• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
как правильно вести переговоры, или как изящно выйти из тупика в разговоре:biggrin:
- Слушая собеседника или партнера с неподдельным вниманием, мимоходом заполняйте паузы коротким перечнем Ваших основных достоинств, способностей и навыков: "Я все могу - могу пахать, носить, давать, просить, железо гнуть, могу *censored*, могу копать, могу не копать, могу хуи валять..."
- Деловые переговоры важно подытоживать, не оставляя у партнеров ощущения недосказанно-сти или двусмысленности. Имидж твердой и решительной позиции Вам поможет создать окончатель-ная фраза типа: "Ну всё, бля, пиздец, бля.";
- Отказывая кому-нибудь в чем-либо, старайтесь, чтобы сам факт отказа не был выражен ка-тегорично и не обидел бы партнера. Важно при этом создать хорошее настроение, похвалив его досто-инства фразой типа: "Ну уж нет! Вот уж хуй тебе!";
- Слушайте партнёра внимательно, время от времени вставляя поощряющие его фразы, свиде-тельствующие о неподдельном Вашем интересе к проблеме и Вашей компетенции в обсуждаемом во-просе фразами типа: “Ну ни хуя себе!“ или “Ну, это как два пальца обоссать!”;
- При признаках застоя в переговорах берите инициативу на себя, разрушая неперспективные построения, но и не обижая затративших интеллектуальные усилия партнеров. Можно изящно выйти из тупика фразой типа: “Хуйли вы тут до хуя *censored*уярили?! А ну, расхуяривайте всю эту *censored*ню на хуй!”;
- Сразу же постарайтесь выяснить позицию и настроение собеседника (собеседницы): “Как вы относитесь к быстрому сексу? У меня тут очень удобное кресло, хороший стол... Может, потрахаемся, прежде, чем приступим к переговорам?” (с женщинами), “По стаканУ для начала?!” (с мужчинами). Получив отказ (собеседница стесняется или неопытна, собеседник скован), не тушуйтесь: “Ну, тогда попозже.” или “Ну, тогда я один жахну стаканчик!”;
- Помогите говорящему раскрепоститься. Эмоционально поддерживайте его: "Да не ссы ты, падла!", "Пиздуй, пиздуй дальше!" и т.п. Создавайте ощущение свободы. Ваша поддержка не означает согласие, а означает лишь готовность понять другого.
- Слушая, старайтесь понять, а не искать изъяны и поводы для возражений. Не делайте оценок услышанного - (“Что это за *censored*ня какая-то!”) Поищите то, что объединит Вас с говорящим. Спросите, каких женщин он предпочитает, какая у него вообще сексуальная ориентация, в каких позах он себя чувствует увереннее в постели, какая длина члена и т.п.
- Сопереживайте собеседнику. Попробуйте встать на его позицию и оттуда посмотреть на про-блему. Спросите его, какой длины у него хуй, когда он в последний раз трахался (с мужчинами), носит ли собеседница нижнее белье, в трусиках ли она сейчас (с женщинами). Именно так лучше поймешь мотивы и эмоции говорящего. А это позволит глубже и точнее выявить смысл его речи, например, фразой “А вот вчера я такую телку трахал, у неё сиськи, как у дикой козочки!”, Вы поможете собе-седнику раскрепоститься и направите разговор в более непринужденное русло;
- Будьте терпеливы. Не смотрите на часы, не прерывайте говорящего. Не пытайтесь выйти или уйти, не делайте нетерпеливых жестов, не читайте свои бумаги, не слушайте одновременно радио, не смотрите на экран телевизора, не берите телефонную трубку. Но, если разговор затягивается и нет прогресса в переговорах, можно вежливо и тонко намекнуть, что у Вас есть и другие дела: “Слушай, старик! Уже восемь часов, а у меня ещё жена не ёбана!”. Это поможет говорящему сконцентриро-ваться и чётче и оперативнее выражать свои мысли и намерения;
- Постарайтесь не терять тему разговора. Не отвлекайтесь на специфические качества гово-рящего. Отделите человека от интересующей его проблемы. Слушайте внимательно, даже если гово-рящий Вам неприятен. Поощряйте его наводящими фразами типа: “А ты ёжика ебал?”, “Кошку лучше запихивать сначала в валенок, а мышей надо обматывать скотчем!”, “А ты не гомик, случаем? Нет? И то верно, ты больше на педика похож!”;
- Задавайте вопросы и уточняйте. Убедитесь, что Вы понял всё, не стесняйтесь уточнять: “Ни хуя не понимаю!”, "Чё-то я не врубился в тему...", "Про что базар, лох недоделанный?..." и т.п. Помни, что ничего нельзя сказать так, чтобы другой не мог исказить смысл услышанного. Все пункты должны быть понятны и конкретны, в конце обязательно уточните, кто будет стрелять в конкурента первым, кто сделает контрольный выстрел, где спрячут труп;
- Слушая, улыбайтесь, если сможете, склоняйтесь к говорящему, кивайте головой, смотрите в глаза, поддакивайте. С мужчинами эффективнее всего потрогать и позавидовать длине его члена, ска-зав: “Ну и хуище у тебя, приятель! Мне бы такой!”, женщин можно похлопать слегка по попке, потро-гать и похвалить размер и упругость груди, сказав: “Ну и сиськи у тебя, тёлка, классные!!!” или “Вот это - жопа! Всем жопам - ЖОПА!!”;
- Попробуйте эмоционально настроиться ближе к состоянию говорящего. Это наводит мост до-верия. Он чувствует, что его состояние от Вас не ускользнуло. Если Вы говорите: "Мне кажется, что у тебя слишком долго не было бабы (мужика), давай-ка пойдем в бордель (мужчинам), давай потраха-емся прямо тут (женщинам)!", или: “Слушай, кореш, у меня тут такая классная телочка - секретарша! Все умеет, я вчера её трахал прям тут. Хочешь, я приглашу, мы её на пару оприходуем!”, другой чело-век ощутит Ваше внимание и заботу. Одно ухо у Вас для того, чтобы воспринимать смысл речи, дру-гое - чувства говорящего, а руки и член - чтобы глубже и полнее понять, что он за человек;
- Сдерживайте свое раздражение или гнев, вызываемые услышанными словами. В таком со-стоянии Вы не все поймете или придадите словам неверный смысл. Например, сказав: “Ты тут такую *censored*ню несёшь, у меня аж уши в жопу залезли!”, или “Да пошел ты в жопу со своими идеями!”, “Заебал ты меня сегодня!!”, Вы тонко и деликатно дадите понять собеседнику, что он злоупотребляет Вашим вниманием;
- Сами не говорите почти ничего, отделываясь поощряющими междометиями: “Ну, бля, ты да-ешь!”, “Ни хуя себе!”, “Заебись!”, «Пиздец всему!» и т.п. Трудно слушать, разговаривая или пытаясь комментировать то, что слышишь. Объясните свое молчание: “Вчера набрался, больше чем обычно!”, или “Заебался я ночью, ни хуя не соображаю!”;
- Природа дала человеку два открытых всегда уха и глаза, и только один язык, спрятанный во рту и один член, стоящий в штанах. И она (природа) четко обозначила, что лучше намного больше слушать и делать, чем говорить. А язык и член пригодится Вам для дальнейшего, более близкого и ин-тимного, общения с собеседницей, если переговоры были проведены в соответствии с нашими реко-мендациями
отсюда

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
На злобу дня: американские каменты по Челябинскому метеориту:
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то? ”,
“Почему столько видео из России из машин? ”,
“Почему всё охрененное всегда происходит в России? ” .
Самое крутое -
“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как *** самолет падает на Пентагон”

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
«Булава» все-таки полетела

Население уральских деревень хлебом и солью встречает
марсианских воинов-освободителей!!

На самом деле осколок метеорита уже обнаружен. В
настоящее время его допрашивают в челябинском отделении
ФСБ, и он уже дает показания.

Люди, без паники, успокойтесь. Это только метеорит, а не
рост цен на водку.

Челябинцы настолько суровы, что отбили метеорит обратно в
космос.

Астрономия наносит ответный удар РПЦ!

Ну ничего! В следующий раз Медведев просто переведет
часы на час назад или вперед и метеорит не попадет по
России. Шах и мат, метеорит!

По-моему в связи с падением метеорита нужно срочно
отменить выборы губернаторов и продлить срок
президентских полномочий до 10 лет.

Богородица, спасибо, но мы имели в виду немного другое.

Записная книжка Бастрыкина: "Проверить Навального на
причастность к метеориту!"

В думе ищут адекватный ответ на наглые происки неба.
Возможно, россиянам законодательно запретят попадать в
рай.

Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его
доставкой занималась Почта России.

Богородица промахнулась

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита
докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета
выделено ещё 200 трлн руб.

Челябинские мужики на столько суровые, что на 14 февраля
дарят своим возлюбленным звезды с неба в прямом смысле

ПОСОНЫ, ПИШУ С МЕТЕОРИТА. ТУТ ПОВСЮДУ БЛ@ТЬ
ЧЕЛЯБИНСК, ЭТО СУЩИЙ АД!

Челябинский цинковый завод настолько суров, что берёт
руду прямо из космоса...

К тому времени, как протрубит четвертый всадник
апокалипсиса, первые три уже будут залиты на ютьюб

Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев
Челябинск, предпочел взорваться

В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry
Birds

ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ
АЖ ТРИСЕТ((((((((((((((((((

В Челябинске несанкционированный метеоритинг

В разных районах города Челябинска замечен голый
мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл

Вот так и конец света наступит под всеобщее "Них@ясебе"

На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном
запуске метеорита.

Говорят, что сегодня утром в Челябинске на совещании у
губернатора было сказано буквально следующее:
--- Да, нас со всех сторон критикуют. Но кто сам без греха -
пусть тот бросит в нас камень...

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
О б ъ я с н и т е л ь н а я в Г И Б Д Д :
- Н а х о д и л с я п о д д е й с т в и е м п с и х о т р о п н ы х с у щ е с т в .
- П р а в и л ь н о п и с а т ь « в е щ е с т в » .
- Н е т , я и м е ю в в и д у ж е н у и т е щ у .

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в
детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это
жопа !!!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
По тв реклама зубной пасты: "у вас во рту размножаются бактерии" Муж ворчит с дивана: "Ну хоть у кого-то регулярный секс! "

- Больной, а сколько вам лет?
- Мне в августе будет 45, доктор.
- Не будет...

ВКонтакте:
- Маша! Ты где? Не могу до тебя никак дозвониться!
- На кухне я! Иди жрать, придурок!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
У меня нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей...
... и вообще, меня зовут Денис ...

Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
- Маш, какую кнопку нажимать?
- Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте...
Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере:
- Маш, мне три копии надо...

Надпись у байкера на спине: "Здесь мООгли бы быть ваши сиськи!"

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
с просторов:

По вечерам я работаю на доставке в интернет-магазине бытовой техники. Я – Вкачанный по Урику Курьеришка, то есть специалист по дворам и тропам Уралмаша. И вот, приехав с курсантом в очередной уралмашевский двор, я увидел парня, пытавшегося выкопать свою «Мазду-трешку» и хорошей такой снежной засады. Было видно, что занят он сиим процессом давно, о чем свидетельствовали безнадежно отброшенная лопатка, замерзшие зрители и как жест отчаяния, какие-то фанерки подсунутые под низкопрофильные гоночные колесья.

Ну, я вылез из своей Нивы, говорю:

— Всё, мужик, пришел конец твоим мученьям. Я приехал! Щас мы тебя достанем!

Он устало, на последних проблесках энтузиазма:

— Да не, тросом не вытащишь, щас я вот по доскам!

Ну, я кивнул и пошел потихоньку разматывать трос, а он, пошлифовав по доскам, полез в багажник искать ввинчивающийся крюк.

И тут автомобиль мой, мирно урчавший рядом, сделал так: «тртртр.. мр.. пх..» И я со звенящей ясностью понял, что доездился «на лампочке». Всё, приехали, самая дурацкая из всей автомобильных оказий. Я тупо глядя на стрелку бензина, безжизненно лежащую чуть ниже ноля, еще попытался зачем-то завести Шевика, но тот остался мертвым.

Блин. Полдесятого вечера. Еще пяток телевизоров в багажнике. Где-то в глубинах Уралмаша, откуда до ближайшей заправки – три остановки на троллейбусе.

Вылажу из машины, парень тем временем прикрутил крюк, зацепил трос, смотрит на меня недоуменно.

— Всё, - говорю, - у меня еще смешнее твоей авария. У меня бензин кончился.

— Что?!

— Ага, вот такой я идиот.

Пипец.

— Смейся, - восклицает парень после секундной паузы – у меня в багажние – полтарашка бензина есть!

Я не поверил в это чудо! Как в тумане залил, завелся, вытащил его «Мазду», чуть взрявкнув движком, и, не переставая глупо улыбаться, попрощался и поплыл на заправку.

И только позже, на отходняках, я вдруг четко понял, что если бы не полез его доставать, то завис бы в этом же дворе, но так и не узнал про полторашку в багажнике «Мазды».

В общем, есть возможность кому-то помочь – обязательно помогайте, иначе вам же выйдет боком! :)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Папа, а кто такой модератор.
- Эээ... Ну это такой форумный Мойдодыр.

Любящая жена утречком спрашивает у любимого мужа:
- Дорогой ты сегодня в какой рубашке пойдешь - с грязным воротничком или без двух пуговиц?!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
И запомни, Золушка: ровно в 12 часов ночи волшебство закончится и тебя пробьёт на хавчик.

Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл.
К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.

Сексом сыт не будешь, но и супом не натрахаешься!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Сидят 3 рыбака на берегу. Рыбу удят. У двоих ничего не ловится, а у
одного - отличная рыба идет. Ну и пристали те двое:
- На что ловишь дядя, на мотыля или червячка?
- На таблетки от триппера!
Побежали эти двое в аптеку, вбегают:
- Нам таблетки от триппера!
- Что, поймали?
- Нет еще, но такое место знаем!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Нет ничего лучше девушки с чувством юмора. Еду в автобусе. Не то, чтобы битком, но народ плотно стоит. На одной из остановок заходит полненькая девушка; оглядев салон, как бы про себя восклицает:
- Ооо, да тут пончику негде упасть!
И настроение всем подняла, и место уступили.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Помню, как в пятом классе в споре "Почему хорошо быть девочкой" я сказала: "Потому что не нужно бриться". Наивная...

Человек не может быть одновременно русским, богатым и честным!

Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы.

Выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
«П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: «Банк Возрождение Ежиков слушаю...», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов...»

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Приобрела....... навороченный....
холодильник..... с искусственным интеллектом... Подхожу к нему после....
18.00, а он,.. заблокировав дверь,.....
говорит мне приятным женским голосом:...."БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА!"

Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля:
купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?"

- Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился... Может, с молоком хочет?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Хозяйке на заметку: если перед покраской окон скушать тарелку горохового супа с чесноком, запах краски будет не таким сильным.

Как муж, у которого две почки, может заявлять, что он не может купить шубу жене?!

Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают.

Учёные всего мира спорят, есть ли глобальное потепления или это миф.
Я считаю, что самым везким доказательством могут служить женские трусы: сравните их в XIX веке и в XXI-ом...

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- ..........
У меня друг ехал со своей девушкой в метро (Питер) и были свидетелем подобной сценки. С его слов постараюсь описать.
"1990 год. Метро, станция "Пощадь Восстания" (Московский вокзал), после 23 часов. В вагоне звучит "осторожно двери закрываются", они реально начинают закрываться и тут их ловит мужик двумя руками и начинает раздвигать, чтобы зайти в вагон. Мужик средних лет, нормально одетый, но кавказкой национальности, за спиной огромный рюкзак с металлической рамкой, типа "Ермак" (если память не изменяет). На груди лямки у такого рюкзака ещё застегивались. Мужик руками раздвигает двери, малочисленные пассажиры с интересом смотрят, и проскакивает внутрь вагона. Двери закрываются аккурат за спиной мужика. Рюкзак остается снаружи, мужик внутри вагона, Рюкзак снять не может, лямки застегнуты, втащить внутрь тоже не получается, мешает металлическая рамка рюкзака. Он начинает трепыхаться, пытаясь освободиться, но тут двери чудным образом открываются и мужик падает на перрон, на спину. В ту же секунду он переворачивается на живот, быстро поднимается и бросается в вагон. Двери его опять не ждут и начинают закрываться. Они опять ловит двери руками, но успевает просунуть только голову, т.к. пресловутая рамка уперлась в двери снаружи. И тут мужик, с зажатой головой, произносит первую фразу за все время борьбы с вагоном да ещё с кавказским акцентом "Ну всё, пиздэц, приехали". В вагоне истерика, двери опять открываются, мужик заходит и произносит вторую фразу "Извините, не сдержался". Все плакали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху