕ ЕСЛИ И ДЕЛАЕТ ВИД , ЧТО ЧУЖАЯ.

Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка.
"Наверное, шашлыки делали" - предположила дочь.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
- Пап, а как по простому понять, что такое теория относительности?
- Вот гляди: если ты порезал палец, для тебя это трагедия. А если у меня при включении, из рук вырвалась болгарка без защиты, штаны в районе паха в клочья, а трусы целы, и лишь маленький порез на пальце - это счастье...

Звонит папа:
Папа: Тебе из стоматологии звонили. Сказали, что завтра в 17.30 прием.
Я: Я не записывалась к стоматологу.
Папа: Ну вот сказали же, Алена Александровна, в 17.30...
Я: Папа... ПАПА! Я ИГОРЕВНА!
(пауза)
Папа (тихо): а... ну да...

Купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Люблю его, балую!..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах
приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

Проснулся по утру барин, чем бы заняться думает. Зовет к себе слугу:
- Иван!!! Ивааан!!!
- Чего изволите, барин?
- Чего-нибудь холодненького?
- Пожалуйста кваску, барин.
- Для сугрева чаго-нибуть?
- Пожалуйста рюмочку, барин.
- А закусить?
- Пожалуйста огурчик, барин.
- А тепереча большого, белого, теплого...
Иван, снимая штаны:
- Жаниться Вам надыть, барин...

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
Проснулся по утру барин, чем бы заняться думает. Зовет к себе слугу:
- Иван!!! Ивааан!!!
- Чего изволите, барин?
- Чего-нибудь холодненького?
- Пожалуйста кваску, барин.
- Для сугрева чаго-нибуть?
- Пожалуйста рюмочку, барин.
- А закусить?
- Пожалуйста огурчик, барин.
- А тепереча большого, белого, теплого...
Иван, снимая штаны:
- Жаниться Вам надыть, барин...
Все равно скучно...
- Иван! Неси кота... Режь коту яйца.
- (кот) МРЯ-А-А-АУ-У-У-У!!!
- Ишь, не любит он этого!..
:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Все равно скучно...
- Иван! Неси кота... Режь коту яйца.
- (кот) МРЯ-А-А-АУ-У-У-У!!!
- Ишь, не любит он этого!..
:pardon:
Все равно скучно....
- Иван! Пни Еровеича (пес здоровенный)
Иван пса пнул, пес на Ивана кинулся, и давай его рвать.
Барин - да Иван.... не любит тебя Ерофеич, не любит
)))))))

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Объяснительная вежливого мотоциклиста. В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов на Хаммере. Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее. "Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Трешка на Соколе

Началось все с того, что Люда, которая живет в Израиле и воспитывает сына, захотела салата оливье. Она написала мне об этом оттуда смс. Я очень впечатлительный человек, особенно теперь, когда впечатлений не хватает. Смска про новогодний салат запала мне в душу и стало понятно, что без оливье сегодня не прожить. Для приготовления не хватало только огурчика и я пошла по морозу за огурчиком, немного проклиная свою прожорливость. Почему-то Люда не сказала, что хочет, например, перечитать романы Толстого. Или покачать пресс...

Я купила огурчик. Курочку купила. Купила апельсинов, чтобы запечь курицу в апельсинах, купила тимьян, чтобы было ароматнее. Купила рукколу и помидорок черри, брынзы взяла и просто сыра, вяленых томатов, мяса, соков, картошка еще заканчивалась дома...

Выхожу из магазина, шесть сумок с огурчиками. Волоку это все, тяжело ужасно, холодно, немного вспоминаю Люду с ее смской. В лифте нажимаю на кнопку 17 и тут меня осеняет: если сейчас не поставлю тяжелые сумки на пол, а доеду до своего этажа, то сбудется мечта про квартиру на Соколе (трешка, высокие потолки, два балкона). Помните, как у Толстого: Андрей загадал про Наташу, если она подойдет сначала к кузине, а потом к другой даме, то станет его женой. И вот я еду в лифте, как Андрей Болконский, который любит оливье и хочет жить на Соколе. Держу сумки, тяжело, но принцип есть принцип. Хочешь квартиру - терпи, Алеся. Каждый несет свой крест. Бог терпел и нам велел. Еду и примерно так думаю, ручки пакетов режут пальцы до костей. И вот посередине моего неистового пути к мечте лифт встает. Это случалось и раньше, но не в такой ответственный жизненный момент.

Есть несколько вариантов заиметь трешку на Соколе. На нее можно заработать, получить в наследство или удачно выйти замуж. Все эти способы я почему-то отвергла и выбрала самый очевидный. Я начала бить головой в кнопку вызова диспетчера. Диспетчер спросила: «Что у вас случилось?» Отвечаю: «Мне нужна трешка на Соколе!» Ну, не так, конечно, сказала, но женщина на том конце лифта поняла, что ситуация затруднительная, ждите. Я стою, жду. Ходить и поворачиваться еще труднее, потому что слышен хруст ломающихся пальцев.

Наверняка в этот момент где-то в Израиле Люда думала: «На хрена мне этот оливье? Лучше поем легкую закуску из листьев салата корн, политый оливковым маслом первого отжима с обжаренными кедровыми орешками». То есть она не была этой алчной бабищей с десятью пакетами, желающей увеличить жилплощадь любым способом. Я представляла, как где-то сейчас едут лифтеры, может быть, они едут по Соколу, возвращаются с задания, а я их жду на Речном. На Соколе они спасали мужика с окровавленными руками, который хочет дом на Бали. Время шло, оливье хотелось все меньше. Я придумывала сто смсок в адрес Люды. Иногда бодала головой диспетчера, а она отвечала ждите. И так долго, очень долго. Пока муж на работе зарабатывает деньги, я тут тоже времени не теряю, видите... Решаю, а что если прижать пакеты к стене лифта и держать их коленками? Тогда что? Только двушка? Нет, думаю, нет! Выстоять! Москвичей не просто испортил квартирный вопрос, он их исказил.

Я в прямом смысле слова задолбала диспетчерскую. Осмотрела весь лифт, прочитала все надписи. Там было даже стихотворение: «Хуй, пизда - Никита Джигурда!» Это, наверное, что-то из раннего Толстого, слишком раннего. Может быть, Болконский хотел жениться на Ростовой, потому что у нее была какая-то восьмирежка, я не знаю. Одно могу теперь сказать точно: у нас будет квартира на Соколе! Пишу вам локтями.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Человек полетел к луне, открыл атомную энергию, победил столько болезней. А сила всё равно в сиськах.

Не садись за руль пьяным! Прими ЛСД и просто телепортируйся.

Всегда боюсь проходить через металлодетектор. Вдруг у меня бомба.

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай,
где достать текилу и офигенно повеселиться!

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
... и берёт Иван лягушку на руки, целует,
лягушка не превращается в царевну прекрасную,
Целует ещё раз, не превращается.
Тут лягушка раздвигает ноги
и говорит человеческим голосом:
Вань ты уж извини но я сильно заколдованная!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху